Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Sashk0 писал(а):
Я конечно понимаю что универсальных ушей нет, но хочется что-нибудь приближенное к этому исходя из предпочтений. Т.е. вариант который я выбрал не самый лучший?
Бюджет я думаю не более 7000р., но только в том случае, если это будет действительно стоящая вещь.
Тут же ещё надо учитывать доступность выбранных ушей у нас в магазине, или в крайнем случае в интернет-магазине.
Если хочется максимум за эту сумму при этом слушая dnb, electro, minimal, то вам подойдут Audio-Technica ATH-M50, Roland RH-300, Beyerdynamic DT 880. Эти наушники созданы для тяжёлой музыки, ну и + микрофон на ваш выбор.
Да и еще добавлю что очень желательно послушать их перед покупкой.
_________________ "...сила русского духа - друг друга бить в ухо..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Pr3dat0R писал(а):
Не подскажешь в чем отличия Phonak 112 от 121 или 111?
111 и 112 - белые черные без микрофона 121 и 122 - белые/черные с микрофоном (микрофон законекчивается 4х контактным мини джеком - на iPhone на нокиа некоторые и что там еще такого етсь?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Пермь Фото: 0
Vega. писал(а):
Если хочется максимум за эту сумму при этом слушая dnb, electro, minimal, то вам подойдут Audio-Technica ATH-M50, Roland RH-300, Beyerdynamic DT 880. Эти наушники созданы для тяжёлой музыки, ну и + микрофон на ваш выбор.
Да и еще добавлю что очень желательно послушать их перед покупкой.
Цена конечно высоковата у этих наушников, тем более это такие редкие модели, что даже у многих в наличии нет. Хочется конечно же что-нибудь более доступное и подешевле. Ещё нужно учитывать что они будут использоваться длительное время без перерыва. А послушать тем более не всегда есть возможность, тут приходится уже учитывать отзывы пользователей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Доброго времени суток.Что посоветуете в пределах 10тыщ?Использоваться будет для музыки.И только для нее.Сейчас есть сенхи цикс300.Надоели.Хочется,чтоб как на большой акустике звучало,со всеми нюансами.Думаю для плеера соорудить карманный усилитель,по габаритам,как спичечный коробок.Или бюджет не дотягивает до таких запросов?
Member
Zmeevi4ok писал(а):
Хочется,чтоб как на большой акустике звучало,со всеми нюансами
не бывает ваааще В любые деньги. По типу восприятия человеком просто ничего общего.
Цитата:
Доброго времени суток.Что посоветуете в пределах 10тыщ?
Сейчас самые тонально сбалансированные, и самые серьезные - Sleek Audio SA6. Кроме звука еще сменный провод имеют. Лучше них походу и нет ничего из затычек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Спасибо.А может есть чего из закрытых? З.Ы:Хм..а это самое,а оно так и есть?Чето на рекламу смахивает сильную...Там(на офф. сайте)гоблин их во всю толкает...Чето мне он не кажется серьезным любителем правильного звука...
Member
Vega. писал(а):
Ну тогда что мешает взять то что я писал? вписываются вроде в бюджет, а если нет, то есть смысл подкопить.
Из всего списка только две позиции Beyerdynamic MMX 2 - цена от 3 030 до 3 280 руб. и Shure SRH840 - цена от от 7 819 до 7 826 руб., остальные далеко не 7 и не 9т.р. стоят
Member
Zmeevi4ok писал(а):
Спасибо.А может есть чего из закрытых?
Sony 75хх серии
Zmeevi4ok писал(а):
З.Ы:Хм..а это самое,а оно так и есть?
Придите, послушайте, если не верите. Как раз есть пока HiFiMan 801 и АлексМод для пробы. Как бы они кому нравились или не нравились, есть объективные моменты, по котым никто поспорить не может как бы не хотел. Например тональный баланс. Более ровных затычек вы не найдете. От этого факта никуда не деться А по всем остальным парметрам они не уступают ни одним другим наушникам - затычкам. Ни по мощности баса, ни по детальности, ни по чистоте. Плюс еще сменный провод, плюс 16 вариантов настройки звука в одной упаковке. По моему как ни спорь - лучше варианта просто нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Питер
Sashk0 писал(а):
Sashk0 писал(а):
Помогите определиться с выбором наушников. В первую очередь предпочтительнее будет наличие микрофона в наушниках, ну и качество тоже имеет немалое значение, склоняюсь скорее всего к наушникам Sennheiser PC 350 Game Pro. Раскачивать планирую карточкой X-Fi Titanium Fatal1ty Champion. Хватит ли этого чтобы раскачать сие наушники?
Слушать буду: 40% - фильмы 50% - игры 10% - музыку (dnb, electro, minimal).
Хочется максимум добиться от наушников, при этом чтобы они были более универсальными.
Кто что может сказать по этому поводу, стоит ли оно того или нет?
Возвращаясь к моему вопросу, может быть кто-нибудь что-нибудь может сказать по этому поводу?
350е - не универсальные уши и вашим запросам вряд ли подойдут. Если бы игры в вашем списке занимали 70-80%, тогда да, с учетом что вам было бы важно позиционирование звука в них. У ушей очень сухой звук, низких практически нет, брать не послушав крайне не рекомендую - можете разочароваться. Если фильмы\игры, это 90% использования ушей и вы не являетесь аудиофилом который слышит то что не слышат другие то посмотрите Medusa Pro gamer 5.1 или уши на той же базе - Razer Baracuda, CyberSnipa Sonar 5.1 (начинка одинаковая), если звук встроенный посмотрите на Logitech g35, ещё и сэкономите по сравнению с сенхами. Многие ругают 5.1 уши - но они при этом наиболее универсальны - в фильмах у 5.1 у вообще нет конкурентов, в играх - звук и позиционирование оч. достойные, остаются только аудиофильские критерии - типа чистоты звука и своеобразности звучания, где они как бы проигрывают но тут объективно советовать не возможно - надо слушать самому. Ну и в музяке 5.1 похуже хороших стерео, но опять же мне лично в 350х сенхах слушать музыку без баса не хочется, для dnb я думаю они точно не подходят.
Member
PaRaDoX VSOP писал(а):
350е - не универсальные уши и вашим запросам вряд ли подойдут. Если бы игры в вашем списке занимали 70-80%, тогда да, с учетом что вам было бы важно позиционирование звука в них. У ушей очень сухой звук, низких практически нет, брать не послушав крайне не рекомендую - можете разочароваться. Если фильмы\игры, это 90% использования ушей и вы не являетесь аудиофилом который слышит то что не слышат другие то посмотрите Medusa Pro gamer 5.1 или уши на той же базе - Razer Baracuda, CyberSnipa Sonar 5.1 (начинка одинаковая), если звук встроенный посмотрите на Logitech g35, ещё и сэкономите по сравнению с сенхами. Многие ругают 5.1 уши - но они при этом наиболее универсальны - в фильмах у 5.1 у вообще нет конкурентов, в играх - звук и позиционирование оч. достойные, остаются только аудиофильские критерии - типа чистоты звука и своеобразности звучания, где они как бы проигрывают но тут объективно советовать не возможно - надо слушать самому. Ну и в музяке 5.1 похуже хороших стерео, но опять же мне лично в 350х сенхах слушать музыку без баса не хочется, для dnb я думаю они точно не подходят.
Спасибо за подробное разъяснение, исходя из этого тогда буду выбирать себе уши и обязательно учту ваш совет. Конечно 5.1 не хотелось бы брать, потому что действительно по обзорам и по отзывам это важно в основном только в играх. Были у меня уши 5.1 косоник, с внешним блоком управления. Как-то не очень мне нравились низкие в виде вибратора, долго в них не просидишь и начинают уши болеть после вибро Наверное всё-таки более интересно было бы послушать стерео, с учетом того что карточка X-Fi Fatality, думаю что они многие стерео уши сможет раскачать. Аудифилом я себя конечно не назову, но более или менее что-то различаю в музыке
Member
Just писал(а):
Пока остановился на Medusa NX 5.1
Не очень советую. В свое время продавал на рынке. такая помойка, не приведи господь. Кроме какого-то псевдообъема в них вообще ничего хорошего Ни удобства, ни качества сборки, ни звука (даже минимального). Много больше будет толку от хороших стереонаушников и какого-нить програмного обработчика дающего эфект присуствия. А может и вообще без него. Вообще эти китайские 5.1 с кучей динамиков наушники все без исключения фигня полная. Если не сказать грубее
Ну бывают же хорошие 5.1 уши. За такие деньги не найти? Поставим вопрос по-другому - нужны хорошие уши для игр ( в частности modern warfare 2) в пределах 4к. Соответственно чтобы отличать какие звуки исходят сзади, сбоку и тд
Сейчас этот форум просматривают: ultrafx, Ханыга и гости: 12