Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9607 • Страница 312 из 481<  1 ... 309  310  311  312  313  314  315 ... 481  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
sserg72, ну ты типа крут :crazy: :beer: Я в уме счетовод не важный :crazy:

Партнер

Member
Все мужики работает :beer:
Звук просто класс, только какой то стерильный, но нечего не шумит не свистит не пердит, и нет фона :super: .
Тда нервно курит в сторонке :D
Пока так слушаю :-)

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:
Не подскажите чем мордочку корпуса окультурить?

Member
silent_assassin писал(а):
Не подскажите чем мордочку корпуса окультурить?

Я себе усь когда делал, все коцки автомобильной шпатлевкой замазал, загрунтовал и в металлик с пульверизатора покрасил.
Или в черный можно.
Но красить лучше только автоэмалью. Она стойкая, получается как заводской корпус, неубиваемый :ok:
В балончиках алкидная краска не катит - говно нестойкое. Царапается и стирается влегкую.

Member
Иван555 писал(а):
Но красить лучше только автоэмалью. Она стойкая, получается как заводской корпус, неубиваемый :ok:
В балончиках алкидная краска не катит - говно нестойкое. Царапается и стирается влегкую.

Есть такая краска в балончиках для покраски машины, по до все цвета машин делают в авто магазах продают, пойдет?

Member
Фото: 9
можно шилфануть и за оксидировать, имхо оксидированные детали смотрятся лучше но и гемороябольше в гугле полно рецептов оксидирования/анодирования
а прикупить реактивы можно тут (вобще конторы продающие реактивы частным лицам да ещё и по почте большая редкость учтите большая часть реактивов для оксидирования не просто плохо пахнет но и очень опасны)

Member
Есть такая краска в баллончиках для покраски машины

Краска в баллончиках - говно.
Нитроэмалей в баллонах НЕТ. Они разъедают пластмассовые части клапанов баллонов.
А все остальное, а именно, алкидная эмаль - фигня на постном масле, а не краска.
Посмотрел бы я на твою тачку покрашенную с этих баллончиков :haha:

Member
Все мужики работает

Давно на оверы не заглядывал, поздравляю :beer:
нечего не шумит не свистит не пердит, и нет фона

А то! Усилитель мировой.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Иван555 писал(а):
Нитроэмалей в баллонах НЕТ. Они разъедают пластмассовые части клапанов баллонов.

Не согласен. Клапаны в баллонах сделаны из капролона, а он не разъедается. Я красил полистирол этой эмалью. Нужно очень быстро тончайшим слоем. Высохло - ещё. Получается матовая поверхность. А дюралевые панели шлифовка на станке с последующим анодированием. Я так имитировал дизайн а-ля Sony. Это при совке ещё было. А недавно авто эмалью древний холодильник в вишнёвый цвет красил. Воняет сильно, сохнет быстро. Конечно нитро.

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
нечего не шумит не свистит не пердит

Даже дешёвка на микросхемах таких "звуков" не издаёт. Иначе это сортир, а не усилитель.

Member
Комрады выручайте :-)
Нужна защита АС от Ланзара :D
Питание +-35в. Мне Максим скидывал схемку, но я что то в ней запутался.
Вот схемка. - http://yadi.sk/d/vkCYO-yN3x77x
Если есть варианты получше которые ВЫ собирали и можете по ним подсказать то лучше ИХ.
Основные требования: простота (желательно на наших транзисторах или популярных импортных), минимум деталей, защита от положительной и отрицательной постоянки на выходе.

Еще думаю пред сделать этот .

Member
Вложение:
preamplifier1-1.gif

Вложение:
markit6.eps.gif

наковырял из архива всякой всячины может пригодится :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Foolleren Эт все хорошо конечно. Мне бы с печаткой :-) . Я тот что по ссылке присмотрел .
Яж не ас радиотехник. Мне нужно более подробное описание.

Member
нее печатки у меня на это добро нет
ЗЫ была какаято программа сама по схеме печатку создавала причём если её хорошо попросить с минимальными наводками/паразитными ёмкостями уже забыл как называется давно это было
по поводу преда он насколько хорош настолько и капризен, но собрать можно и с мультяшкой, транзюки для мостового каскада надо подбирать и чем точнее тем лучше светодиод я уже забыл зачем но его лучше оставить он на звук влияет :-) 2200 мкф лучше зашунтировать танталовым LowESR кондёром собственно как и 10мкф на входе сделать из двух танталовых включённых навстерчу простота схемы компенсируется особыми требованиями к пассивынм элементам
Black Gate FK 10 мкФ/10В также можно заменить танталовыми LowESR только напругу лучше брать уже не 10в, а так 16+ танталовые кондёры при перенапряжении бодро взрываются

Member
Foolleren Явот приводил.
Еще думаю пред сделать этот .

Там можно выходные кондеры выкинуть? У меня все равно в усилителе есть разделительный конденсатор.
К стати прогнал Ланзара на синусе, просадки по питанию есть но работает нормально.

Member
Там можно выходные кондеры выкинуть? У меня все равно в усилителе есть разделительный конденсатор.

если использовать в связке только с ланзаром то можно(выходные)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Foolleren Программка зовётся sprint-layout_6.

Member
mol61 А у тебя преда нет в копилке?

Добавлено спустя 6 часов 55 минут 20 секунд:
Вот нарыл защиту.

Вопрос по транзисторам на рисунке ответьте пожалуйста если можете. И по реле поподробнее . Что бы я завтра купил все.

Member
silent_assassin http://doc.chipfind.ru/search.htm?t=part&s=s9014&m=0

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Земля снизу, широкая шина. Транзистор - маломощный npn общего применения, из отечественных пойдет КТ3102. Насчет реле не скажу точно, в моем усилителе стоит РЭС22, в Корветах стояли РЭН34.

Member
S9014 можно заменить на ВС550 правда мне не понятно зачем использовать музыкальные транзисторы в цепях не предающих звук

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
у КТ3102 максимальная рассеваемая мощность 250mW у S9014 450mW в некоторых схемах чревато
хм чёта я погорячился насчёт музыкальности)) они пошумнее чем BC550

Member
Да и этот найти не проблема - любое китайское барахло распотрошить, 9014 там обязательно найдется

Member
А что про эту схему скажите? http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=118797Она мне больше нравится.
Что там означает К1 и К2? И питание как я понял там однополярное?

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
И на сколько вольт ставить электролиты?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9607 • Страница 312 из 481<  1 ... 309  310  311  312  313  314  315 ... 481  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа