Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
Fito.and.Fitipaldis
Sara Cahota писал(а):
Насчёт server 2008 - в списке ОС на сайтах audiotrak её нет, х.з. будет ли под ней карта работать.
Аналогично с ESI Juli@ и E-MU 1212M, к слову. А вообще, HD2/HD2 Gold была бы наилучшим вариантом <одни плюсы — цена, звук, выход на наушники приличный, RCA>. Если добудете ее, конечно...
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Последний раз редактировалось Sieben 18.12.2008 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
iron3k писал(а):
Это драйвер VIA. Он хуже чем Prodigy
А где брать последний prodigy-драйвер? Кстати, чем он хуже кроме игр? Если только для музыки карту использовать (ASIO) - может лучше его ставить? Или там ещё какие-то косяки есть? Тоже для HD555 карту заказал.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Sieben А что мне с вами спорить-то, я ж сравнивал 0404 pci с 1212m и с другими вещами. А вы похоже оперируете просто всякими общими вещами типо того как кто что позиционирует, что сколько стоит, это неверно. Наверное и 1212m с Julia напрямую ведь не сравнивали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Нашёл AUDIOTRAK Prodigy HD2 ADVANCE DE за 100 Евро. Попробую с ней
Цитата:
Насчёт server 2008 - в списке ОС на сайтах audiotrak её нет
А её нигде нет! Ни на сайте нВидиа, ни на Ати, ни на Интеле, ни на Креативе... Тем не менее, обычно всё работает с дровами от Висты. На всякий случай, напишу мыл в отдел поддержки
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Новая Сибирь
Reneg@de Постоянно есть здесь: http://global.gmarket.co.kr/challenge/n ... igy+hd2+de Перед покупкой обязательно прочитайте обсуждение магазина: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:19057 Версия SE стоит на 10$ дешевле - сейчас в районе 83$ (от курса корейской воны зависит), доставка в Россию обошлась примерно в 20$.
Покупал у продавца gyrocom - есть подозрения, что это прямой представитель audiotrack, ибо единственным официальным дистрибьютором Audiotrack в Корее является Gyrocom C&C Co., Ltd.
Но можно выбрать и другого продавца.
Также карта периодически бывает на ебее. Но там дороже).
Wega спасибо, читал и раньше, мне не дано во всем этом разобраться!
хотел еще подождать когда появиться на www.proaudio.ru, говорят там раньше были... но сайт не отвечает на письма
подскажите хочу прикупить акустику 2.0 и звук. Из колоноко думаю соло 6с а вот из звук хочу взять SB Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Profess1onal Series. Вот думаю сдружатся они или нет. Если нет то посоветуйте что нить альтернативное. Бюджет 10-14 тыс.
Ловец - под небольшую комнату я бы вам очень советовал поискать Edifier S2000 или S2000v. В просторном помещении они вообще никакие, а вам будет оптимально. По звучанию имхо лучше чем solo6, а качество исполнения так просто даже и не сравнить. Микролабы это гробы кошачьи, по-другому я про них написать не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16