Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Питер
ненавижу новый год за некоторые темы - весь город(питер) оббегал в поисках Рево 5.1 =( нигде нету =\ и под заказ ясен пень тока после нового года . короче без подарка я =( Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду я бы на E-MU 0202 остановился в выборе. смущает ток то что внешняя =\. но на хоботе о ней хорошо отзываются Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд еще в этой же категории Asus Xonar DX кстати
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Коломна МО
какую карту выбрать для колонок creative inspire 5100 (5 лет) чтобы сняла нагрузку с проца (комп на 90% игровой). подумываю об x-fi extreme audio. стоит ли её брать? и если не её то какую? какого энергопотребление звуковых карт?
VaL(P*D) внешняя тоже хорошо...системник с cross будет, поэтому лишнее железо в нем только мешает охлаждению.
просто к тому же так получилось, что мать моя со включенными режимами энергосбережения выдает щелчки в выходной сигнал со звуковой карты...=(
Последний раз редактировалось Raystlin 21.12.2008 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
xenon163 - если брать экстримку, то не в коем случае не самую дешовую ОЕМ-ку, ибо это не что иное как sb live! 24 7.1 с програмной оболочкой от x-fi, но с "железом" старой модели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Коломна МО
VaL(P*D) писал(а):
xenon163 - если брать экстримку, то не в коем случае не самую дешовую ОЕМ-ку, ибо это не что иное как sb live! 24 7.1 с програмной оболочкой от x-fi, но с "железом" старой модели
а какую подскажи а то я в звуковых картах НУБ:oops: так на которую я положил глаз стоит 1750руб.
Зло, потому что latency выше чем у старого PCI, а для звуковых карт это критично
Raystlin писал(а):
а для игр 0202 не подойдет что ли?
Для игр удобнее будет использовать встроенную, потому что 0202USB в принципе не рассчитана на работу с игровым звуком, с некоторыми иограми она вообще не работает.
Member
xenon163 - смотри такуюже(визуально),но с радиатором на чипе.она примерно 2200 стоить должна.вот она настоящая x-fi уже Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд
Suzerain писал(а):
у меня в городе и рево 5.1 и 7.1 есть. и никто не берёт
- говори где это? Я приеду сраз несколько возьму(себе и паре друзей) в п
тере она закончилась и появится мож тока ближе к середине января уже =/
Здраствуйте =)
Купил только что VIA Tremor 5.1, поставил дрова, всё работает. Но не работает микрофон. Его не видит ни звукозапись, ни Skype, ни онолайновые геймсы. Помогите решить проблему поажлуйста =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8