Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:
1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC 2. Выбор ресивера или медиапроцессора 3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов 4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию 5. Расстановка, подключение, эксплуатация
Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.
Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Rossia, S-Pb
bazzdamage писал(а):
ultrafx
ultrafx писал(а):
А у Джамо не лакированные поверхности, не понтовый дизайн и не понтовые подиумы ?
да, но при этом нет дешевого картонного дутого лакированного корпуса, который от внутренних резонансов просто разрывает (если на Ямахе 777 такой, то я даже не представляю какой здесь). И лакированная здесь только передняя панель, а подиумы - это не понты в чистом виде, а развязка с полом с небольшой толикой понтов Х)
777 слушал, передвигал при этом, никаких вибраций корпуса не заметил...
Подешевел центр ямахи могу взять за 3300р + ямаха 777 за 15200р (18500р)а вот тыл дорогой остался больше 8 тыс, . и какой буфер лучше Yamaha YST SW 012 bl (4900р) , YST SW 215 piano bl (6100) ,Yamaha YST SW216 (5900р) ЭТО ЖЕ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ ЧЕМ ДЖАМО Jamo S 608 за 22900р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2010 Откуда: Томская обл.
VijGet наверное вы когда передвигали просто очень сильно ее сжали Х) mutant7777 если уж говорить о 777 то такие "хорошие" сабвуферы им точно не нужны, они и без них нормально басят, и почему это лучше чем взять Jamo S 608?
mutant7777 писал(а):
Подешевел центр ямахи могу взять за 3300р + ямаха 777 за 15200р (18500р)а вот тыл дорогой остался больше 8 тыс
тылы потом можете купить или из другой серии, в кино не критично, главное центр и фронты чтоб из одной были
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Russia
Цитата:
да, но при этом нет дешевого картонного дутого лакированного корпуса, который от внутренних резонансов просто разрывает (если на Ямахе 777 такой, то я даже не представляю какой здесь). И лакированная здесь только передняя панель, а подиумы - это не понты в чистом виде,
Ну вот как всегда, на вкус и цвет фломастеры разные Зайдешь щасна соседний форум, а там мнения в точности да только наоборот, джамы S серии хлам, лучше даже не смотреть в их сторону и т.п.
Цитата:
Подешевел центр ямахи могу взять за 3300р + ямаха 777 за 15200р (18500р)
Member
mutant7777 с учетом хвалебных деферамб смотрю в сторону Velodyne, к примеру Velodyne Impact 10. Конечно лучше сразу приобрести Velodyne CHT-10Q , но цена....23к
Member
Цитата:
~Catalonec~ там с 50 гц начинается диапазон
Это ты про великики? Велодэйновские сабы считаются хорошими. У знакомого дома cht-8Q. На мой неискушенный взгляд он очень неплохо отыгрывает свои 16к. Ничего не дребезжит, ни пердит и т.п. Сейчас правда они подороже стоят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Рыбинск Фото: 0
на прошлых страницах писал я про напольники "МАГНАТ" за 9к денег....вроде как решился купить и чел с кем то там посоветовавшись вывез цену уже в 11к!!! Неужели они этого стоят??? В комплекте с ними впаривает плиты мраморные под акустику типо чтоб не плясали колонки и провода марки #77 которые по его словам 6 метров 2 тыщи стоят...Разве возможно такое?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
Ligas Мрамор нынче дорогой, если в придачу отдают отказываться не стоит(в хозяйстве пригодится), я тут зашёл в салон камня мне такие цены загнули за две плитки, подороже этих магнатов вышли бы.
Цитата:
Разве возможно такое?
Что именно? Провода за 300р метр? Так обычная цена на провода если совсем бюджет из сетевых магазинов в расчёт не брать. По фотке не пойму супра что ли.