Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
купил сегодня Sony MDR-XB500. качество на высоте. таких басов в наушниках никогда не слышал. на голове сидят как влитые. шумоизоляция на высоте. звук чистый. меня они всем устраивают.
_________________ all I realy want, is money in my pocket..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
Хм, вот ломается крепление Koss porta pro (юзал почти 5 лет), теперь хочется чего-то другого. (бюджет 3500р). Покупать буду здесь http://www.guitarshop.ru/catalog.php?group=14 (кстати, когда покупал порту в гитаршопе давали слушать, сейчас можно послушать?) Рассматриваю любые варианты конструкции динамиков. Кто чего скажет?! Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
Tim Ronski писал(а):
Товарищи, подскажите, где в Москве можно послушать наушники перед покупкой, желательно на хорошей аппаратуре.
http://www.doctorhead.ru Stereophones.ru Ну и конечно же www.mycroft.su - выбор не богатый но все что есть (или почти все что есть) - одно из лучших по миру Вот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
Just тогда берите 530е. В играх самое главное - позиционирование звука, если у ушей с этим все ок(а я уверен что так и есть), то огромной разницы между моделями не будет. Разве что - 530е открытые, т.е. шумоизоляции никакой не будет, да и звук будет слышно за пределами наушников. 172е - закрытые - никаких внешних раздражителей слышно не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Зеленоград
люди,посоветуйте наушники в приделах 1700р , наушники нужны для использования на ноуте ,нужно хорошое качественное звучание и чтоб басы были отменные - люблю иногда реп послушать
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: кстате наушники нужны большие Мониторные закрытые,на крайняк открытые
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: и кстате наушни нужны громкие хотябы 115 дб