Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9607 • Страница 315 из 481<  1 ... 312  313  314  315  316  317  318 ... 481  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Иван555 писал(а):
Набери пленкой необходимую емкость, ничего не упадет ;)

Там неполярник собран из двух 25мкф электролитов. Так что максимум это 4 мкф.

Мужики проверьте пичатку! Если что поправьте. Заранее очень благодарен.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Партнер

Member
silent_assassin писал(а):
...Там неполярник собран из двух 25мкф электролитов. Так что максимум это 4 мкф.Мужики проверьте пичатку...
Два последовательно соединённых кондёра 25мк дают ёмкость 12.5мк(это вам любой прибор покажет).Во вложении вашем не печатная плата а принципиальная схема очень убогова усилка,обсуждать его ... . :facepalm:

Member
Там неполярник собран из двух 25мкф электролитов. Так что максимум это 4 мкф.

Поставь да замерь АЧХ, чего проще-то. А вообще заменой на праведные кондеры, резы, проводки и далее по списку ничего кроме гемора в плане звучания не добьешься, так что оставь все как есть ;)
Мужики проверьте пичатку! Если что поправьте. Заранее очень благодарен.

Гы, делал я такой :-) Какашка редкосная, но описание на картинке, конечно, рулит :cry: :lol: Даже боюсь прочесть всю статью целиком.
Держи проверенную.

Member
A1M:: писал(а):
Гы, делал я такой :-) Какашка редкосная, но описание на картинке, конечно, рулит :cry: :lol: Даже боюсь прочесть всю статью целиком.
Держи проверенную.

Для эксперементальных целей пойдет. А моя платка работать то будет?

Member
Для эксперементальных целей пойдет. А моя платка работать то будет?

Я тоже ради эксперимента собирал. Сразу говорю бери еще интегральный стабилизатор, кандерами в фильтре питания тут не отделаешься, хотя имхо и интегральник не поможет. Ща гляну твою плату.

Добавлено спустя 13 минут:
Транзистор VT1 нужно перевернуть, не дотянул дорожку до эммитера VT1, для перемычки нет второго отверстия.

Member
Решил в ланзаре разделительный кондер(составной+пленка) заменить пленкой на 4мкф. Как думаете уровень низов сильно упадет?

Это есть такая? помойму на 4,7 стандарт. Выше 20 Гц не должно упасть, учитывая сопротивление R1 и входное дифкаскада.

Member
sserg72 Я пред делаю как мне оос повысить? резисторы r14 и какой еще? Я так понимаю r14 должен быть в два раза больше чем тот который к земле идет?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
A1M:: писал(а):
Транзистор VT1 нужно перевернуть, не дотянул дорожку до эммитера VT1, для перемычки нет второго отверстия.

Обведи на скрине. А зачем переворачивать? Вроде же база на месте?

Member
Я пред делаю как мне оос повысить?

че за схема, извини, потерялся в информации. еще accept решил переслушать

Member
silent_assassin Да, переворачивание не поможет. Вот смотри, с эммитера VT1 проводник идет на базу VT3, а у тебя на базу VT2.

Member
Обе платы фигово нарисовано.Попробую крутнуть.

Добавлено спустя 1 час 27 минут 18 секунд:
Крутнул

Member
Максим_В A1M:: Спасибо за печатки. :beer:

Member
Включи заливку в спринте.Печатка сделана с постоянным зазором между проводниками. .А то общий провод не найдешь. и прверь полярность выходных конденсаторов

Member
Максим_В ОК.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А что по ланзару то? Как оос повысить под пред(тот который в той же теме).

Member
Номинал резистора делителя оос .который последовательно с электролитическим конденсатором на землю идет,уменьшите и чуйка вырастет.

Member
А что по ланзару то?

Максим_В верно сказал.
кстате, насколько ему чуйку, то поднять нужно, если в разы, то последствия: увеличатся НИ ступенька и гармоники, дрейф постоянки на выходе. мож не заметит ;) :D

Member
Максим_В sserg72 Я немного не так выразился мне нужно увеличить ООС. Там на схем нет коэффициент повышен, мне нужно только r14 менять? или еще что там 27к, а я хочу поставить как в оригинале что то в районе 14 так как будет пред усилитель.

Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 11 секунд:
И еше у меня на ланзаре 6 банок по 10 000 мкФ и диодник на 25А. Вопрос по диоднику он не вылетит ? С четырьмя банками работал четко.Трансформатор на 25в переменки.

Member
...И еше у меня на ланзаре 6 банок по 10 000 мкФ и диодник на 25А. Вопрос по диоднику он не вылетит ? С четырьмя банками работал четко.Трансформатор на 25в переменки.
В любом случае бросок тока не молодит детальки и от него лучше избавлятся.Структурно вкл. ус-ля выполнял так:
Реле времени(по моему даже по обмотки ~220в) заряжала батарею емкостей БП через токоограничительное сопротивление(2-3сек.),далее срабатывала и шунтировала его.После команда шла на схему(так же реле времени) подключающую AC(при отсутствии постоянного напряжения на вых. УМЗЧ),что то типа этого.
P.S. Работала долго и стабильно.Общая ёмкость кондерсаторов БП - 300 000 мкф 63в.При таких параметрах иначе нельзя. :-)

Member
33LeD31 А схема есть? Там еще есть какие то схемы без релейные.

Member
silent_assassin
Схемотехнику сам составлял,всё очень просто(привязка к конкретной модели) - подбросил как идею.
Такие схемки не сохраняю,их легче заново обсчитать.На реле надёжно и чётко работает,не советую менять на электронные ключи(особенно подключение AC).

Member
1.Мужики вопрос про диодник актуален.
2.Тут возникла новая проблема, собираю предусилитель не могу понять как ставить 47 кОм резистор. Вот схема.

Тут фото из спринта.

Дырочек под резистор вроде нет.
Печатка вот.
3. Можно использовать параметрический стабилизатор как в этой статье про корректор?
http://www.electroclub.info/samodel/sub_pred.htm

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9607 • Страница 315 из 481<  1 ... 312  313  314  315  316  317  318 ... 481  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа