Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6304 • Страница 316 из 316<  1 ... 312  313  314  315  316
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Объединил темы. Предыдущие обсуждения:
Выбор акустики - категория от 70$
Выбор акустики до 70 у.е.

Небольшой устаревший FAQ
Здесь обсуждаются вопросы, связаные с выбором мультимедиа акустики предпочтительно формата 2.0 или же в случае еще неопределившегося формата. По выбору трифоника и многоканальной акустики существуют отдельные темы:
Выбор 2.1 акустики - Колонки + саб = 2.1 определяемся с выбором!
Выбор 5.1 акустики - Выбор 5.1 системы до 300-400$ Обсуждаем, советуемся

Партнер

Member
Фото: 71
S_Snake писал(а):
спасибо, конечно, но оставлю в оригинале. я понял что, кого, чему, теперь... оставлю как есть маме (в будущем),
просто у всей ммедии поголовная проблема с пищалками - но старые JB это маскировали фильтами или ставили подороже, свены гдето средние, а другие типа эдиков сразу ставили самые дешовые ))

нашел в закладках, LAS 25-003 титановые, хз насколько реально ценны, но описание разницы вполне интересное https://dzen.ru/a/ZLbdQs1r6RCZWjD5

и под карту зхр надо конечно аналоговые усилки, без ацп на входе, и чето более крупное нч-динамиками и большими ящиками типа 2700 2800

bibukov писал(а):
может лучше тогда смотреть в сторону МА/B&W/авторской акустики? Всё равно от этих мизеров ничего толкового не добиться.
большинству от больших ящиков м.медии, нужен только рост четкости проговора, что часто и дают активные - большего на игры+телек особо и ненадо, учитывая контент с проблемным монтажом и частоткой

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
tolya21 писал(а):
Ощущение, что саб не работает как надо

басов нет с фильмов или TV каналов? они могут специально резать там, загрузи на флеху музла и проверь с телека

Member
Фото: 3
maxara, на первое время и Эдики сойдут, потом буду думать дальше. а там может и новые модель подвезут. звучание сносное, потому не вижу смысла что либо менять сейчас.

Всем Спасибо!

Member
Статус: В сети
Don't Hurt Me писал(а):
BlackCat71 r1280db

Они, как я понял из обзоров, полочные, а мне настольные нужны.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6304 • Страница 316 из 316<  1 ... 312  313  314  315  316
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа