Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Выбор блин, видел я твой выбор в прошлую пятницу:)))) Хотя He-5 я бы с другим источником и нормальным набором тестовых треков послушал, ушки хорошие, но что-то на убийцу HD800 не тянут, я как в тех Astral Projection и Shpongle послушал, так меня не вытащить было, это несмотря на мой дерьмовый лаконик.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: wap288 Sennheiser HD 201
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
wap288 нет, не только видом, K77 получше себя ведет в плане басов и громкости. Единственное, этот искусственный заменитель ужасен, уши потеют еще если уши маленькие, как у меня, то "плавают" внутри.
Хм, я вот, задумался, к MKII 271 какая может-быть альтернатива?
Сейчас юзаю http://www.stereo.ru/profile_notes.php? ... t_id=16470 Philips SBC-HP195 , наушники супер, но вот слегка поистрепались, да и микрофона нет. Хотелось бы купить наушники закрытые с микрофоном не хуже качеством и не дороже 1к руб, качество микрофона неважно, главное, что бы шумов в вентриле небыло, караоке по пьяни орать не собираюсь тоже.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Зеленоград
мне так и не помогли, посоветуйте наушники в приделах 1700р , наушники нужны для использования на ноуте ,нужно хорошее качественное звучание и чтоб басы были отменные - люблю иногда реп послушать, кстате наушники нужны большие закрытые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Tim Ronski писал(а):
Кстати, никто не в курсе, в Stereophones и Doctorhead есть на чем послушать треки с флэшки, или придется записывать CD ?
на счет стереофонов - может сейчас полегчало - но года два назад - полная задница была в этом плане. про докторхэд не скажу. и да - там и там дорого. действительно дорого. как вариант - цифровоймагазин.ру - у них есть пара точек на савеле - выбора там дофига и мужик в теме. все можно потрогать и послушать и цены неплохие. не майкрофтовские, конечно. но стоило мне заикнуться - и мне тутже предложили слики по той же цене но вообще - лучше идти слушать со своим мобильным источником, если таковой есть. а так - CD - универсальнее, конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19