Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Выбираю Audio-Technica ATH-M30 или Sennheiser HD 280 PRO. Кто что может сказать по этим двум девайсам? Слушать собираюсь без доп.усилка, на компе, карта X-Fi Extreme Gamer.
Member
wap288 Я тоже к ним склоняюсь. Спасибо. А по поводу импеданса, 65Ом не слишком круто для моей карточки, прокачаются? Не хочется платить за звук, который не услышу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Зеленоград
Meiso по идеи к компу можно до 200 Ом ,точно не знаю,тема какаято не обсуждаемая,профи вы где ,дайте нам советы
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Импеданс Тут действует такое правило: чем меньше он, тем громче звучат наушники и тем быстрее садятся батарейки у плеера. Стандарт – 32 Ом.
Member
wap288 Прогреть 200Ом'ные на компе.., хмм, как-то сомнительно. Отсюда и "громче/тише" не спроста. Ranger21 Благодарю. Просто я выше 100Ом сразу отбросил. Зря?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Meiso У меня 100 омовые наушники, на встроенной VIA HD AUDIO как-то слабо звучали, а вот на Xonar DS звучат хорошо (Операционный Усилитель вообще способен держать даже 600-омные наушники, не родной).
Но дело может быть ещё в прогреве, ибо я купил Xonar DS позже.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Member
wap288 DBI pro-700. Недавно с рук предлогали за 2К. Ranger21 Бывает такое, что прогреваются долго очень. Например Ultrasone PRO 2500, грят прогрев около 200часов, дальше звучание становится волшебным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Зеленоград
Meiso блин,мне надо с магазина,до нового года,кароче срочно выбираю наверно из ROLAND RH-50 RELOOP RH-2450 MK2 SENNHEISER HD 215 AKG K77 PRO AKG K81 DJ BEHRINGER HPS 5000 BEHRINGER HPX 4000 больше не знаю
Member
wap288 имха AKG K81 DJ/BEHRINGER HPS 5000, но они не охватывают уши (supra-aural), если это проблема, то AKG K 77 PRO. Sennheiser HD 215 тоже вариант, хоть и звук плосковат.
Короче, из того, что есть и учитвывая, что не важна открытось/закрытость, охват/прилегание к ушам, я бы наверное всё же взял AKG K 77 PRO.
Последний раз редактировалось Meiso 30.12.2009 1:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
wap288 тогда AKG K 81 DJ бас мощнее и верха почище + они очень прочные. А уж сколько я ушей переносил, то это далеко не маловажный фактор. Например KOSS ломаются на ровном месте))) Не рекомендую, из диапазона до 5000руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16