Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
Мужики хочу так подключить разделительные кондеры у преда. А с ланзара вообще потом убрать. Думаю должно мне емкости хватить с переди 2.2мкф а на выходе 9.4мкф.
Aristokrat , вообще-то класс А, В и т.д. это характеристика выходного каскада мощного усилителя, его способность компенсировать т.н. "отсечку". Схемы предварительных усилителей обычно рассчитаны на работу транзисторов в оптимальном режиме усиления, т.е без отсечки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Электроугли
Народ, посоветуйте какой-нибудь мощный усь в классе Д или Т. Требования: - Низкий КНИ - Мощность от 150Вт и выше. - Желательно по меньше СМД деталей, хотя не критично. - Желательно чтоб мосфиты были не под печаткой. silent_assassin Держи софт старт.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Электроугли
silent_assassin писал(а):
А что плохого то? В любом случае они лучше электролитов.
Комрад и прочие любители кондеров проводов и т.п. Попробуйте отличить где скрытый оригинал, где уси класса А, АВ, G, H, D и т.д., где "хорошие" провода, кондеры. Смотрим видео, качаем архив и прослушиваем. http://www.youtube.com/watch?v=5cWGWPNYOGs
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Foolleren писал(а):
у большей части усилков нарушена фаза
Если это говно с километровым трактом, то да. А идентичные умзч и пред, никакой фазировки не нарушат. Поэтому я всегда за максимально короткий звуковой тракт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
Foolleren писал(а):
...у большей части усилков нарушена фаза отчего в наушниках сразу распадается стереобаза
Не смог не тормознуть - даже далеко не лучшие ОУ\УМЗЧ в звуковом диапазоне имеют очень малые фазовые искажения(биологическим ухом не анализируемые).Другой вопрос это преднамеренные изменения АЧХ(тембр\цепочки RC и т.п.) которые искажают форму импульса 1кГц(как пример) и конечно вносят в том числе и фазовые искажения - но это уже другая история(УМЗЧ не при чём).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
Иван555 откроюс сикрет человечекие ухо по разности фазы определяет направление звука и в этом деле очень точный прибор да и вобещ с вами всё ясно после после этого поста(точнее ещё раньше после разговора про амперметр)
Иван555 писал(а):
Поэтому я всегда за максимально короткий звуковой тракт
а с Максим_В всё ясно после этой фразы
silent_assassin писал(а):
Максим_В Есть термистор NTC 50-11 пойдет?
Максим_В писал(а):
silent_assassin Пробуйте.
вот нафига пробовать если NTC это термистор а от броска тока защищает позистор(PTC) вот нафига такое советовать? и эти люди ещё пруфов требуют за сим прощаюсь с вами ещё на недельку другую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Foolleren, за термистор/позистор не скажу, не юзал и не интересовался даже. А чем тебе короткий звуковой тракт не нравится? У тебя десять предов и пять темброблоков? Или ты просто олень, и не в курсе че несешь? С тобой короче тоже все ясно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
Максим_В объясняю на пальцах при повышении тока термистор понижает сопротивление позистор повышает термистор используют для измерения температуры позистор как защиту от бросков тока
Сейчас этот форум просматривают: FELSHER и гости: 16