Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
kachika - уже нет, зачем советовать карту, от которой отказался производитель? Да и в целом ему смысла нет на ксонары смотреть, если 90% музыка.
guffi.fbr - Audiotrak Prodigy HD2, Infrasonic Quartet, E-mu 1212m
guffi.fbr - xonar d1/dx тут не в тему. Из тех трех, что я написал, я бы советовал HD2, пиши в личку, дам аську у кого купить в москве можно, в магазинах их не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Какую универсальную карточку посоветуете для следующих нужд: домашний кинотеатр 5.1 (от карты провод будет идти в ресивер Yamaha RX-V463) + музыка через ресивер + игры через наушники?
Сейчас стоит обрезок Audigy SE. Для музыки и игр через уши хватает, к ресиверу пока не знаю, через что её подключить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Муром
dnz25 у меня дельта66 - то же самое, только плюс spdif вход/выход. Карту использую для прослушивания музыки дома, а так же для записи в небольшой студии. По звучанию в музыке на моей системе разница по сравнению с audigy 2 value есть в пользу дельты. Не то чтобы разница сильная, но она заметна. ЦАП/АЦП у карты - AKM AK4524. Старый, но неплохой.
Подскажите, как будет лучше? "E-MU 1820" или "E-MU 1212m" + усилитель для наушников по бюджету.
Бюджет на все $500
Покупаю для наушников Sennheiser HD 600
ЦАП между 1820 и 1212m отличается по качеству???
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Челябинск Фото: 1
Подскажите какая карточка лучше для прослушивания музыки?
выбираю из этих вариантов:
Xonar D1\DX за которой либо ехать либо заказывать.
ESI Juli@ б\у за 2500 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
X_1
Tim Ronski писал(а):
1212m
Да, ее, только усилитель для наушников <в вашем случае он получается ну очень бюджетным> в будущем неплохо будет поменять.
Ruman Для стереопары — Juli@ <если планируются наушники, надо будет приобретать усилитель/микшер>. В свете последних событий Xonar лучше не брать... см. предыдущую страницу:
Tim Ronski писал(а):
зачем советовать карту, от которой отказался производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18