Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
BTF-Yaroslav писал(а):
А на картинке весьма красиво выглядят
О - про вид я не буду говорить Но по мне вид не лучше чем у филипсов
Позволю себе тут продублировать кое какие свои соображения по поводу ультразонов с другого форума: ___________ Но я в общем то по теме Ультразонов Э8. Деноны не слушал, но на 100% уверен, что они звучать хуже чем УЭ8 не могут. Послушал и подержал в руках недавно. Меня в них удивляет все от цены до описания и звука с конструкцией.
Удивление нулевое! Наушники для портатива за 60кусков??? Смело! Но ... теоретически - почему нет? Мало ли...
Удивление первое! В описание написано про метал рутений который используется для внешнего корпуса. Но если почитать об этом металле то узнаем что он чрезвычайно хрупок и изготовить из него ничего толком не получается, что его фишки: - он жаропрочный- 2500градусов (как вольфрам почти) - по цвету в общем как .. никелировка, ничуть не красивее. - не растворяется даже в кипящей царской водке, зато изумительно абсорбирует азот из воздуха и неплохо реагирует со щелочами, которые в нашей жизни встречаются чаще чем царская водка. - Что удельная плотность в 2 раза выше чем у железа. (и соответственно легчайший корпус никак не может быть из него изготовлен, особенно учитывая что он не поддается механической обработке) - что добыча его чрезвычайно дорогая. Он выделяется как побочный продукт в ядерных реакторах, например. - Максимум что можно сделать из этого металла - покрыть им поверхность ... пластиковых чашек ... но зачем? Учитывая свойства металла и дешевле и проще и красивее и толковее было бы покрыть золотом или платиной. И было бы что покрывать... корпус то не вызывает ощущения прочной конструкции. И вообще готов поклясться что он пластиковый и тонкий.
Удивление второе! Конструкция. В общем повторяет конструкцию наушников начиная рублей от 1500. Мне кажется что филипсы даже получше делают. Отличий принципиальных нет. Особенно если посмотреть на способ прижимания кожанного оголовья - (пластиковой?) пластинкой на два винтика. Такая конструкция чрезвычайно хрупкая и разлетается на раз. И ножка на которой держится чашка слишком уж тонкая. Но допустим я что-то напутал и это такой оказался хитрый материал, который легок как пластик, но прочен как сталь. Я честно сознаюсь, я их старался больше слушать, чем разглядывать. Но есть еще одно но. Чашки. Они узкие и слишком плоские. Если чашка ложится на скулу около уха (а п одругому она не может лечь!) и вы двинете челюстью или головой, то у вас образуется зазор куда фонит звук. Ну почему никто из этих брендатиков не использует чашки от филипса за 1000рублей???
Удивление третье! Звук! В общем первые два удивления были бы не так важны, если бы звук был!!! Точности - ноль. Деталей, почти нет. Звук чрезвычайно.. ЧРЕЗВЫЧАЙНО окрашенный. Это даже не субъективизм, это даже глухой услышит. К тому же тягучий, вялый, с нечеткими фронтами и какой-то несобранный вообще. Словом - он красивый, но с точки зрения точности, аккуратности, скорости, детализации не выдерживает никакой критики вообще! Первая аналогия = Ue TriplFi - красиво, а остальное пох...фигу. Кстати - уровень качества тот же. По крайне мере я не услышал деталей больше чем в триплах.
Словом Ультазоны 8е - чисто имиджевый, стильный, продукт. Или "Статусный", если хотите. Он идеально подойдет для "понтануться". Но если вы хотите послушать музыку, то такого же уровня будет любая соня 750х серии постарше. Особенно если учесть позиционирование "для портатива". Объективный музыкальный уровень продукта по всем параметрам - на уровне 5-7 тысяч. Остальное - имидж и доплата за "оптимизм" компании которая думает, что все вокруг них идиоты глухие. ---------------------------------
Ptirodaktill писал(а):
Кому как. Мне байеровские нравятся гораздо больше .
Просто филипсы единственные, кто допер, что амбушюра хоть немного должна повторять форму голову человека. Не знаю как сейчас, но раньше у них амбушюры лежали очень аккуратно, равномерно распределяя нагрузку вокруг головы. Остальные амбушюры так или иначе, в большей или меньшей степени, но неравномерно давят на голову. Лично у меня даже самые лучшие баеровские, или тем более более жесткие или твердые сеновские постоянно давят под ухом и долго сидеть не могу. Вплоть до тошноты.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Уфа
Привет всем форумчанам Выбираю наушники для ПК. Нужна ваша помощь. Бюджет в 3 кило-рубля. Использоваться будут в основном для музыки. Стиль рок/метал. Хочу закрытого типа.
_________________ пока я только учусь, что будет дальше...
народ нужны ухи беспроводные с микрафоном для скайпа и игр, КС там всякий, калл оф дути претензий к звуку вобщемто нету, за 300р пару наушников были, всё устрайвала всё слышно отлично в скайпе, в играх аж на пол карты в к КС1.6 всё ништяк ваще
бюджет - 5000р готов потратить если они того стоят
1. часов на 5 чтобы хватало заряда 2. расстояние... да 5 метров хватит 3. закрытого типа 4. с микрафоном 5. 5.1 там всякии и таму подобные, наверно ненужно, всегда сидал на 2 динамиках... всё устрайвает 6. эээ... ну хз чтобы не уродско выглядели
Главный вопрос - как сидят панасоники на ухе. Вживую померить не удалось поэтому не знаю полностью они охватывают ухо или сидят на нем (на картинке диаметр не сказал бы чтоб большой)
Ну и по качеству звука как они. Основные направления - pop, r'n'b. Чтоб сильно басили не люблю, но средние должны звучать чисто, и чтоб верхи на мозг не давили...
_________________ Моя совесть чиста...я ей не пользуюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Москва
Есть ли какой то аналог Plantronics Audio 326? По весу, качеству, удобству? Просто их не найти нигде а наушники с микрофоном нужны, в основном для игр и скайп.
Не подскажете, что лучше для фильмов blu-ray и игр? Музыку слушаю мало - в основном Ария, Эпидемия и т.п. Источник - PS 3 через hdmi на телек, а к нему наушники. Финансы - хватает на akg 602 (нравятся внешне, еще не слушал), если звук лучше - можно подумать о сенхах 600-650х... Позже хороший ресивер можно прикупить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Ranger21 писал(а):
Нормальный вариант для плеера и таскания их с собой на шее?
Звук на любителя. Про таскание на шее скажу так. Если на солнце дужка нагреется - шею будет жечь дужкой. Если же замёрзнет дужка (зимнй например) - то соответственно шее будет холодно. Впрочем не критичные недостатки. А прослушать их перед покупкой обязательно, плеер.ру вроде даёт прослушивать наушники. Можно также глянуть на Sennheiser PX100 (1170 руб по ценам плеер.ру)
А теперь вопрос от меня: Стоит ли менять Technics RP-F600 на наушники из ценового диапазона до 4000 (Сенхи 555, Байеры ДТ440, АКГ К142, Аудиотехника АД500 и АД700 (на 200 рублей дороже бюджета)) ? Слушаю через Xonar D1, жанры - рок/метал.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14