Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46591 • Страница 319 из 2330<  1 ... 316  317  318  319  320  321  322 ... 2330  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
Мало того - у филипсов ЛУЧШИЕ В МИРЕ АМБУШЮРЫ!!!!

Кому как. Мне байеровские нравятся гораздо больше :roll: . Хотя по сравнению с остальными бюджетными наушниками филипс, зачастую, лучший выбор :).

Member
tov.Sergeant
Цитата:
Но знаете, после того, как я познакомился с Ultrasone Edit8 - я думаю у филипсов с конструкцией все в порядке #77

А на картинке весьма красиво выглядят :-)
Ptirodaktill
Цитата:
Кому как. Мне байеровские нравятся гораздо больше

Жаль форму довольно быстро теряют,да и светлые к тому же...непотребный вид у них со временем становится. :-)

Member
BTF-Yaroslav писал(а):
А на картинке весьма красиво выглядят :-)

О - про вид я не буду говорить :) Но по мне вид не лучше чем у филипсов :)

Позволю себе тут продублировать кое какие свои соображения по поводу ультразонов с другого форума:

Удивление нулевое!
Наушники для портатива за 60кусков??? Смело! Но ... теоретически - почему нет? Мало ли...

Удивление первое!
В описание написано про метал рутений который используется для внешнего корпуса. Но если почитать об этом металле то узнаем что он чрезвычайно хрупок и изготовить из него ничего толком не получается, что его фишки:
- он жаропрочный- 2500градусов (как вольфрам почти)
- по цвету в общем как .. никелировка, ничуть не красивее.
- не растворяется даже в кипящей царской водке, зато изумительно абсорбирует азот из воздуха и неплохо реагирует со щелочами, которые в нашей жизни встречаются чаще чем царская водка.
- Что удельная плотность в 2 раза выше чем у железа. (и соответственно легчайший корпус никак не может быть из него изготовлен, особенно учитывая что он не поддается механической обработке)
- что добыча его чрезвычайно дорогая. Он выделяется как побочный продукт в ядерных реакторах, например.
- Максимум что можно сделать из этого металла - покрыть им поверхность ... пластиковых чашек ... но зачем? Учитывая свойства металла и дешевле и проще и красивее и толковее было бы покрыть золотом или платиной. И было бы что покрывать... корпус то не вызывает ощущения прочной конструкции. И вообще готов поклясться что он пластиковый и тонкий.

Удивление второе!
Конструкция. В общем повторяет конструкцию наушников начиная рублей от 1500. Мне кажется что филипсы даже получше делают. Отличий принципиальных нет. Особенно если посмотреть на способ прижимания кожанного оголовья - (пластиковой?) пластинкой на два винтика. Такая конструкция чрезвычайно хрупкая и разлетается на раз. И ножка на которой держится чашка слишком уж тонкая. Но допустим я что-то напутал и это такой оказался хитрый материал, который легок как пластик, но прочен как сталь. Я честно сознаюсь, я их старался больше слушать, чем разглядывать. Но есть еще одно но.
Чашки. Они узкие и слишком плоские. Если чашка ложится на скулу около уха (а п одругому она не может лечь!) и вы двинете челюстью или головой, то у вас образуется зазор куда фонит звук. Ну почему никто из этих брендатиков не использует чашки от филипса за 1000рублей???

Удивление третье!
Звук!
В общем первые два удивления были бы не так важны, если бы звук был!!!
Точности - ноль. Деталей, почти нет. Звук чрезвычайно.. ЧРЕЗВЫЧАЙНО окрашенный. Это даже не субъективизм, это даже глухой услышит. К тому же тягучий, вялый, с нечеткими фронтами и какой-то несобранный вообще. Словом - он красивый, но с точки зрения точности, аккуратности, скорости, детализации не выдерживает никакой критики вообще! Первая аналогия = Ue TriplFi - красиво, а остальное пох...фигу. Кстати - уровень качества тот же. По крайне мере я не услышал деталей больше чем в триплах.

Словом Ультазоны 8е - чисто имиджевый, стильный, продукт. Или "Статусный", если хотите. Он идеально подойдет для "понтануться". Но если вы хотите послушать музыку, то такого же уровня будет любая соня 750х серии постарше. Особенно если учесть позиционирование "для портатива". Объективный музыкальный уровень продукта по всем параметрам - на уровне 5-7 тысяч. Остальное - имидж и доплата за "оптимизм" компании которая думает, что все вокруг них идиоты глухие.
---------------------------------

Ptirodaktill писал(а):
Кому как. Мне байеровские нравятся гораздо больше :roll: .

Просто филипсы единственные, кто допер, что амбушюра хоть немного должна повторять форму голову человека. Не знаю как сейчас, но раньше у них амбушюры лежали очень аккуратно, равномерно распределяя нагрузку вокруг головы. Остальные амбушюры так или иначе, в большей или меньшей степени, но неравномерно давят на голову. Лично у меня даже самые лучшие баеровские, или тем более более жесткие или твердые сеновские постоянно давят под ухом и долго сидеть не могу. Вплоть до тошноты.

Junior
Привет всем форумчанам :-)
Выбираю наушники для ПК. Нужна ваша помощь. Бюджет в 3 кило-рубля. Использоваться будут в основном для музыки. Стиль рок/метал. Хочу закрытого типа.

Member
Посоветуйте какие взять наушники+микрофон для онлайн игр:
1. RAZER Carcharias http://www.razer.ru/product/gameaudio/carcharias/
2. Creative Fatal1ty Professional http://ru.creative.com/products/product.asp?category=1&subcategory=876&product=18703&nav=artwork&ucmsid=true&listby=system
3. Plantronics GameCom 777 http://www.plantronics.com/north_america/en_US/products/computer/pc-gaming-headsets/gamecom-777
4. Razer HP-1 Barracuda http://www.razer.ru/product/gameaudio/barracuda/
5. ROCCAT Kave http://www.roccat.org/Products/Gaming-Sound/ROCCAT-Kave/
6. TRITTON AX 51 Pro http://www.trittontechnologies.com/index.php/products/gaming_audio_technology/ax-51-pro/
7. SteelSeries 5H v2 http://www.steelseries.com/us/products/5hv2/information
Как видите здесь все модели с подключение 3.5мм МиниДжек. Покупать на USB не вижу смысла, есть звуковая плата X-Fi.
Что посоветуете брать из этого?

Member
tov.Sergeant
tov.Sergeant писал(а):
амбушюры лежали очень аккуратно, равномерно распределяя нагрузку вокруг головы.

Audio-Technika. Филипсы мне хорошо знакомы, но более удобного оголовья и амбюшур, чем у АТ я пока не встречал, если говорить на наушниках для дома.

Member
Sphinx
Пару страниц назад обсуждали 5.1 уши Vs Stereo, там же рекомендации и описания конкретных можелей были.

Member
С НАСТУПАЮЩИМ :dance:

народ нужны ухи беспроводные с микрафоном для скайпа и игр, КС там всякий, калл оф дути :-)
претензий к звуку вобщемто нету, за 300р пару наушников были, всё устрайвала всё слышно отлично в скайпе, в играх аж на пол карты в к КС1.6 всё ништяк ваще :super:

бюджет - 5000р готов потратить если они того стоят :-P

1. часов на 5 чтобы хватало заряда
2. расстояние... да 5 метров хватит :D
3. закрытого типа
4. с микрафоном
5. 5.1 там всякии и таму подобные, наверно ненужно, всегда сидал на 2 динамиках... всё устрайвает
6. эээ... ну хз чтобы не уродско выглядели :haha:

Member
С наступившим!)
Стою перед таким выбором:

Sennheiser HD 205
http://shop.key.ru/shop/goods/59736/
Panasonic RP-DJ300E
http://shop.key.ru/shop/goods/38737/

Главный вопрос - как сидят панасоники на ухе. Вживую померить не удалось поэтому не знаю полностью они охватывают ухо или сидят на нем (на картинке диаметр не сказал бы чтоб большой)

Ну и по качеству звука как они. Основные направления - pop, r'n'b. Чтоб сильно басили не люблю, но средние должны звучать чисто, и чтоб верхи на мозг не давили...

Member
SanekDV2
По звуку Sennheiser HD 205. Но давят на уши недецки.

Member
Мне нужны универсальные наушники, но большему счёту для игр, на сумму в пределах 50$. Желательно, чтобы не давили на уши.

Member
Есть ли какой то аналог Plantronics Audio 326?
По весу, качеству, удобству?
Просто их не найти нигде а наушники с микрофоном нужны, в основном для игр и скайп.

Member
Что вы думаете по поводу вот этих наушников http://www.psykoaudio.com/?

Member
Фото: 24
посоветуйте наушники накладные закрытого типа в пределах 2000р.
тут или тут. спс.

Member
Не подскажете, что лучше для фильмов blu-ray и игр? Музыку слушаю мало - в основном Ария, Эпидемия и т.п. Источник - PS 3 через hdmi на телек, а к нему наушники. Финансы - хватает на akg 602 (нравятся внешне, еще не слушал), если звук лучше - можно подумать о сенхах 600-650х... Позже хороший ресивер можно прикупить...

Member
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... O&srnum=17

Нормальный вариант для плеера и таскания их с собой на шее?
В плеер.ру они дешевле 1000, что для меня гуд

Member
Ranger21 писал(а):
Нормальный вариант для плеера и таскания их с собой на шее?

Звук на любителя.
Про таскание на шее скажу так.
Если на солнце дужка нагреется - шею будет жечь дужкой.
Если же замёрзнет дужка (зимнй например) - то соответственно шее будет холодно.
Впрочем не критичные недостатки.
А прослушать их перед покупкой обязательно, плеер.ру вроде даёт прослушивать наушники.
Можно также глянуть на Sennheiser PX100 (1170 руб по ценам плеер.ру)

А теперь вопрос от меня:
Стоит ли менять Technics RP-F600 на наушники из ценового диапазона до 4000 (Сенхи 555, Байеры ДТ440, АКГ К142, Аудиотехника АД500 и АД700 (на 200 рублей дороже бюджета)) ? Слушаю через Xonar D1, жанры - рок/метал.

Member
Serix
Хмм, там не дают слушать.)
Об этих сенхайзер отзывы не очень.

Ну недостатки не очень хорошие.

Member
Ranger21 писал(а):
Хмм, там не дают слушать.)

Упс, думал всю жизнь, что давали о_О
Цитата:
Ну недостатки не очень хорошие.

Про дужку - некритично. А послушать перед покупкой всё же надо.

У меня было две пары таких, разые упаковки были, и у них звук был разным, у второго экземпляра похуже был.

Member
В том магазе, где можно слушать. Они стоят 1260 руб. + мне туда далековато переть :D

Ладно, пока потерплю без портативных наушников._

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46591 • Страница 319 из 2330<  1 ... 316  317  318  319  320  321  322 ... 2330  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа