WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.
Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.
Для некоторых вопросов есть отдельные ветки: Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.
В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями. Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы. Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.
Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2017 Откуда: New York Фото: 2
Я слышал не так много интегральников от Макинтош. Не понравилися MA12000 и МА352, средненько 8950 и 6900, отлично играл 2275. Мощники тоже не все понравились. Мк1200 моноблоки не понравились, MC462 и 302 средненько, MC352 и MC275 отлично зашли по звуку. У меня MC352 с предом C49. Хочу взять MC275 для средних/высоких, а 352 оставить на бас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
gamelovers11223 писал(а):
Я слышал не так много интегральников от Макинтош. Не понравилися MA12000 и МА352, средненько 8950 и 6900, отлично играл 2275.
У них подход к конструированию по типу - вот есть шасси и база - и далее они просто добавляют новых спаек для мощности. А схематически тракт звука все тот же. Как конструктор.
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
Поскольку на стерео.ру подтверждающее письмо не пришло и с регистрацией вышел облом, а тут столько людей, побывавших на фабриках и алкопати дистрибьюторов хайфаев, скажите пожалуйста, джет-твиттер на всех линейках элаков (как впрочем и адамов) темнит или только на бомжовых? Хочу что-нибудь эдакое, не купольное. Послушать лично негде, живу в лесу в берлоге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
Винни-Пух писал(а):
джет-твиттер на всех линейках элаков (как впрочем и адамов)
Ты по адресу, увы так сложилось, что Элаки - это также моя слабость. Скажу так, их гармошка играет вот прям очень хорошо, но, им надо реально токовый усилитель. У меня долго были ELAC BS244. Ес ли их будешь дуть каким-нить Д-классом, то окромя свиста ты ничего не услышишь, буквально посвистывание на букве "ш". Ты у них на сайте white-print можешь поискать, на их тветтерах сопротивление может падать до 1 ОМ. Но я люто плюсую за Элаки. И еще, они очень направленные. Может новые и поменялись, но сомневаюсь.
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17