Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46584 • Страница 320 из 2330<  1 ... 317  318  319  320  321  322  323 ... 2330  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 24
а что скажите на счет Sennheiser HD-205 или к примеру Panasonic RP-HTF600E-S Наушники Hi-Fi или .....

Advanced member
Sultan_SPb
Из этих двух HD 205, для игр и фильмов подойдут. панасоник или... xD

Member
Ranger21 - классика портатива, отлично долбит на низах, несмотря на то, что открытые, а вот верха - полная каша. Рекомендуются любителям музыки "потяжелее", остальным не очень подойдут. Да, у них довольно высокий импенданс, 60 Ом, для портатива многовато, многие девайсы будут играть слишком тихо.

Serix
Serix писал(а):
Стоит ли менять Technics RP-F600 на наушники из ценового диапазона до 4000

Да, стоит. Разница между ушами на $50 и за $150 обычно куда заметнее, чем между моделями за $500 и $1500 :) А вот что именно взять из твоего списка - не знаю, точно не АТ AD500/AD700, они совсем под другую музыку заточены, не под дикий крик/визг/долбежку. HD555 довольно популярны, часто вспоминают, что их нетрудно доработать до уровня старших HD595.

Member
P.tec писал(а):
панасоник или... xD

xD - что это?

мне предложили обратить внимание на наушники фирмы AKG! но у них что то как то ценник не адекват ..... :oops:
мне кино смотреть, игры, музыку вечерами за работой .....
что еще присмотрел:
Audio-Technica ATH-SJ3 BK;
Creative HQ-1400;
KOSS HQ1;
Sony MDR-XD100.

Последний раз редактировалось Sultan_SPb 03.01.2010 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Кто что может сказать о Sennheiser hd380 pro или обзор какой подкинуть? Мне думается что ухи за свои деньги неплохие но меня интересуют факты и объективные выводы по поводу них..

Member
Здравствуйте, товарищи. Хочу приобрести наушники в пределах 8 тысяч рублей. Применяться будут исключительно для прослушивания музыки около часа ежедневно. Жанры - класическая музыка и рок. Желательно, чтобы они были как можно более удобными. Источник - Xonar DX. В будущем могу приобрести другую карту или усилитель для наушников, но на первых порах буду слушать именно с этой карты (у нее нет специального встроенного усилителя и разъемы только minijack ). Подскажите пожалуйста варианты.
Сам вот присмотрел Beyerdynamic DT 990 Edition 2005. Но у них импеданс 250 Ом. Многовато для Xonara?
Правда боюсь придется склониться к Sennheiser HD 595. У них и импеданс 50 Ом, и достать их проще. Как считаете, эти уши сопоставимы по качеству, и потянет ли Xonar DX 50 Ом хотя бы?

Member
Всем привет! Помогите пожалуйста с выбором наушников.

Слушаю: House, Trance, DnB. Иногда метал и классику.

Что нужно
- Закрытые наушники мониторного типа
- Качественный и желательно громкий звук
- Крепкие, надежные, живучие, удобные
- Цена: 1000-1500р.

Заранее благодарю!

Member
AndreyR
выход Xonar рассчитан по подключение наушников, и низкоомных, и высокоомных, конечно отдельный усилок всегда лучше, но на первое время сгодится.
AndreyR писал(а):
Сам вот присмотрел Beyerdynamic DT 990 Edition 2005. Но у них импеданс 250 Ом. Многовато для Xonara?

А вы их только смотрели или уже слушали? карточка-то потянет, да вот только классика вам в них вряд ли понравится, это уши под нечто вроде "doom-death-power-speed-metal", как по мне, ибо имеют гулкие долбящие басы и вообще низы очень сильно задраны. HD595 имхо сильно перехвалены и звучат на любителя. Я советовал смотреть в сторону Audio-Technika AD900 и может быть Grado SR225 (потому что я недавно слушал 125 и 325, а вот 225 пока не нашел).

Member
Tim Ronski
Ммм, а у каких портативных ушей хорошие высокие частоты (и не слишком ярко выраженные низкие)?

Я вообще меломан, поэтому у меня как музыки с высокими частотами полно, так и с низкими есть.

AndreyR

У меня на Xonar DS операционный усилитель стоит способный вытянуть 600 омную акустику, что уж говорить о 250. :beer:

Member
Tim Ronski
Спасибо за рекомендации. Правда я уже Sennheiser 595 зацепил. Ну что сказать, я не особо искушен. Мне нравится. Правда не знаю... Есть ли смысл искать какую-то более хорошую карту, как например Xonar STX. И усилитель. Или для этих наушников это не важно. По этому поводу я в сомнениях. Как вы считаете?
Ranger21
Точно. Щас попробовал. Sennheiser 595 с 50 Ом играет весьма громко при всего лишь 10% громкости карты. Я такого даже не ожидал. Это даже как-то неудобно))

Member
Фото: 0
Короче решил купить уши до 200$ но в этом вопросе я не силён... Кто что скажет о TECHNICS RP-DH1201E-S для Xonar D2???
* Тип: накладные закрытые
* Частотный диапазон: 5 - 30000 Гц -диапазон уж что то странный может опечатка....
* Сопротивление: 50 Ом
* Максимальная входная мощность: 3500 мВт
* Чувствительность: 107 дБ/мВт

или есть что то получше?высокоомные 300 и более не рекомендовать ,максимум до 100 Om

Member
Ranger21
Из недорогих, что я слушал (я не особо фанат портатива) - AKG K420 и сенхи РХ200.
Ranger21 писал(а):
У меня на Xonar DS операционный усилитель стоит способный вытянуть 600 омную акустику, что уж говорить о 250.

Вот именно, что вытянуть он способен. То есть может обеспечить достаточный уровень громкости. Вот только правильно подобранный усилок это считайте что половина вклада в звук, если речь идет о хороших наушниках. Да, и не надо думать, что низкоомные наушники менее требовательны к качеству усилка - скорее даже наоборот, если почитать топики о Grado или Audio-Technika на форумах, то становится ясно, что с ними дальше больше возни, чем с теми же сенхами на 300 Ом.
Тем более, что выход на операционных усилителях, да с питаем от компового БП это несерьезно, как впрочем и дешевые ламповики.

AndreyR
Усилок стоит подыскать, а карту менять смысла нету.

jjxaker
Пакость это. За $200 можно AD900 взять, ну имхо за эту цену они лучшие, но это имхо.

Member
Sultan_SPb писал(а):
мне предложили обратить внимание на наушники фирмы AKG! но у них что то как то ценник не адекват .....
мне кино смотреть, игры, музыку вечерами за работой .....
что еще присмотрел:
Audio-Technica ATH-SJ3 BK;
Creative HQ-1400;
KOSS HQ1;
Sony MDR-XD100.

посоветуйте наушники накладные закрытого типа в пределах 2000р.
тут или тут. спс.

Member
Фото: 0
Tim Ronski
Если я правильно понял то это Audio-Technica ATH-AD900 ,посмотрел есть пару претензий к АЧХ но сомневаюсь что в этой ценовой категории есть что то лучше пожалуй присмотрюсь к ним ,жаль что не смогу послушать перед заказом :(
ЗЫ.Может кто просветит меня что это мать их за уши всякие по 600 ~ 1000 ~ 1500$ что они умеют делать и вообще стоит их покупать ,у меня есть финансовая возможность приобрести их но в чём смысл?как бы деньгами швыряться не хочется :spy:

Member
jjxaker
"Яркие" наушники,могут не понравиться,без прослушивания покупать не стоит.И надо быть готовым,что "тяжелая" музыка будет звучат не совсем так,как хотелось бы. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Цитата:
ЗЫ.Может кто просветит меня что это мать их за уши всякие по 600 ~ 1000 ~ 1500$ что они умеют делать и вообще стоит их покупать ,у меня есть финансовая возможность приобрести их но в чём смысл?как бы деньгами швыряться не хочется

Без отличного усилителя особого смысла в такой покупке нет.Да со звуковой карты такие наушники не используются :-)
Что касается прироста в качестве звучания,то он есть,хотя.конечно,несоизмерим с с приростом стоимости.

Member
что скажите на счет Sennheiser HD 201 Gaming!?
млин, уши нужны для компа (кино, музыка, игры).

Member
jjxaker
jjxaker писал(а):
Если я правильно понял то это Audio-Technica ATH-AD900

Да
jjxaker писал(а):
посмотрел есть пару претензий к АЧХ

А нафига смотреть на АЧХ наушников? Выявить корреляцию с реальным звучанием все равно почти не возможно. Все проверятся только и исключительно на ваш слух, остальное, простите, технодрочество.
jjxaker писал(а):
но сомневаюсь что в этой ценовой категории есть что то лучше

а что вы вообще слушаете?
jjxaker писал(а):
Может кто просветит меня что это мать их за уши всякие по 600 ~ 1000 ~ 1500$ что они умеют делать и вообще стоит их покупать ,у меня есть финансовая возможность приобрести их но в чём смысл?как бы деньгами швыряться не хочется

Хорошие ушки. Только к ним надо иметь соответствующим источник звука и усилок (для топовых АТ и усиль будет стоит $1000, правда он того стоит:)). Кроме того, слух надо тренировать. То есть двигаться постепенно от дешевых решений, к более дорогим, учась оценивать и распознавать нюансы звучания и выбирать то, что нужно именно вам. Да, и вы должны четко понять, хотите вы или нет этим заниматься, потому что потом остановиться будет очень трудно.

BTF-Yaroslav
BTF-Yaroslav писал(а):
"Яркие" наушники,могут не понравиться,без прослушивания покупать не стоит.

Звук мониторов тоже может не понравится. Все они по-своему красят звук, я за предновогодний марафон это хорошо понял.
BTF-Yaroslav писал(а):
И надо быть готовым,что "тяжелая" музыка будет звучат не совсем так,как хотелось бы.

Низы у них очень неплохие по меркам открытых ушек.
BTF-Yaroslav писал(а):
.Да со звуковой карты такие наушники не используются

Не-не-не. Хорошие звучки это очень даже приличный источник, если только не забираться в самый хай=энд или извращаться со сверхдетализированным звуком электростатов. А если надо лучше - внеший ЦАП, подключенный по оптике к компу.

Member
Tim Ronski
Цитата:
Звук мониторов тоже может не понравится. Все они по-своему красят звук, я за предновогодний марафон это хорошо понял

Как показывает практика излишняя "яркость" звучания утомляяет гораздо более большинство людей.Особенно учитывая,что прослушивания будет проводиться на Xonar D2,которая,насколько я помню,имеет некоторый акцент на средне и высокочастотном диапазоне.
Цитата:
Низы у них очень неплохие по меркам открытых ушек.

Но это ни в коей мере не отменяет написанную выше фразу.Когда человек покупает первые высококлассные наушники,да еще и без предварительного прослушивания,нужно его предупредить о возможных "проблемах".А лучше вообще не давать никаких советов ,если человек не указал музыку,которая будет прослушиваться. :-)
Цитата:
Не-не-не. Хорошие звучки это очень даже приличный источник, если только не забираться в самый хай=энд или извращаться со сверхдетализированным звуком электростатов. А если надо лучше - внеший ЦАП, подключенный по оптике к компу.

Дад-да-да. :-)Для самых лучших наушников(Akg K1000,Beyerdynamic T1,Sennheiser Hd 800),о которых спрашивал jjxaker,звуковая карта будет "узким местом",и подобная покупка не будет оправдана останенется лишь разочарование от потраченных денег,разница в звучании между ними и более дешевыми моделями,которая и так не столь уж велика будет совсем незначительной.

Member
тут есть кто?

Member
Tim Ronski
Кем вы работайте?)
//offtop

Эх, идеальный ушей не существует?

Но я считаю, что уши должны хорошо звучать на высоких частотах и быть с умеренно-выраженными басами

:fingal:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46584 • Страница 320 из 2330<  1 ... 317  318  319  320  321  322  323 ... 2330  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа