Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63926 • Страница 3197 из 3197<  1 ... 3193  3194  3195  3196  3197
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

WTF???*
Статус: Не в сети
Эта ветка предназначена исключительно для обсуждения Hi-Fi аудиотрактов, ориентированных на прослушивание музыки.

Возможно обсуждение как стерео, так и многоканальных систем, включая стерео+сабвуфер, квадро, иные конфигурации. Основное правило - определяющим фактором выбора обсуждаемых здесь систем является музыка.

Если вы впервые заинтересовались Hi-Fi компонентами, то, возможно, вам будет интересно ознакомиться с кратким FAQ по основам выбора Hi-Fi техники.

Для некоторых вопросов есть отдельные ветки:
Если вы собираете или модернизируете систему для домашнего кинотеатра - Hi-Fi: Домашний кинотеатр. Системы, включающие ресивер, обсуждаются там.

Если ваш бюджет ограничен менее чем ~$500 за стереопару (для новой техники), будет лучше обратиться в ветку Выбор и эксплуатация мультимедиа акустики.
Фотографии Hi-Fi систем пользователей отделены от основных обсуждений.

В этой теме обсуждаются только те компоненты, влияние которых на звук общепризнано и подтверждается измерениями.
Это источники, фонокорректоры, ЦАП/АЦП, предусилители, эквалайзеры, кроссоверы, усилители, акустические системы.
Обсуждение проводов в этой ветке допускается только в части совместимости разъемов и расчета коэффициента демпфирования (необходимой длины и толщины).

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

В ней же проводится теоретическое обсуждение схемотехники, тематической литературы и иного, кроме обсуждений с целью практического сбора самодельной техники.

Последний раз редактировалось Varg 18.05.2025 13:33, всего редактировалось 8 раз(а).
Изменения в структуре раздела

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 20
flam писал(а):
Какой сетевой плеер к нему купить, чтобы слушать DSD

wiim ultra

Junior
(AMD)OPTERON
bibukov
romilius
Xardazzz

Спасибо за ответы!, а я уж нацелился на Eversolo A8, но тут что-то его ругают:
https://hifi-port.ru/threads/eversolo-dmp-a8-podrobnyj-obzor.3504/
Цитата:
Хотя DMP-A8 оснащен двумя ЦАПами AKM4499EX, звук разочаровывает. Вместо насыщенного и теплого звучания, обещанного технологией Velvet Sound, аудио получается чрезмерно обработанным и неестественным

Member
flam писал(а):
а я уж нацелился на Eversolo A8, но тут что-то его ругают

wiim ultra на ягодках за 29к+2к пошлина продают. не понравится, за ту же сумму точно на авито скинешь. но обычно все в восторге от него.

Junior
Xardazzz писал(а):
wiim ultra

А у него есть аналоговые выходы?

Member
flam конечно https://wiimhome.com/wiimultra/overview

Moderator
flam писал(а):
Вместо насыщенного и теплого звучания, обещанного технологией Velvet Sound, аудио получается чрезмерно обработанным и неестественным

Я так и про практически весь бюджетный Marantz могу написать :-)
но бывает прямо хорошо от его "вельвета"
Да и еще может это фанаты китайской сябры фанатеют от "прозрачности", которая спустя некоторое количество времени мозг выпиливает :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 63926 • Страница 3197 из 3197<  1 ... 3193  3194  3195  3196  3197
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа