Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1606 • Страница 33 из 81<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 81  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сорри! Перепутал с двублочной Орбитой :bandhead: А цена, имхо, немного завышена.

Партнер

Member
такие аппараты редкость, видимо поэтому и цена такая... беру не с рук, покупаться будет в магазине б\у техники... говорят он там уже год стоит) мож и скинут цену, ну посмотрим... еще +1к рублей за замену и перепайку всех кондеров... будем надеятся оно того стоит)

Member
Аппарат грамотный. Сам такой ищу. Трансформатор тором, внутренности на вид выглядят достаточно канонично. И дизайн классный.
Цена, действительно, чуть завышена, но не настолько, чтобы совсем от девайса отказываться. Дерзай, а потом обязательно расскажешь, что получилось. :)

Member
Вотс, "доработал" свои Radiotehnika S-30B:

Когда были куплены они (по объявлению с форума), набор динамиков был просто шокирующий! В одной 5ГДВ-что-то-там и 25ГДН-1-8-80(оригинальный), в другой 6ГДВ-1-16(ориг.) и 25ГДН-3-4. Было решено проводить хирургическое вмешательство)

Теперь НЧ и ВЧ в обеих колонках одинаковые, корпуса промазал герметиком по углам, снаружи оклеил новой пленкой. НЧ - теперь оба 25ГДН-3-4. ВЧ дины стоят такие, как в этом наборе http://www.macaudio.ru/ru/productions/ac_mac/2x_mac/index.php?id64=1834 Фильтр остался оригинальный. Плата индикации отключена. Все провода внетри - многожильная медь.

http://s41...radikal.ru/i092/0811/ee/ee4edd901414.jpg
Покрасил тушью, слоев 8-10.

http://s48...radikal.ru/i121/0811/0b/db862dd1befb.jpg - с обновленными тушью динами, но саму переднюю пластиковую панель еще не трогал.

Панель после покраски:
http://s41...radikal.ru/i094/0811/32/003f994a9edf.jpg
http://s58...radikal.ru/i161/0811/6f/850793e17dbf.jpg

Вот теперь такие стали они: http://s44...radikal.ru/i103/0812/0d/d6f8e692140e.jpg
Освещение ни к черту - поэтому на фото выглядят несколько страшновато)).

ИМХО - после всего этого, звук стал на порядок лучше. Померить бы колоночки, да вот не знаю как...

Junior
Mihailo
У друга были довольно долго такие колонки только под именем 25АС132 http://www.rw6ase.narod.ru/ej/elektroni ... ac132.html
Она точно не ЗЯ , если присмотреться то на фото ФИ виден,без второго блока кстати звучит не очень,да и вообще посредственная система,среди советской техники были много более достойные,на роль первых колонок подойдет,все таки не так уж она плоха,но выдающегося в ней точно ничего нет

Member
ну чтож, приобрел сие чудо - Эстония 010...
мучался с подключением - кароче что-то видимо с предом, или я както не так подключаю... плюнул и подключил на прямую к УМ... ну считайте, он теперь на 20процентов громкости играет как мой старый муз центр на 2\3... жаль уже поздно, не могу раскачать...
радует что появился бас, и звук вообще стал "мягче" чтоле =) вообщем доволен, буду думать что делать с предом...

Member
разобрался с предом, с него звук на УМ идет теперь с выхода на наушники) по другому что-то не нашел куда втыкать... но вот в чем дело - теперь появилось легкое "бррррррр" даже без звука... и регулятор громкости дает искажения.... со вторым то можно разобраться...
а первое - кондеры на УП менять?)

Junior
странно насчет подключения от выхода наушников, как по мне так вы подключили к усилителю наушников а не к самому преду.а легкое брр, это наверно фон, мож кто копался в усилителе и там провода от входа до резисторов и до плат усилителя поставлены неэкранированные, если так то в этом и причина фона

Member
просто не знаю куда больше втыкать, там куча разъемов - вроде все перепробовал...

усилок все-таки мощный... на одной калонке порвался подвес на басовике :tooth: теперь там дырка в одном месте... буду искать подвесы)

пардон... на обоих калонках... :lol:
#77 500kb

Member
Sever1n
На одной колонке точно такое же приключилось. Так и не нашел подвес...пришлось делать руками,правда совсем не похож на оригинал.:lol:

Member
блин, видимо в нашем мухосранске я их тоже фиг найду...

есть где-нибудь руководство по созданию самодельных подвесов?)

Junior
http://podves.narod.ru/
попробуйте. может работает еще человек

Member
А я подвесы на самоделке обычно заказываю. Высылка почтой России даже в самую задницу - вопрос только в том, сколько посылка будет ехать.
Есть еще Диффузор, но по ним сказать ничего не могу.

Member
приветствую всех, что скажите про электронику -50у-017с с сабом на одном канале , вернее бидбасс из с -90 , подключенный к выходу для саба у ресивера Sony

Привет всем! У меня стоит дома акустика Кливер 75АС-001 (колонками доволен, но думаю доработка не помешает) и лежит усилитель Лорта 75у-202с(сломался, гдето пробило защиту при включении). Вопрос: есть ли смысл чинить данный агрегат (был бы 0 класса починил бы не задумываясь), или целесообразнее будет купить новый? Если покупать, то что можете посоветовать под данную акустику? А если чинить, то можно ли исправить проблему "хрипящей" ручки регулятора громкости? Всем заранее спасибо за ответы.

И ещо, сейчас колонки подключены к Genius'у 2.1(пластмассовые пищалки и никакой саб), так вот можно ли выход ,к примеру, левого канала подать на одну колонку, а выход саба и правого канала замкнуть и подать на другую? Что при этом может страшного произойти с Genius'ом?:)

Member
tartartar писал(а):
И ещо, сейчас колонки подключены к Genius'у 2.1(пластмассовые пищалки и никакой саб), так вот можно ли выход ,к примеру, левого канала подать на одну колонку, а выход саба и правого канала замкнуть и подать на другую? Что при этом может страшного произойти с Genius'ом?

Страшного с ним уже ничего не произойдет. Но я бы советовал не мучать животинку - сдохнет ведь, а Лорту починить.

tartartar писал(а):
Если покупать, то что можете посоветовать под данную акустику?

Ну уж точно не BBK. Смотря сколько ты готов отдать за усилитель/ресивер.

Member
tartartar
если честно если руки с паяльником дружат то можно и отремонтировать ,,,,,,,))) , а если лень то лучше купить усилитель , конечно под такой аппарат лучше взять что нибудь типа Бриг , электроника 0 класса , это будит примерно в моем городе от 500 и выше деревянных , а если рессивер то тут надо уже смотреть слушать

Member
кароче не долго я Эстонии радовался... сделал перестановку мебели, провода никакие не трогал, все закончил, включаю усилок и тут на тебе - гудит, ну думаю мож провода отошли - все по новой переподключил - картина не изменилась. Подумал что поставил системник слишком близко - мож фонит - передвинул - результат нулевой... кароче сижу, смотрю на гудящий усилок - ну он минуты 2-3 погудел и задымился, после сразу огонь и искры, задул, выключил от сети... думаю что делать дальше...

З.Ы. а в это время по комнате феерично разлетается черный пепел... :spy:

#77 примерно в этом районе были искры и огонь...

Member
Sever1n
видать когда его переустонавливал провода внутри отваллись от старост))))))))))))))))))) а если честно то разбери его и посмотри внимательней может где на пред усилке или на входном каскаде серьезно провод отвалился , конечно он уже у тебя испустил джина это уже плохо

Member
ткните носом пожалуйста, какой подвес нужен для амфитон ас-35 018... не могу понять там ничего http://www.samodelka.ru/cats/146.htm
подвесы чуть ниже по списку...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1606 • Страница 33 из 81<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 81  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа