Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.
Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению. Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.
Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.
При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.
Уже давно как-то писал о ней, но никто ничего не ответил
Я скачал еще тогда, спасибо за наводку (пару раз всего заглядывал в эту тему, но кое-что интересное успел найти)
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: RoNikEr, шикарный у вас сайт, большое спасибо! Очень много новых имен для себя открыл, не представляю, как я раньше жил без этой музыки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
__alex8 писал(а):
RoNikEr, шикарный у вас сайт, большое спасибо! Очень много новых имен для себя открыл, не представляю, как я раньше жил без этой музыки
Музыка хорошая есть, но летит бит это убожество. Один из самых убогих файлообменников в сети. Если у вас хороший аплоад, то лучше приобщится к торренту или ftp...
RoNikEr, шикарный у вас сайт, большое спасибо! Очень много новых имен для себя открыл, не представляю, как я раньше жил без этой музыки
Музыка хорошая есть, но летит бит это убожество. Один из самых убогих файлообменников в сети. Если у вас хороший аплоад, то лучше приобщится к торренту или ftp...
А я по тем ссылкам и не качаю. Я качаю с торрентов альбомы, целиком. Проблема в том, что надо же знать, что качать, а у RoNikEr, на мой взгляд, хороший вкус, вот я по его наводке и качаю. Еще удобно, если можно сначала послушать с Ютуба
в этой записи голимая "электронщина" причём дамашняя, а не студийно подготовленная.. справа если промотать вниз будут его записи где он самые известные транс композиции отыгрывает на классическом живом фортепиано вот это СИЛЬНО!!! классика в электронном исполнении уже приелась а тут всё с точностью до наоборот. Интересно а подобные студийные работы есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
[Viru$] писал(а):
Это ж кто именно?
DUDELDRUM - Metallica Bagpipe Cover, в контакте ищите Еще Апокалиптики играют на виолончели. А вконтакте поищите по запросу metallica cover, на чем только ее не играют, я вот на балалайке еще нашел, Nothing Else Matters на бояне и так далее
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Пермский край
yorka писал(а):
__alex8 писал(а):
__alex8 - спасибо за добрые слова, с остальным согласен. Сейчас, кажется, летитбит быстрее работать начал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9