Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 33 из 186<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 186  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
ReQiN Именно, что только в играх, да ещё, пожалуй в проигрывании MP3

Партнер

Member
renegatAT Абсолютно согласен бас как мне кажется улучшился))

Member
Все брасаются на аудигу и пинают за звук. Только вот гляньте мне в профиль и посмотрите мою конфу. Аудига разгрузила где то около 10фпс мне. А это не очень и мало.

Advanced member
ReQiN А я и не говорю, что это плохая карта, для игр и вообще для компьютерных нужд, я бы даже сказал, что это лучшая игровая карта, просто она не правильно воспроизводит музыку, - а это конкретно меня уже напрягает.

Member
Ну тут вопрос скорее зачем это сделано. Думаю в креатив не совсем дураки сидят.

Advanced member
ReQiN Элементарно, идёт упор на массовость, ведь большинству важно, чтоб у него играли максимально красиво, не смотря на акустику самые распространённые цифровые форматы. Чтоб у него был самый последний EAX, и т.п. Это нормальный подход и я его понимаю.

Member
Как то я писал в этой теме, что мне тоже не нравилось воспроизведение Audio СD, MP3 (на колонках 6.1), но audio DVD просто супер.

С Neo DTS очень не плохо.
Только включив его он сразу не работает, после перезапуска проигрывателя он включается. Может быть мне не нравился звук, потому что Neo DTS не включался?
Если добавить еще эквалайзер и EAX, то звучит Audio СD очень хорошо.

А вообще софт мне не очень нравится может конечно, что-то у меня, но настройки THX часто сбиваются и сразу не сохраняются. Хотя эта проблема у многих. Сколько я не переустанавливал тоже самое.

Отбросьте нафиг все эти ЭФфекты типа DTS:Neo это только все туфта(Сам работал долгое время с декодерами, могу сказать что они только портят оригнальное стерео), лучше попробуйте удалить весь софт от начала до конца и попробовать SSRC в винампе не плохо получается для музыки, очень даж

Добавлено спустя 56 секунд:
А CMSS выключать очень просто, входишь в В еах панельку и отключаешь потому анинстал, можно и через реестр...

Member
Lancelot
Когда работают только две фронтальные колонки звучит не очень, а когда все особенно центр совсем другое дело.

Member
-Provides full OpenAL / EAX ADVANCED HD support when used with the DOOM 3(tm) 3 1.3 patch.
-Includes EAX 4.0 support for the new DOOM 3: Resurrection of Evil™ expansion pack.
-Improves performance of all OpenAL game titles, including Battlefield 2™.

А если я играю в DOOM 3: Resurrection of Evil™? Там уже встроена поддержка OpenAL / EAX ADVANCED HD?????
(это я про новенький драйвер для audigy с поддержкой OpenAL)

Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд:
И еще один вопрос. Могу ли я переустановить дрова не переустанавливая весь софт (медиасурс....)?

Roverscan
почему две? У меня все работают без софта, при мпег3 даже. Только я вот считаю что музыку слушать надо в стерео, хотя это характерно только для Хай-энд или хай-фай акустики
Я незнаю почему из вас никто не слышит разницу без софта.. имхо на моем Хай-фай JamoE350 разницу отчетливо чую(как по аналогу так и по цифре)

Member
Скажите стоит ли менять первую 24 битную аудюху на 2 ZS 7.1
На сколько изменится звук в играх, фильмах и музыке ???
Акустика свен айхо мт 5.1

Member
А не подскажите, что за ситуация с родыми дровами?
Скачал 68 метров всякого обновления с сайта и обновил и ещё сами дрова новые поставил - изменений незаметил. Тогда снёс всё ето и старое тоже, почистил Драйвер клинерем реестр, ставлю заново но с новым драйвером - куча ошибок и сообщений о них, со старым тоже перестало получатся.
Так вот вопрос есть ли в сети нормальный пак драйверов типа установил и порядок как с диска, только посвежее а не апдейд на апдейте ?
КХ пробовал, музыка хорошо, саб громче, но в играх не понравилось.

Advanced member
RuS_XT Звук изменится серьёзно :) Порой даже от разной версии драйверов меняется :)

Вот такая у меня трабла наблюдается.. была раньше Creative Live 5.1...и когда кто по сети у меня фильмаки льет...звук в играх или при проигрывании музыкальных файлов - тянул..тормозил как бы (как буд то касету жует) ..теперь поставил ZS 7.1 в тех же условиях ведет себя по другному..проявляется "цикание"..особенно при игре в КС раздражает :( ... че делать? мож в дровах мое счатье? или где ?

P.S. дрова стоят дефолтовые ..с компакта что в комплекте шел...

Попробуй обнови дрова, но скорее у тебя проблема в дровах матери или самой матери

Member
Фото: 38
To Bighand
Аналогичная проблема была, но после установки КХ дров, вроде всё путём!!!

Member
А стоит ли мне брать Audigy 2 ZS если у меня стерео колонки, а точнее SVEN SPS 678 2*18W. Почуствую ли я разницу в играх? Сейчас у меня встроеный Realtek 655.

Advanced member
GeForsik Разница определённо будет, но может тебе стоит ещё и разжиться комплектом 5.1 ?

Member
Да разница будет, я после саунд шторма очень ощущаю, особенно в играх с ЕАХ
Слушаю в 5.1 наушниках но обезательно буду брать Microlab AH500, тогда думаю совсем класс будет!!
Кстати насчёт дров, после экспериментов с КХ и с апдейтами пришлось винду сносить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 33 из 186<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа