Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Люберцы
Vlood Прогрев это собственно процесс разработки диафрагнмы наушников - как хороший пример с headfi.org что то вроде разноски новых ботинок. Тоесть прогретые наушники показывают как правило лучшие результаты чем наушники только с завода.
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд: MAD FREQUENCY А слушать или нет это уж как получится. Но я думаю ты не сможешь удержаться чтоб не одеть новенькие наушники.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
ReQiN Ну не знаю...как я могу в магазине понять - прогретые наушики мне предлагают или нет?
Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду: Sl@vik Когда-то в магазине муз.инструментов встречал, сейчас - не знаю. Наверно, надо по таким вот местам походить, а в супермаркетах электроники - ширпотреб один (хотя возможно и там приличные Соньки найти, надеюсь). За совет - спасибо (а правильно писать Deicide)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Люберцы
Vlood Прогревать ты их будешь после покупки. Естественно, что прогревом наушников в магазине ни кто заниматься не станет.
MAD FREQUENCY Ну это уж как ты захочешь. Это может помочь решить стоит ли прогревать уши дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Donetsk.UA
Vloodну нешмогла я.... нешмогла... его лет 10-12 назад слушал (но слово тоже похожее я помоему его больше по значению написал ) - уже забываю как пишется... ) наушники можно воткнуть на одну - две ночи и без прослушивания - просто главное не на запредельной громкости(можно мембрану деформировать)....
Народ... а посоветуйе пожалуйста недорогие и качественные вставочки ...
Хочу перепоять на гарнитурке от трубы (E398)? а то те что в комплекте шли уже начали похрипывать
Member
Vlood из ссылки больше подходят "закрытые" и "полу-закрытые" модели... DT231, DTX800(открытые но более басистые чем DTX700/900), DT660, DJX1, DT770, DT880, DT990(открытые и басистые) и разброс цен 40-300$ из AKG имхо понравятся K171S, K240S, K271S.... Sennheiser HD465(очень неплохо отзывался sve! они вроде тоже басистые но их просто необходимо прогревать - уних приятный звук появляется после прогрева и в начале они могут не понравится...),HD497(басистые), , HD280 ну и HD590... Sony MDR-CD780 и Phillips HP890.... если бы ты сказал сумму на которую расчитываешь и перечислил то что есть в продаже было бы проще советовать...очень советую послушать Sennheiser HD280 и AKG K271S но цена у них не маленькая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Sl@vik спасибо.
Цена - я так понял тут, в районе 60-70$ уже можно что-то найти? меня бы устроило. ну потолок это 100 - если вещь уж на самом деле стоящая и лучше всех нижестоящих (т.е. не переплата только за брэнд при тех же качествах).
По поводу ассортимента - напишу по мере обхода магазинов.
Member
ReQiN
Цитата:
Для Тяжелого Рока Рекомендую Audio-Technica ATH - M30
да и эти тоже - а особенно ATH-M40....
Vlood учитывая свой опыт покупок - лучше сразу думай о 100$.... послушай кстати AKG K301 Xtra(если попадутся) - они где-то в районе 100$.... переплаты за бренд в диапазоне 100$ имхо маленькая , а вот в диапазоне до 40$ сплошная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
К слову о прогреве наушников. Мои скорее всего уже приигрались. Ибо слушаю их уже где-то неделю, в выходные по 6-7 часов в день. Заметил то, что играть стали мягче.
Member
Silver_Clash простоя уже не раз писал в ветке для того чтобы дать совет нужно знать как минимум
1. сумму 2. источник звука 3.предпочиатаемые жанр музыки или предназначение(музыка/комп/игры/фильмы/всё сразу) 4.тип(открытые/закрытые)
потому что вопрос типа "посоветуйти наушники" довольно растяжимое понятие и ReQiN намекнул почему...
P.S. и я не особо разбираюсь в "затычках" и "вкладышах".... на хоботе есть ветка посвящённая таким типам наушников - можешь спросить там...лично я что знаю - тем и помагаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71