Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Москва, Выхино
Можно ли улучшить звук колонок Creative inspire T7900
Например динамик в сабе поставить поприличней? или высокочастотники заменить на фронтах?
Деревянного ставить ничего неохота так как мне больше нравятся миниатюрные колонки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Москва, Выхино
OM.Stream Может хотя бы высокачастотники поменять (это то зделать я думаю можно, ведь то что там стоит, стоит помоему для красоты), потому что к ним у меня самые большие притензии.
JB-362. Решил вынести усь в отдельный корпус, а заодно поменять трансформатор на тороид. Кандидаты на замену - ТТП120 (2х18В 3.3А) и
ТТП150 (2x18В 4.0А ). Второй на 200 рэ дороже. Вопрос - достаточно ли 3.3А по току, или 4А предпочтительней?
есть Defender 50A
дайте ссылок по толковой доработке доработке плиззз (или скажите где искать)
а то, там чуть-чуть здесь чуть-чуть - толком ни че и не понятно.
спасибо
и еще кто нить знает че такое "литцендрат"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
Сейчас протестировал колоноки JB 362 на разнопевность.
Главная левая колонка играет чище и громче. Менял контакты с minijack, но без разницы.
Это у всех так или кому как повезет? Читал где-то, как исправляется.
Кто успешно исправлял разнопевность? Жалко что так собирают хорошие колонки. Лучше бы дороже были.
у меня наоборот, правая в которой усилок играет громче.
torg а почему у тебя главная левая? Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд torg как насчет саба JB-180, на оффсайте его нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
CREWK
Цитата:
у меня наоборот, правая в которой усилок играет громче.
Цитата:
а почему у тебя главная левая?
Не знаю. У меня в микшере левая колонка - это активная. Но не в этом дело. Главное, что пассивная вторая колонка играет тише и хуже. Не знаю теперь когда в Сургуте буду. Сэкономил. Купил бы у нас подороже и проблем таких не было бы. В след. раз переплачу и куплю в нас.
а ты стены пробковой плиткой оббей - знаешь как круто станут играть твои колонки - правда дорого это. у меня вообще поначалу АС стояли в комнате, где голые стены - штукатурка одна
Сейчас этот форум просматривают: Xardazzz и гости: 20