Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9607 • Страница 33 из 481<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 481  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MR_XINSIDE Да ставь любой динамик, обладающий темже сопротивлдением и точно не спалишь, можно даже вдвое больше или меньше сопротивдение но тут уже нельзя угадать как поведет себя усилок, надо знать что за микросхема и читать ее даташит, хотя и это не даст 100% гарантии.

Партнер

Member
Народ посдскажите мне плиз! на предыдущей страничке!

Пожиратель железа
MR_XINSIDE писал(а):
А чем он еще характеризуется, обьясни пож

Например собственной резонансной частотой, эквивалентным объёмом и добротностью. Это лишь основные параметры (кроме ращзмеров, импеданса и мощности).

Member
Понял, спасибо.

Junior
Вот давно где-то месяца 4 назад хотел зделать усилитель для саббуфера ,купил набор в царицыно http://www.masterkit.ru/main/bysearch.p ... 8&x=7&y=11
так вот cделал собственный блок питани,купил динамик SENON DYG5508-90 НА 50 ВТ (8ом 89дб 55-6000 ГЦ) в чип дипе http://www.chipdip.ru/shop/article.xtml ... &gid=31802 короче прикол вот в чём, звук нормальный был, но чтобы поставить перем. резистор для регулятора громкости пришлось подгонять... короче нужен 1М проблема вот в чём -когда я очередной раз подключил к компу то вылетил проводок питания 36 вольт 1.5 ампера и замкнул с корпусом динамика и уменя сгорел цифровой вход у видеокарты DVI (пришлось сидеть без компа пока не купил видюху новую и сгорел S-VIDEO у телевизора т.к он был подключен к телеку -----------

ВЫВОД ЛЕГЧЕ КУПИТЬ ГОТОВЫЙ САБ И НЕМУЧИТЬСЯ так как могут быть разные проблемы

Member
rikud2
Цитата:
ВЫВОД ЛЕГЧЕ КУПИТЬ ГОТОВЫЙ САБ И НЕМУЧИТЬСЯ так как могут быть разные проблемы

Я так не думаЮ...
при тестинге нужно все подключать через стабилизотор или что-то еще предохраняющее...
Добавлено спустя 9 минут, 2 секунды
если не вопрос, за сколько твой динамик на 50 вт?

Junior
250 руб

Advanced member
rikud2 Ужасный динамик, преступная халатность. Да, в Вашем случае лучше не стоит ничего делать самому.

Junior
Корал 99 ты из Нижнего привет нижегородцам я сам наполовину нижегородец живу в москве
ОК, только оффтопить не надо. Настоятельно рекомендую изучить правила конференции. Koral99.

Member
Свершилось!!!

Наконец закончил с усилком и колонками...
А именно было:
    Бриг 001
    Радиотехника С90 (без пищалок)
Стало:
    Koral-Бриг 001 (проведена ревизия внутренностей и заменены устаревшии детали на новые аналоги + сделаны золоченые зажимы на акустику и тюльпаны на входы в обход преда + несколько конструктивных мелких доработок)
    С90 (получили свои пищалки и провода заменены на акустические сечением 2.5 мм)
    Межблочник был спаян на основе джека и двух золоченых тюльпанов с проводом большого сечения (Микрофонный Premier) и посажен на термоусадку

Итог:
Звучание ЗАМЕТНО улучшилось и стало прозрачным и четким (раньше оно было зажатым и плохо сбалансированным на каналах). Теперь С90 звучат как единое целое и прослушиваются звуки абсолютно всего диапазона способного выдать этой системой. Усил перестал фонить и жужжать.

Я доволен проделанной работой и, пользуясь случаем, выражаю респект и благодарность Koral99 за помощь и советы!:beer:

Последний раз редактировалось midi 06.05.2006 12:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
midi
ну хоть фотки покажи! =)))

Advanced member
Дык снаружи не изменился почти. Так, мордочку почистил да сзади разъёмы поставил.

Advanced member
А нас снаружи и не интересует, внутренности давай-те.

Advanced member
Йиии-ха =))) Не давайте. Если внешний вид может сказать что-то об эстетике, то внутренний вид стороннему наблюдателю не может сказать о звучании ровно ничего. Я противник подобных заочных оценок. Тем более что на глаз там не много изменилось.

Member
Koral99 писал(а):
Йиии-ха =))) Не давайте. Если внешний вид может сказать что-то об эстетике, то внутренний вид стороннему наблюдателю не может сказать о звучании ровно ничего. Я противник подобных заочных оценок. Тем более что на глаз там не много изменилось.

Абсолютно согласен! Тот кто до мода внутрь заглядывал еще сможет определить изменения после, а другие - сомневаюсь... Да и ваще такие вещи СЛУШАТЬ НАДО!

Member
Есть несколько ящиков - военных - из под аппаратуры и оружия - разных размеров, но все большие (одному нести неудобно). Не меньше 40 см вглубину и метра-полтора в длину-ширину соответственно.
Что бы интересное из них сделать? Саббуфер? Но не придётся его в стену вмуровывать, чтоб не прыгал, и не развалится ли дом?

Member
Подскажите пожалуйста, в Одессе возможно- ли переделать Одиссей 010. или сотворить с нуля аппарат. Нужен умелец

Member
эх, вот этого не знаю, а почему бы не взять и не собрать новый усилок!

посоветуйте усилитель для байеров 880 или для зенов hd 650. важен внешний вид.

Member
fusion Как можно посоветовать самодельный усилок?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9607 • Страница 33 из 481<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 481  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа