Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Все, надоело мне терпеть... Сейчас начну делать подиумы в отцовскую Ниву. На первое время хочу заинсталить динамики из Defender Mercury 50A, потом(летом) сменю на автомобильные. Так-то дифузоры вуферов тут пропитанные, подвесы резиновые, но вот добротность низкая - только если ФИ... В своей машине я бы рискнул, а тут нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Dj_AlexGred Понимаете у вас несколько искажённое понятие о "правильном" звуке и о назначении дина.
Это как один спрашивает, почему 13 круг не даёт басс. может купить усил к ней. тогда басс будет.
Dj_AlexGred писал(а):
у самого дома такие блины лежат на полке- гадость редкая, они вообще ни один ряд частот нормально не проигровают!!!
Ну это тоже не совсем верно, есть и хорошие блины, опять-таки сравнительно.
Dj_AlexGred писал(а):
почему нельз в эту же полку поставить 16,5 см компонентку????
если так любишь компонент, тогда лучше мидбасс в дверь заднюю, а пищалки может в стойки и потише их.
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Гомель
Цитата:
Slavik_X ты читал первые страницы ветки??? Мне стало стыдно, куратор, а не чищу ветку, решил просмотреть, я чить со стула не упал. такую чушь пишут, я оборжался так, что вообще, а удалять тупые посты задалбался.
Я тоже как-то первые страницы читал даже нет слов, но сейчас уже все поменялось .
Цитата:
имхо саб да ещё с блинами полный бред! блины глухо звучат, там ярко выражены высокие и низкие(и то фигово), а середины нет! лучше бы поставили компанентку в ту же полку!!!!
Уважаемый, блины играют на объем багажника, а саб играет только в салон, подзвучка получается неплохая и самое главное ничто друг другу немешает. Тем более что спереди ты неслышишь как звучит задние колонки, а задним пассажирам приятнее, чем просто долбежка сабом. А ставить компаненты на зад - это кощунство - трата денег. Тем более пищалки сзади могут все испортить.
Цитата:
Все, надоело мне терпеть... Сейчас начну делать подиумы в отцовскую Ниву. На первое время хочу заинсталить динамики из Defender Mercury 50A, потом(летом) сменю на автомобильные. Так-то дифузоры вуферов тут пропитанные, подвесы резиновые, но вот добротность низкая - только если ФИ... В своей машине я бы рискнул, а тут нет...
Не стоит, там динамики ярко выраженные ящищные, в дверях могут плохо играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Москва
задался вопросом установки более-менее качественного аудиокомплекта на ваз 2112.
звук хочу мягкий и максимально качественный за эту сумму (10000), к тому же достаточно громкий.
возможна покупка с рассчетом на последующее дополнение.
извиняюсь если этот вопрос уже обсуждался. Отредактировано модератором: --Vel--. Дата: 15.05.2007 21:44
Member
Alfy 10 000 рублей?
Какую музыку слушаешь?
Т.е звуком будешь заниматься, это хорошо.
Для начала подумай над изоляцией. на "наших"авто это особенно актуально
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Тоесть лучше не парится и взять обычный саб?И забыть нафиг про фри-аэр саб?Но тогда какой саб посоветуете под мой усилок (Lanzar MODEL# VIBE218 400W)?Желательно чтобы не очень большой.Просто багажником пользуюсь давольно часто.
А блины в принципе и ненужны потому как в задних дверях стоят разнесенки...пещалки в верху и в низу динамики,в передних дверях так-же и еще на тарпеде муза.
Member
Тогда вопрос.А сабвуфер должен быть мощьнее уселителя?Если не в автомобильной акустике то да.Ну я думаю и в автомобильной ват тогда на 500 надо если у меня усилкок 400?
Member
Ну если у меня усилок 400W то 500W ставить уже нельзя?И чем это грозит?Ну а 400 поставить то можно?Просто у моего знакомого в аудюхе стоит уселок 1.5 кв и саб 2.4кв и отлично играет.
Member
Longon писал(а):
Тогда вопрос.А сабвуфер должен быть мощьнее уселителя?Если не в автомобильной акустике то да.Ну я думаю и в автомобильной ват тогда на 500 надо если у меня усилкок 400?
Здесь не так всё просто, сильно мощьнее усил будет, порвёт саб, сильно слабый сигнал будет на саб, то в лучшем случае не раскачает саб, а в худжем сгорит усил.... тут надо тонко и ювелирно высматривать:)))
Member
Тоесть желательно брать 400-500 ват саб?Если уселок 400.Вот на днях поеду брать..правда низнаю что.На месте видно будет.А так по характеристикам высмотрел..
Audiobahn ABP121T
Mac Audio Mac Ice Cube 225
Member
Longon писал(а):
оесть желательно брать 400-500 ват саб
да.... Посмотри на ArtSound Вулкан, тольок он в пике даст 1000 вт если не будешь сильно выкручивать звук, тогда тебе может и хватить... Добавлено спустя 3 часа, 8 минут, 20 секунд никто не хочет вот систему для дом. кинотеатра от Focfl за Комплект акустики Focal/JMlab Новая Утопическая Реальность
Это не просто так, это ещё и звучит, и ого-го как звучит.
Member
Alfy Сейчас типа компоненты страются да и всё делать типа уникальные, под всё годятся, так что думаю даже конкрентого разделения это для это а это для этого нет, в данном ценовом диапазоне