Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
GunShip писал(а):
Продавцы предупредили, что к встроенным звуковухам лучше не подключать.
Да, согласен, на встроенной и половины звуков не слышал. До этого были Cosonic 5.1 на X-Fi, но пришлось продать последнюю в связи с тем что в новом компе нет PCI. Приехала моя новая карта, вот тут наушники и заработали на полную!
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
Заказал себе наушники Roccat Kave. Не подскажете моя звуковая Creative X-Fi Xtreme Audio PCI Express подойдет ??? В основном нужно для сетевых игр , ну иногда кино посмотреть. музыку почти не слушаю. Или придется покупать что то подороже ??? И если подойдет то эти наушники как то нужно настраивать и устанавливать какой то дополнительный софт ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
zonde_r Сам использую такую сзвуковушку, она прекрасно подойдет для игр и для музыки не плохо. Никакого дополнительного софта не нужно, драйвера от Creative и все, с настройками все просто, главное правильно подключить наушники и драйвере выбрать 5.1 профиль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: 35 RUS
Boris писал(а):
Dog2179 Думаю тебе просто не повезло, бери такие же все будет ОК! Я своими очень доволен, в играх просто класс.
Поменял на такие же и опять дребезжит на басах левое ухо Сдал обратно в магазин, забрал деньги и завтра буду брать SteelSeries Siberia v2. Столько брака. Я понял бы еще китайские наушники , но немцам стыдно должно быть за такой контроль качества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
Dog2179 писал(а):
Boris писал(а):
Dog2179 Думаю тебе просто не повезло, бери такие же все будет ОК! Я своими очень доволен, в играх просто класс.
Поменял на такие же и опять дребезжит на басах левое ухо Сдал обратно в магазин, забрал деньги и завтра буду брать SteelSeries Siberia v2. Столько брака. Я понял бы еще китайские наушники , но немцам стыдно должно быть за такой контроль качества.
Сдаётся мне, что это не брак. У меня тоже при некоторых эффектов(особо выдуманных,игрописателями),такие нестандартные эффекты встречаются в основном в играх,не часто. У меня есть виброустройство, которое крепится к креслу, так оно тоже на этих эффектов, неприятно дребезжит. Хотел смягчить вибрацию(в наушниках)или получше закрепить её, но так и не смог разобрать наушники(во блин собрали конструкцию! ), и в интернете не где нет мануала по разборке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: 35 RUS
Дребезжит и при прослушивании музыки и в Battlefield 3 особенно при взрывах и когда в Windows при тестировании нажимаешь на значок сабвуфера бас звучит с хрипом. И всё это исключительно в левом ухе. Я их разбирал , внутри вроде все нормально. Не смог снять сетку которая мембраны прикрывает. Есть подозрение что при сильной вибрации и хороших басах мембрана низкочастотника обо что то задевает. Хотя х его знает , но раздражает ужасно. Вот ссылочка на обсуждение этого девайса http://www.clife.ru/dir_roccat-headset.htm Очень много народа с этим дефектом столкнулись.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: joy13 Я не про то где их делают , а про контроль разработчиков наушников за качеством производства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Ukraine/Luhansk
Так же есть небольшое дребезжание в левом ухе в некоторых композициях (lossless) начиная где-то с 75% громкости. При прижимании наушника к уху оно почти пропадает... В Battlefield 3 повторить не удалось, как только не извращался... Да и слышно это только если совсем отключить остальные каналы... Если бы здесь не прочитал, и не знал бы, т. к. 50-60% громкости более чем достаточно...
Зато после недельки юзания привык к звучанию каналов, ориентироваться в пространстве по звуку стало гораздо легче! Да-да, именно за счет немного разного звучания и удается лучше определять откуда идет звук!
Member
joy13 писал(а):
А под амбрюшонами болтиков-шурупчиков нету? upd Ну я-ж говорил.... Ну и еще одна фотка, чтоб понятней было устройство.
Да, теперь всё понятно, подушки просто отстёгиваются, я думал несколько иначе. Вообщем полез разбираться. Для начало,надо было вспомнить в какой игре и где более заметен дребезг. На вскидку, вспомни что в Crysis(вархеад) в самом начале игры,где он высаживается, идёт арт-обстрел, вот там дребезжит по полной. Установил игру,запустил, дребезг на месте Разобрал наушник(левый), практически у всех, дребезг идет именно на левом наушнике. Вообщем не вдаваясь в подробности поиска причин. 1.Открутил вибромассажор(1 на фото) 2.Снял крышку(просто отстёгивается) с вибромассажора(2 на фото). 3.Поставил назад,без крышки. 4.Чуть укоротил болты(не переборщите), чтобы вибромассажор затянуть. 5.На всякий случай,все провода обмотал изолентой,чтобы не вибрировали. И ВСЁ,дребезг полностью исчез! Даже на гораздо большей громкостью,его нет! Вообщем, по ходу,стальная мембрана-пружина, в вибромассажоре(её видно на фото), при большой амплитуде билась от крышку, что вызывало дребезг.Почему практически только на левом? Единственное логическое обьяснение, это то, что, левый вибромассажор идет первым по схеме и тем самым больше на себя берёт, тем самым сильнее бился. На всякий случай удалил крышку и с правого вибромассажора. Теперь вообще доволен! #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Ukraine/Luhansk
star5 Вот это я понимаю подход к проблеме!
Поделюсь и своим опытом... Разобрал левое ухо, пол часа пытался снять крышку с вибратора (занятие не для слабонервных), все-таки снял, решил сначала примерять болтики прежде чем их укорачивать, показалось, что и без этого нормально прижало. Решил проверить, собрал ухо, дребезжание почти пропало, но все еще было слышно. Так же перестали работать тылы! Разобрал опять, проверил все провода, все на месте, ничего не отпало... сижу в шоке, не знаю чего и делать... И тут вспоминаю, что вчера вечером подключал колонки, чтобы посмотреть фильм с семьей, полез под стол и обнаружил, что тылы подключены вообще не туда В общем успокоился, подпилил один болт закрутил и о чудо - дребезжание совсем пропало, даже на 100% громкости. Но у меня осталось ощущение, что крышку снимать и вовсе не нужно было... По-моему мембрана никак не могла касаться крышки... Да и вообще причиной этого неприятного звука вполне мог послужить тот кусок поролона со скотчем. Судя по этой фотке в правом ухе его нет... Наверное поэтому и дребезжит у некоторых только левое ухо, а там кто его знает.
В любом случае star5 громадное спасибо! Так бы хрен полез экспериментировать...
Member
star5 У меня на наушниках почему то три не зависимые подушечки на дуге, а у тебя одна цельная. Как ни пытался повторить, нет дребезга, даже басы выкручивал на максимум а остальные каналы в минимум, бабахает так что кажется глаза выпадут
Добавлено спустя 28 минут 5 секунд: STEALTH42 Судя по фотографии которую выложили Вы, модели с тремя подушечками на дуге и модель которую разобрал star5 (спасибо за подробную инструкцию) просто не много отличаются.
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
Member
Таже модель , ещё одна доработка с моей стороны При долгой игре(прослушивание) часа 2-3, подушечка по середине,начинает неприятно давить пластиком,видел в интернете, что некоторые тоже столкнулись с такой проблемой.
Member
star5 Ещё раз спасибо за информацию, интересно и то как вы доработали дугу Хотя дискомфорта я не испытываю, наоборот удобнее чем в старых наушниках, у которых было нечто подобное.
Салют! Насколько я понял это уши(Roccat Kave 5.1) подключаются по 3м джекам и юсб... а что же делать если у меня на этих выходах у X-fi titanium висит 5.1 звук(через ресивер)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16