Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4071 • Страница 33 из 204<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Откуда я знаю? Может быть смысл типа "качество, будто запись с места событий".

Это всё EAgays

Партнер

Member
GunShip писал(а):
Продавцы предупредили, что к встроенным звуковухам лучше не подключать.

Да, согласен, на встроенной и половины звуков не слышал. До этого были Cosonic 5.1 на X-Fi, но пришлось продать последнюю в связи с тем что в новом компе нет PCI.
Приехала моя новая карта, вот тут наушники и заработали на полную!

Member
Сдал свои Roccat Kave в магазин :cry:
Дребезжит левый канал сабвуфера на басах

Member
Dog2179 Думаю тебе просто не повезло, бери такие же все будет ОК! Я своими очень доволен, в играх просто класс.

Member
Заказал себе наушники Roccat Kave. Не подскажете моя звуковая Creative X-Fi Xtreme Audio PCI Express подойдет ??? В основном нужно для сетевых игр , ну иногда кино посмотреть. музыку почти не слушаю. Или придется покупать что то подороже ??? И если подойдет то эти наушники как то нужно настраивать и устанавливать какой то дополнительный софт ???

Member
zonde_r Сам использую такую сзвуковушку, она прекрасно подойдет для игр и для музыки не плохо. Никакого дополнительного софта не нужно, драйвера от Creative и все, с настройками все просто, главное правильно подключить наушники и драйвере выбрать 5.1 профиль.

Member
Boris писал(а):
Dog2179 Думаю тебе просто не повезло, бери такие же все будет ОК! Я своими очень доволен, в играх просто класс.

Поменял на такие же и опять дребезжит на басах левое ухо :no2: Сдал обратно в магазин, забрал деньги и завтра буду брать SteelSeries Siberia v2. Столько брака. Я понял бы еще китайские наушники , но немцам стыдно должно быть за такой контроль качества. :diablo:

Member
Фото: 1
Dog2179 писал(а):
Boris писал(а):

Поменял на такие же и опять дребезжит на басах левое ухо :no2: Сдал обратно в магазин, забрал деньги и завтра буду брать SteelSeries Siberia v2. Столько брака. Я понял бы еще китайские наушники , но немцам стыдно должно быть за такой контроль качества. :diablo:

Сдаётся мне, что это не брак. У меня тоже при некоторых эффектов(особо выдуманных,игрописателями),такие нестандартные эффекты встречаются в основном в играх,не часто. У меня есть виброустройство, которое крепится к креслу, так оно тоже на этих эффектов, неприятно дребезжит. Хотел смягчить вибрацию(в наушниках)или получше закрепить её, но так и не смог разобрать наушники(во блин собрали конструкцию! :roll: ), и в интернете не где нет мануала по разборке. :-(

Member
Dog2179 писал(а):
завтра буду брать SteelSeries Siberia v2. Столько брака. Я понял бы еще китайские наушники

А стилсериес где делают? :)
star5 писал(а):
так и не смог разобрать наушники(во блин собрали конструкцию! :roll: ), и в интернете не где нет мануала по разборке. :-(

А под амбрюшонами болтиков-шурупчиков нету?

upd
Ну я-ж говорил.... :-) Ну и еще одна фотка, чтоб понятней было устройство.

Member
Дребезжит и при прослушивании музыки и в Battlefield 3 особенно при взрывах и когда в Windows при тестировании нажимаешь на значок сабвуфера бас звучит с хрипом. И всё это исключительно в левом ухе. Я их разбирал , внутри вроде все нормально. Не смог снять сетку которая мембраны прикрывает. Есть подозрение что при сильной вибрации и хороших басах мембрана низкочастотника обо что то задевает. Хотя х его знает , но раздражает ужасно. Вот ссылочка на обсуждение этого девайса http://www.clife.ru/dir_roccat-headset.htm
Очень много народа с этим дефектом столкнулись.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
joy13 Я не про то где их делают , а про контроль разработчиков наушников за качеством производства.

Member
Так же есть небольшое дребезжание в левом ухе в некоторых композициях (lossless) начиная где-то с 75% громкости. При прижимании наушника к уху оно почти пропадает... В Battlefield 3 повторить не удалось, как только не извращался... Да и слышно это только если совсем отключить остальные каналы... Если бы здесь не прочитал, и не знал бы, т. к. 50-60% громкости более чем достаточно...

Зато после недельки юзания привык к звучанию каналов, ориентироваться в пространстве по звуку стало гораздо легче! Да-да, именно за счет немного разного звучания и удается лучше определять откуда идет звук!

Member
joy13 писал(а):
А под амбрюшонами болтиков-шурупчиков нету?
upd
Ну я-ж говорил.... :-) Ну и еще одна фотка, чтоб понятней было устройство.

Да, теперь всё понятно, подушки просто отстёгиваются, я думал несколько иначе.
Вообщем полез разбираться.
Для начало,надо было вспомнить в какой игре и где более заметен дребезг.
На вскидку, вспомни что в Crysis(вархеад) в самом начале игры,где он высаживается, идёт арт-обстрел, вот там дребезжит по полной.
Установил игру,запустил, дребезг на месте :D
Разобрал наушник(левый), практически у всех, дребезг идет именно на левом наушнике.
Вообщем не вдаваясь в подробности поиска причин.
1.Открутил вибромассажор(1 на фото)
2.Снял крышку(просто отстёгивается) с вибромассажора(2 на фото).
3.Поставил назад,без крышки.
4.Чуть укоротил болты(не переборщите), чтобы вибромассажор затянуть.
5.На всякий случай,все провода обмотал изолентой,чтобы не вибрировали.
И ВСЁ,дребезг полностью исчез! Даже на гораздо большей громкостью,его нет!
Вообщем, по ходу,стальная мембрана-пружина, в вибромассажоре(её видно на фото), при большой амплитуде билась от крышку, что вызывало дребезг.Почему практически только на левом? Единственное логическое обьяснение, это то, что, левый вибромассажор идет первым по схеме и тем самым больше на себя берёт, тем самым сильнее бился. На всякий случай удалил крышку и с правого вибромассажора. :-)
Теперь вообще доволен! :dance:

Member
star5
хммм, ТТТ, ничего не дребезжит, может партия такая была :?:
Но все равно спасибо, возьму на заметку :beer:

Member
Bones писал(а):
Никакие. Это все - просто параша по сравнению с любыми приличными стереонаушниками. Уши пожалейте.

Тебя не поймут любители дешевого гумна.

*AMD OverClan*

Member
REZISTANT
У нормальных людей несколько "ушей", для музыки и игр. Ну и насчет "дешевого", ты явно погорячился. :D

Member
star5
Вот это я понимаю подход к проблеме! :up:

Поделюсь и своим опытом... Разобрал левое ухо, пол часа пытался снять крышку с вибратора (занятие не для слабонервных), все-таки снял, решил сначала примерять болтики прежде чем их укорачивать, показалось, что и без этого нормально прижало. Решил проверить, собрал ухо, дребезжание почти пропало, но все еще было слышно. Так же перестали работать тылы! :shock: Разобрал опять, проверил все провода, все на месте, ничего не отпало... сижу в шоке, не знаю чего и делать... И тут вспоминаю, что вчера вечером подключал колонки, чтобы посмотреть фильм с семьей, полез под стол и обнаружил, что тылы подключены вообще не туда :haha: В общем успокоился, подпилил один болт закрутил и о чудо - дребезжание совсем пропало, даже на 100% громкости. Но у меня осталось ощущение, что крышку снимать и вовсе не нужно было... По-моему мембрана никак не могла касаться крышки... Да и вообще причиной этого неприятного звука вполне мог послужить тот кусок поролона со скотчем. Судя по этой фотке в правом ухе его нет... Наверное поэтому и дребезжит у некоторых только левое ухо, а там кто его знает.

В любом случае star5 громадное спасибо! :beer: Так бы хрен полез экспериментировать...

Member
star5
У меня на наушниках почему то три не зависимые подушечки на дуге, а у тебя одна цельная. Как ни пытался повторить, нет дребезга, даже басы выкручивал на максимум а остальные каналы в минимум, бабахает так что кажется глаза выпадут :?:

Добавлено спустя 28 минут 5 секунд:
STEALTH42
Судя по фотографии которую выложили Вы, модели с тремя подушечками на дуге и модель которую разобрал star5 (спасибо за подробную инструкцию) просто не много отличаются.

Member
Таже модель :-) , ещё одна доработка с моей стороны :D
При долгой игре(прослушивание) часа 2-3, подушечка по середине,начинает неприятно давить пластиком,видел в интернете, что некоторые тоже столкнулись с такой проблемой.

Member
star5
Ещё раз спасибо за информацию, интересно и то как вы доработали дугу ;)
Хотя дискомфорта я не испытываю, наоборот удобнее чем в старых наушниках, у которых было нечто подобное.

Junior
Салют! Насколько я понял это уши(Roccat Kave 5.1) подключаются по 3м джекам и юсб... а что же делать если у меня на этих выходах у X-fi titanium висит 5.1 звук(через ресивер)?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4071 • Страница 33 из 204<  1 ... 30  31  32  33  34  35  36 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа