Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Я имел в виду синий экран "смерти" - bsod. В меню - Advanced - onboard... - HD Audio Azaza.... поставьте disabled. При включенной встроенки может быть конфликт устройств. Если и при отключенной интегр. карточка все равно не видится - то тут дорога в сервис. (Либо перебиты дорожки, или кондеры могли вздуться - 1 раз такое видел на звуковых)
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
KDargoSun Как это звуковуха не отображается? А что по-вашему на скрине???? Сколько людей столько и советов, а посмотреть шапку всем впадло. Даю наводку - EEPROM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
itmanager85, Если наушники не планируются, то DX, D2X, STX. Если планируются, то STX. Audigy 4 как бы не фуфловая звуковуха... Поэтому советую брать по максимуму. Т.е. D2X или STX. И то, не думаю, что будет ВАУ-эффект. Либо не париться, и оставаться на Audigy 4 (при правильном использовании она выдаёт отличный звук). И смотреть в сторону улучшения АС.
Вопрос: У меня Essence ST + H6 (RCA), хочу слушать 2.1 но в Xonar Audio Center нужно выставлять 5.1 чтобы и суб работал. А если так делаю, то оснавные колонки перестают передавать часть высоких звуков, так как они уходят на централную, а она у меня писчалка. Кнонибуть сталкивался, может есть альтернатива Xonar Audio Center где можно 2.1 выставлять?
Если использую фубар через асио, то виндовые звуки не воспроизводятся, если играет фубар. Это только у меня так или у всех? Драйвера последние оф. (конфиг в профиле)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Столица России
marabundo писал(а):
Если использую фубар через асио, то виндовые звуки не воспроизводятся, если играет фубар. Это только у меня так или у всех? Драйвера последние оф. (конфиг в профиле)
Bakman, Обычно активная 2,1 система сама раскидывает входящий стерео сигнал на 2,1. У Вас не так?
Если выставлено 2.0 то почемуто нет. Тоесть слушая музыку в .flac формате через аналог (выставив в Xonar Audio Center 5.1) ресивер сам определит сколько каналов в него воткнуто и распределит звук между ними без всяких потерь? Тоесть просто надо выдёргивать Центр и Задние боковые из ресивера? Или это всетаки аудио карта раскидывает, так как на ресивере выбран "Прямой" канал - он воспроизводит всё как в него входит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14