Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 323 из 838<  1 ... 320  321  322  323  324  325  326 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: В сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Bakman, Дык ктож знал, что у Вас ресивер :)
Bakman писал(а):
Тоесть слушая музыку в .flac формате через аналог (выставив в Xonar Audio Center 5.1) ресивер сам определит сколько каналов в него воткнуто и распределит звук между ними без всяких потерь?
Нет, так лучше не делать... кто его знает, что там начудит Аудио Центер.
Bakman писал(а):
Или это всетаки аудио карта раскидывает
У кого как. У меня не раскидывает, у некоторых раскидывает.

Я думаю, что лучше выставить 5,1. А в плеере использовать плагин раскидывающий стерео на 2,1 (если такиой есть).

п.с. никогда не заморачивался многоканалом, так что могу ошибаться.

Member
Кто ставил windows 8 на Xonar DS дрова нашли?

Junior
marabundo писал(а):
Grish писал(а):
У всех с ASIO.

И никак не решить? Помню, с ASIO4ALL такого не было...

Разберись для начала, что такое ASIO4ALL

Member
Фото: 10
Вопрос! Не могу запустить Асус аудио центр. Пишет отказано в доступе. Переустанавливал разные дрова, работаю под админом. Карта D1. Никто не сталкивался с такой проблемой? От вирусов чистил.

Member
Фото: 0
toliyn19 писал(а):
Вопрос! Не могу запустить Асус аудио центр

антивирус пробовал отключать а потом снова запускать аудио центр?

Member
Glog007 писал(а):
антивирус пробовал отключать а потом снова запускать аудио центр?

Пробовал. Остальные проги запускаются.

Member
toliyn19 как давно такое началось?вспомни может ты чего нибудь установил или включил.Брандмауэр у тебя выключен?

Member
Glog007 Comodo в настройках разрешено ААЦ. Но значок имеет вид обычного файла и при переустановке дров не меняет вид. Откат системы не работает, хотя включен. Не пойму, где запор.

Member
toliyn19 писал(а):
Пишет отказано в доступе.

глянь Проблема с Win 7 64 может у тебя тоже что подобное, тоже сначала думал что проблема не в фаерволе

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
toliyn19
У меня поначалу писало "подключите кабель" - жесть, кабель был подключен - думал карта дохлая, пришлось ковыряться, оказалось мешали HD-аудио дрова из комплекта нвидиевских - что на видюху ставятся - удалил эти аудио и все отлично заработало.

Member
Проблему решил. Драйверы удаляю Revo uninstaller, затем подчищаю Driver Sweeper и ставлю заново. Но почему-то в этот раз оставалась папка с видоизмененным значком ААЦ, причем удалить ее удалось только в безопасном режиме ( не помогал даже Unloker, который, по- моему грохает все подряд). Вообщем удалил папку, почистил вручную реестр и заново установил драйверы. Все стало работать. Да, звук был и с не работающим ААЦ, но у меня саб на отдельном входе, поэтому нужен был ААЦ, чтобы настроить звук. Спасибо всем, кто пытался мне помочь. С уважением.

Member
Помогите разобраться. Я себе присматриваю звуковуху. Использовать в основном ее буду для игр и прослушивания музыки. Слушать буду исключительно в наушниках. Уши - Roccat Kave (на сайте написано, что их входное сопротивление 32 Ом). Смотрю пока в сторону Асуса модель DX. Слышал, что не на всех ушах эта карта может показать себя с лучшей стороны. Высокоомным наушникам потребуется специальный усилитель. ДХ потянет мои уши? И еще кто юзает эту связку (ДХ-Кэйв) расскажите как позиционирование в играх.

Member
dizzel писал(а):
что их входное сопротивление 32 Ом

Это совсем низкоомные, так что проблем с громкостью не будет.

Member
ну ведь еще и чувствительность есть) хотя и с ней всё норм

Member
купил Xonar DX. поставил дрова последние с сайта. акустика 2.1
проблема теперь в том, что правая колонка играет громче левой, хотя баланс везде ровный и когда я выкручиваю одну из колонок ничего не меняется (даже когда 2 глушу в 0 они играют). Проверил наушники на передней панели там все четко играет одинаково. в чем может быть проблема? дрова кривые или еще что?

Member
mal, Подключите наушники вместо колонок, проверьте на них так же или нет? Только в винде сначала потише сделайте.

Member
проблема оказалась в Asio, когда его выкл все нормально. сейчас выставил в фубаре wasapi так даже звучание громче

Member
mal, Ну и правильно :)

Member
Проблема! АSus D1, акустика Solo3, Саб JetBalanse 180. Solo сидят в своем гнезде, Саб в своем( по мануалу). Задумал купить наушники, но выход занят сабом. На мониторе (ASUS ML249H) есть выход под наушники ( если подключить по HDMI). Наушники хочу игровые. Так вот в чем вопрос! Будет эта консерватория играть и как качественно? Или есть какие другие варианты подключения? С уважением.

Member
запостил след. сообщение в темку "выбор ЗК", хотя надо было сюда. но удалить незя, потому просто продублирую
"просто удивительно и невероятно, hm601 спокойно переиграл стоковый асус эссенс ст :facepalm: "

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 323 из 838<  1 ... 320  321  322  323  324  325  326 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа