Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
ЗДРАСТУЙТЕ! ПРОШУ СОВЕТА ПО ВЫБОРУ ЗВУКОВОЙ КАРТЫ. ИМЕЕТСЯ АКУСТИКА EDIFER S 530 D . С ЦИФРОВЫМ ВЫХОДОМ ЧТО ЛУЧШЕ КУПИТЬ ПО ЦЕНЕ ДО 130-140 У.Е. КАРТА 60% ДЛЯ МУЗЫКИ ОСТАЛЬНОЕ ИГРЫ .
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
LSV@ Для музыки особо смысла в отдельной карте нет, ЦАП в этой АС достаточно непохой. Для игр можно прикупить XtremeGamer/Titanium в зависиомости от любимого слота. Bummer Для выбора акустики есть отдельная тема. При том же бюджете, что у этого логитеха я бы посоветовал Solo5/6.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Для музыки особо смысла в отдельной карте нет, ЦАП в этой АС достаточно непохой. Для игр можно прикупить XtremeGamer/Titanium в зависиомости от любимого слота.
ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО КАЧЕСТВО МУЗЫКИ СИЛЬНО НЕ ИЗМЕНИТСЯ ПРИ ПРОСЛУШИВАНИИ ЕЁ НА ТЕПЕРЕШНЕЙ CM -6501 И ОТДЕЛЬНОЙ З.К. ( в зависиомости от любимого слота ) ЭТО ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ СЛОТ НА МАТЕРИНКЕ? Добавлено спустя 22 минуты, 15 секунд И СКАЖИТЕ ЕЩЁ ПОЖАЛУЙСТО ЧЕРЕЗ КАКОЙ РАЗЪЁМ ЛУЧШЕ ПОДКЛЮЧАТЬ коаксиальный ИЛИ ОПТИЧЕСКИЙ.
LSV@ - вам сколько лет? Пишите нормально, без CapsLock, это считается неприличным на форумах.
качество звука заметно не изменится, подключать можете хоть через коаксиал, хоть через оптику, безразлично.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую звуковуху на PCI-Express 1x.
Задачи - музыка 80%, игры 20%.
Звучание Audigy 2 ZS полностью устраивало везде, что-то подобное бы...
Колонки - Sven Royal 1.
Бюджет - 100$, если очень надо, можно и больше (не звереть ).
Стоит менять Audigy 4 на что-нибудь современное? Наушники philips за 200 руб. и 5.1 logitech за 3500 руб.
Ну, скажем так, я на своих китайских Косониках CD-810 стоимостью в 300 рублей (года 4-5 тому назад покупал) разницу между своей бывшей Аудигой 4 и X-Fi XtremeMusic (OEM) разницу услышал оч ощутимо. Другое дело что я эту Аудигу продал на 2 рубля дороже чем купил новую X-Fi
TyPuCToZ - а зачем вам на PCI-E. В принципе, с учетом ваших колонок, наверное не стоит искать asus xonar d1, а будет достаточно взять X-fi Titanium
Пузо - скорее эффект плацебо. Я и на хорошей-то акустике заметной разницы между аудигами и x-fi не слышу.
Пузо - скорее эффект плацебо. Я и на хорошей-то акустике заметной разницы между аудигами и x-fi не слышу.
Возможно, но всё же не совсем. Дело в том что до Аудиджи4 у меня стояла SB Live! и после этого лайва я чувствовал какой то дискомфорт на Аудиге. Как то необъяснимо не так всё было. Почему же тогда на Аудиге не было эффекта плацебо? На X-Fi всё встало на свои места и даже стало лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: - VRN -
Привет форумчане! Решил себе купить звуковушку но не могу выбрать. Система у меня Microlab PRO 3, бюджет 4р! Звуковуха нужна только для музыки (звук в играх мне не важен). Выбор пал на Asus Xonar D1 , но может что-то посоветуете другое. Помогите плз
З.Ы. Есть возможность купить Creative Audigy 2ZS может стоить её вообще взять