Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 313
Kryloff я в акустике не разбираюсь. понития не имею что там стоит внутри. колонки выбирал компактиные что бы на стол помещались, посмотрел обзоры на ютубе многие их хвалили поэтому купил. что не так с оптикой у них и какой там цап?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1131
boeng, если тебя лично устраивает звук - не заморачивайся больше. Если тебе эта тема не интересна то тебя не должно волновать какой там цап, как заклеен поролон и прочая фигня - главное что бы тебя все устраивало.
Member
Kryloff
Цитата:
заодно и гальваническая развязка с ПК имеется
первый раз слышку такие термины=)
Цитата:
Если звук устраивает - нет вопросов.
а есть какой-то достойный конкурент при схожих габаритах?
Leon75
Цитата:
если тебя лично устраивает звук - не заморачивайся больше.
а что если я хочу глубоко погрузиться в великую науку аудифилии?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: HskR
Цитата:
Никакого. Никак. Там АЦП на аналоговом входе и дальше цифра.
1) я правельно понимаю что наилучшее звучание на R1855db будет именно по оптике? 2) если по оптике подключение, то что в мать подключить что в Creative SB ZxR разницы ровно ноль?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Фото: 220
boeng писал(а):
первый раз слышку такие термины=)
Это означает, что твои колонки ни как электрически не связаны с ПК (разве что через сеть 230V). Соответственно это заметно снижает вероятность образования земляных петель (фона, шума и снижения ДД).
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
HskR писал(а):
Никакого. Никак. Там АЦП на аналоговом входе и дальше цифра.
Ты меня начинаешь пугать... Каким образом связан АЦП на аналоговом входе и соединением по Toslink? 0_0
Member
Leon75 писал(а):
Тогда добро пожаловать в тему кучи бреда
Дядя, поосторожней с выражениями))) Отсутствие слуха не дает права осуждать "скромное" увлечение сотен тысяч аудиофилов. Ты пробовал заглянуть по ту сторону? Или ты занимаешь метааналитикой?
Последний раз редактировалось Kryloff 12.01.2026 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Leon75
Цитата:
Тогда добро пожаловать в тему кучи бреда и полных противоречий!
я наслышан о приколах в аудифилии, кто-то провода греет, кто-то покупает позолоченые, кто-то бескончено начинает слушать не музыку а технику=) вообще сумашедших в этой сфере как я понял много, а я такое люблю!
Member
Kryloff Edifier MR4 - они же RMS 42ват, а R1855db RMS 70W и защитная сетка есть. чем они аудиофильнее? по деньгам разница 18 евро. а что за нули не понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
boeng писал(а):
чем они аудиофильнее?
Там на коробке написано что они - "Студийные мониторы". А на R1855db нет. Какие еще вопросы могут быть? Все знают что студийные мониторы это намного круче.
Member
boeng писал(а):
хочешь сказать MR4 звучат лучше чем R1855db?
Не хочу, не слушал твои, но MR4 слушаю полгода - очень хорошо, по сравнению даже с моей нифига не простой хай фай системой, иначе я бы не советовал. Не торопись, поживи с этими, их можно раскрыть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10