Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
tov.Sergeant Надо узнать что у Троельса за измериловка, учитывая что он денег акустикой не зарабатавает, говорит дороже не получается продать чем себестоиомость. Ну учитывая что разделы происходят ниже 8кил как правило и берутся проверенные динамики, то это мелочь. Изодинамик, он самый, похоже самый адекватный баланс между электростатами и динамиком Да я понимаю всё про Джулию, и слышу каждый день , вот и встала проблема с цапом, думаю 1865 платы заказать. Давайте в конце, если у меня всё в ближайшие две недели удачно будет Возможно к концу января-началу февраля будет цап, правда без корпуса, но это ещё туманно очень, не до заказа его сейчас.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: @r2r Яб на зенхайзеры посмотрел, у них звук жирный, с акцентом на НЧ область. Для подобной музыки может подойти.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2007 Откуда: МОСКВА
@r2r писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, наушники, а лучше несколько, чтобы можно было поискать в магазинах, для прослушивания музыки (trance, D'nB, techno, house...) с хорошими басами до 80$. Звуковуха Supreme FX. Если за эту сумму нет ничего нормального, то подскажите что-то другое, но подешевле и с учетом звуковухи, а то пока на новую нет.
Могу вам посоветовать вот эти-http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=1593960, мне кажется оптимальный вариант.
Здорово всем. Посоветуйте наушники в пределах 2-2,5т.р., ориентируюсь на прайс и каталог сайта nix.ru, хотя в прайсе на текущий момент практически ни чего нету. Основное назначение наушников прослушивание музыки, ну а так же периодическое просматривание фильмов. Наушники будут использоваться со звучкой Creative X-Fi XtremeMusic. И еще хотелось бы чтобы наушники были удобными, что бы после прослушивания музыки или просмотра фильмов, после 2-3часов уши не болели.
androm69 Спасибо. Почитал о Creative Aurvana Live! - действительно неплохие уши. Но у себя их нигде не нашел. Пока нарыл вот эти - SENNHEISER HD238. Кто что скажет?
Взгляни на АЧХ Sennheiser HD 800 http://www.geocities.jp/ryumatsuba/hd800.html По-моему самая линейная АЧХ из всех моделей наушников, что протестированы на этом сайте. Может они мне подойдут? Смущает только, что они открытого типа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
По звуку 800е сены очень сильно напоминают 880е баейры
Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
Цитата:
AC/DC Fostex T50RP, только учтите, как и любой изодинамик, их греть надо 1год , то что Вы услышите в магазине совсем не их звук
Я,конечно. не специалист,но что-то в этом мягко говоря не уверен. Если у этого процесса какое-нибудь объяснение?
Вот и я насчет года как-то... неуверен Это уже сродни износу получается а не прогреву
Это звукоонанизмом называется. Прогреваются фостексы 20 часов, на уши садятся через две недели. Все, больше никаких волшебных преобразований не произойдет .
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: GrandGT Вам подойдут любые наушники с проработанной серединкой. ВООБЩЕ любые. Почему? Да потому что у древней музыки нихрена кроме щелчков и шума иглы неслышно, а частотный диапазон можно считать от 200гц до 9кГц. Что вы там реставрировать собрались совершенно непонятно . EMI записи Рахманинова представляют собой вялую трудновоспринимаемую кашу. Достаточно затереть название исполнителя и эту хрень никто не будет слушать
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Ptirodaktill Что ты относишь к древней музыке? Я собираюсь реставривать некоторые записи на Audio CD, там диапазон частот 0-22050 Гц, у грампластинок 20-20000 Гц. И где тут узкий диапазон?
у нас вообще напряжёнка в городе с ушами, я во всех магазинах побывал, XhiTech XH-E1041 тоже нет:(
Живу в Барнауле, заказал через ebay из Сингапура AKG K324P, обошлись в 25 баксов включая доставку, дошли за 10 дней. Советую не париться и поступить так же.
Сейчас этот форум просматривают: BOBKOC, coka и гости: 18