Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Здесь упоменули про Байеры990ПРО 250ом.,(приобрёл такие) посоветуйте пож. а то уже роюсь месяц по форумам - слушаю всё через Байеры(на мамке через выход c дешовой акустики) скоро возьму акустику 2.0 , играю мало, на других ветках хвалят EMU0202USB вроде неплохой выход на наушники но эти 250ом.врядли раскачает, а если к этой 0202 взять Лаконик как будет звук? К примеру Dc.Dac2 без уся будет лучше иль хуже, или взять Джульку и лаконик- по Вашему что будет лучше оч. прошу совета т.к. совсем запутался(:weep::weep::weep:) , я не аудиофил но звук люблю по качеству, раньше сидел на виниле , хороших деках- потом большой перерыв и теперь полная непонятка с этим компом а на стационар возвращаться нехочеться! Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
BUL писал(а):
но эти 250ом.врядли раскачает
Баеры не раскачиваются только одноразовыми бумажными плеерами из Гондураса.
Лаконик - перешагивай, это набор некондиционных деталей. Dc.Dac2 будет всяко лучше. Хотя, учитывая сколько он стоит, целесообразность его наличия применительно к Баерам весьма сомнительна.
Потенциала хорошей платы будет вполне достаточно, 990е сильно звук искажают, особо эстетствовать всё равно не получится, куда их не втыкай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
Sieben писал(а):
Asus Xonar D1 или XtremeGamer.
Я понимаю, что это круто, но это и дорогова-то, я уже не говорю про то что несмотря на то, что Минск - это столица, у нас всё равно такие вещи найти трудно, под заказ 3 дня только если ) Просто как я понял эта SB0790 просто OEM-версия, её даже на оф. сайте нету, но чисто визуально она ничем кроме цвета и радиатора от той же X-Fi XtremeGamer не отличается.. Я не хочу много платить за понты, к тому же на карту деньги беру в долг, т.к. моих пока хватило тока на Solo 6 )) Добавлено спустя 5 минут, 34 секунды И всё же если то что ты назвал имеет смысл всё-таки брать, расскажи хотя бы почему и за что мне переплачивать ещё 60$ - то есть в два раза ровно (так по нашим прайсам)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
ThuG John Понял, спасибо ) Добавлено спустя 15 минут, 25 секунд Я к сожалению как-то не имел дела с качественным звуком, он же будет ощутимо лучше (для 2.0) по сравнению с ALC888? ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Moscow
Требуется. Звуковуха имеющая родную поддержку MacOS 10.5 Leopard. 5.1 в связи с присутствием акустики с соответствующим числом каналов. Но в основном слушаю в ушках 880 баерах. Никакими проф редакторами не увлекаюсь. Плеер COG, соответственно флаки и остальные лосслессы. Так же алаки через тунца.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Из имеющих родную поддержку и 5.1 могу припомнить только Revolution. На нее есть драйвер под Лео, и даже этого года. Только может быть подстава, что он только под PPC, но не под Intel, ибо в Intel-маках никогда не было PCI. В остальном же под маки выпускают только внешние FW/USB-девайсы проф. назначения, а они 5.1 не поддерживают по определению. Вызвано это не сколько тем, что маки только для профи (это ни разу не так), сколько тем, что единственная машина с внутренними слотами расширения в ассортименте apple - рабочая станция.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Скажите пож. если в Джулию воткнуть наушники 250ом. она их потянет? Отдельного выхода на уши у неё нет. Если её сравнить с EMU0202 USB и Audiotrak Prodigy-HD-2(GOLD), какая из них будет лучше для наушников 250ом. и 2.0 акустики, иногда игры. Отдельные усилки в расчёт не беру.(пока)
Не нашёл в Москве в интернетмагаз. HD2, но появились 0202 и есть возможность взять Dr.Dac2( 320 енотов), мож разориться на него уж больно везде его хвалят - если его возьму больше ничего не надо будет покупать я так понял это и хорошая звуковуха и хороший усилок т.к. сечас сижу на встройеном , хоца раз купить и забыть, и будет ли ощутимая разница(пока в наушниках) между Dac2. и HD2(без уся)-как думаете?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
4e_alex Ну, то что проф девайсы не поддерживают 5.1, это бред конечно полный. Моё устройство (Focusrite Saffire Pro 40) может выводить до 7.1 спокойно, в том числе и под маком. Разьве что стоит это дороже, чем нечто двухканальное...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Grigory Оно имеет 8 выходов или действительно поддерживает 7.1? В винде можно выбрать конфигурацию колонок 7.1 и они будут работать именно так, как это работает на мультимедийных картах? (т.е. правильно разбросанный многоканал в играх/фильмах)
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
4e_alex Выходов на самом деле 8 + 2 даже.Можно выбрать в винде любой вариант из полного списка, и в драйвере режимы мониторинга от моно/стерео/квадро до 7.1, разъве что сомневаюсь на тему адекватной работы в игрушках. Ещё пока не пероверял многоканальный вывод на практике, но нет причин сомневаться в том что он будет работать верно, отправку потоков по конкретным каналам можно в драйвере откорректировать если что, роутинг гибкий.
Сейчас этот форум просматривают: Kryloff, MOHAX777 и гости: 10