Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27650 • Страница 326 из 1383<  1 ... 323  324  325  326  327  328  329 ... 1383  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:

1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC
2. Выбор ресивера или медиапроцессора
3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов
4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию
5. Расстановка, подключение, эксплуатация

Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.

Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.

Стереотракты уровня Hi-Fi, а также многоканальные системы без видеочасти, в том числе квадро и 5-канальные усилители, обсуждаются в ветке Hi-Fi: Аудиотракт (источники, усилители, пассивная акустика).

Тест систем автоматической калибровки под особенности помещения (Room EQ)

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

Начато создание FAQ.

Последний раз редактировалось Varg 05.04.2011 17:57, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Community Manager
mutant7777 писал(а):
Мне бы пару фронтов около 30 тыс чтобы чувствовал разницу между нашими советскими

А как определил, что 30 - не 15 и не 45?

Разница везде будет.

Member
c c90 разницу
Кстати в мвидео вот такую вещь продают за 50 тыс

Ресивер Onkyo TX-NR509 Black
Полочные колонки Monitor Audio Bronze BX 1 Black
Напольные колонки Monitor Audio Bronze BX 5 Black
Центральный канал Monitor Audio Bronze BX Centre Black
Если сравнить с моей ямахой 567 онкио намного лучше ?
И если так я посчитал выходит в пульте 62тыс выходит как вы думаете?

Member
mutant7777 имхо сойдет.

Advanced member
Фото: 47
mutant7777
Цитата:
c c90 разницу
По громкости и мощи, вы конкурентов s90 не купите, по музыкальности, детальности, сцене, запросто. Решайте что вам важнее, я вам уже предложил либо elac, либо сильвера мa, либо что то дороже но не факт что с ресивером сработается там уже усилитель нужен и не дешёвый. А если музыка не главное и нужна моща тогда Cerwin-Vega XLS-215 4шт(только потом на усилении разоритесь) или концертную акустику, а если ещё саб самый большой автомобильный, то ваще.... :haha: А лучший вариант не тратить деньги и сидеть на s90 до смены предпочтений в музыке.

Member
А это не лучше того комплекта если считать без ресивера 32тыс http://pyatigorsk.mvideo.ru/products/10001879.html
вот ещё
http://pyatigorsk.mvideo.ru/products/10001370.html
http://pyatigorsk.mvideo.ru/products/11032279.html
Ну я ещё же фильмы буду смотреть

Member
mutant7777 Уважаемый, Вы уже по второму кругу пошли, эти ссылки мы уже видели. Вот чес слово, за чем Вы нам всем тут уже две недели мозг делаете? пойдите уже что нить сами послушайте, и будет Вам счастье.

Member
mutant7777
пока вы будете думать, все колонки разберут уже... берите Elac, для рэпа, электронщины, самое оно, там как раз излишняя детальность ни к чему, главное чтобы помясистее бас был, а на Elac и драйверы побольше и корпус, чем на многих "хороших" колонках начального уровня.

Мемbеr
Фото: 74
HELLdiego писал(а):
mutant7777 писал(а):
иногда рэп, в основном электо-хауз клубная

купить Cerwin-Vega! :dance:

+1 :-)

Member
ultrafx
Я слушал несколько штук и что-то мне не очень понравилось, сначала на усилке Marantz (не помню какой, недорогой, около 20 т.р.), затем на Yamaha ресивере 663...
Во-первых с ними намучишься с расположением - большинство моделей по высоте ни туда ни сюда (600-800 мм) никаких ножек в комплекте зачастую тоже нет, да и честно говоря они по-моему не лучше с-90 играют
ЗЫ: имеются в ввиду модели за 20-30 т.р., более старшие я не слушал

Advanced member
elac этот для джаза, инструментала, блюза, вокала, медленного рока больше всего подходит, это его конёк, но не для репа и не как не для метала, детальность не плохая ещё раз повторю.

Community Manager
Karats
Мне доводилось слышать младшие элаки, впечатления - "ну колонки". Детальность тоже ~как у любых "ну колонок", wharf, annoy, etc.

Advanced member
Varg
Они только с ямахой у меня заиграли, с надом, харманом, шервудом вч вообще глухие, с маранцем, ротелем, ca получше, с сони вообще труба в плане детальности и вч.
Я то владею 57-ми, и много чего переслушал, а тут по внешнему виду смотрю и по цене в основном выводы делает, с быстрой музыкой он не дружит, зато в вышеназванных (джаз, инструментал, блюз, вокал и медленный рок) rx ma рядом не лежали, например стоит только Dire Straits послушать. Универсальными я бы их не назвал, бас своеобразный очень мощный но не глубокий, репу глубины не хватает.

Community Manager
Karats
Уж инструментал-то, симфонический по крайней мере, как раз MA S/RS/G* прекрасно отыгрывают, держат разборчивое и динамичное звучание, в то время как на "просто колонках" в sub-$1k диапазоне звук то и дело сползает в кашу. В т.ч. Элаках младших, та самая временная каша.

Advanced member
Varg
Инструментал типа govi(я не очень силён в музыке), современная электронщина звучит любая(что не удивительно, в ней ничего сложного нет) практически на любой инструментальной музыке кашу не замечаю, для классики типа Моцарта конечно нужно что то серьёзней, брал свои диски и скрупулёзно сравнивал, нет может и можно к ма подобрать достойный тракт, я на соизмеримом по стоимости деноне сравнивал который хозяин так же выбрал к ним из многих, что вполне равноценно елакам с ямахой, тут же опять моё субъективное мнение, все кто у меня слушал мою акустику в один голос говорили что как раз на сильвера больше всего похоже, только с более мощным басом, хотя я разницу нахожу. Каша есть на очень быстрых композициях типа метала это да, офспринг например мне совсем не нравится на них, но я такое практически и не слушаю.
Я не нахваливаю своё, их я сменю в скором времени, но по моему мнению они зря обделены вниманием, или я всё так удачно подобрал к ним компоненты, что теперь сменить на класс выше смотрю акустику с ритейлом в 100т.

Member
Фото: 0
что можете сказать про саб Velodyne CHT 8Q blk ? 16к просят...

Member
Извините все что так заколебал вас :-( зашёл сегодня в мвидео и нашёл вот такие фронты клипша Klipsch Icon V VF-35 за 24,5тыс стоили написано 34 , единственный минус на верхней сеточке потёртость небольшая.
если сравнивать фронты те вот с этими Klipsch RF-62 какие будут лучше?
ещё как для комплекта там стоит центр Klipsch Icon V VC-25 Black 9100р
и тылы Klipsch Icon V VS-14 10500р
Как вы считаете эта связка лучше чем те клипши которые мы ранее обсуждали?

Member
mutant7777 а сами то Вы их слушали? Клипши рупорники, звук своеобразный.. хотя к чему я.. Вы уже столько перебрали названий, да и про Icon V VF-35 я Вам уже писал. лично по мне 62-ые вкусней будут, вот только цена вопроса то?

Member
Фото: 36
mutant7777 писал(а):
если сравнивать фронты те вот с этими Klipsch RF-62 какие будут лучше?

62ые

Member
на 10 тыс дороже 62. ну я слушал их только играли все 5 клипшей мне понравилось а 62 у них в складе были и они не принесли послушать сказали места нет.
А в чем 62 выигрывают

Community Manager
Karats
Я в основном про Гайдна, Брамса. Эта музыка легко теряет разборчивость, поскольку в принципе и не задумана быть разборчивой, но должна быть в том регионе, где есть слитность, но ещё не теряется локальная динамика.
К МА тракт в общем-то традиционно как минимум Аркамы, с более слабыми усилками они редко сыгрываются. Также с Регой я слышал нормальную игру.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27650 • Страница 326 из 1383<  1 ... 323  324  325  326  327  328  329 ... 1383  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа