Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 327 из 1430<  1 ... 324  325  326  327  328  329  330 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Флипунчик писал(а):
Корпусный выход на наушники надо подключать к Front Panel Header Audio connector или SPDIF I/O connector?? А то я такого нахомутаю что сам потом не разберусь...

http://olegart.livejournal.com/1347813.html

Member
sauronru
Хм, совсем другая распиновка.
Та что я писал, взята из Хелпа скачаного из оф.сайта...
Мож у нас разница из-за того, что по Вашей ссылке распиновка SB 0570, а у меня SB 073X ?
P.S. вот разъём для подключения Front Panel на моей карточке
Если снизу справа pin 1, сверху слева pin 10, то наставления уважаемого сообщества не помогли. Звук не пошёл
Подключал: верхний правый как pin2, нижний средний pin 5, нижний левый pin 9. Правильно?
Сорри за надоедливость, но к карте подключены только 5,1 уши. Для игр конечно супер, но кино хоцца посмотеть издалека. Уши не дотягиваются, хочется на колонки вывести.
P.S. 2 разобрался, просто зеркальное отображение распиновки что дал 4е_alex. Наконец-то посмотрел "flyboys" с нормальным звуком. Заодно соседи послушали...
Вери биг сенкью то алл респодентс. В общем, с меня пиво.

Последний раз редактировалось Флипунчик 05.03.2009 22:54, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Флипунчик писал(а):
Мож у нас разница из-за того, что по Вашей ссылке распиновка SB 0570, а у меня SB 073X ?

4е_алекс скажет что куда - он гуру по любому :)

Advanced guest
sauronru
:lol: т.е. уже и пропасть из ветки низя ни на день
Флипунчик
схема:
http://darose.net/Antec-Sonata-III-HDA-Wiring.png
у 73x разъем сделан по стандарту HDA (слева).
Флипунчик писал(а):
соответсвенно подключаться к фишкам 2,5,9 ?

Да, подключать именно к 9 (левый), 5 (правый) и 2 (земля).

Member
4e_alex писал(а):
Laughing т.е. уже и пропасть из ветки низя ни на день

кстати моя ОЕМ Х-фай ноне считает себя Аузеном :) Благодаря Даниэлю... в связи с кризисом продал таки свиньЮ и взяд КанадЦа - разницы по сути не ощутил - в итоге много грустил над затраченными на 1400 свиньскими

Advanced guest
sauronru
Я ставил эти дрова (2.20 которые), особого смысла в них не увидел (вылечена только проблема с ASIO+EntMode+Crystallizer, чем я в таком сочетании все равно не пользуюсь). А канадцы всегда были как мерседес среди прочей мультимедии, только без его цены, так что ничему удивлятся. Другие либо шифруются и на самом деле представляют собой конгломерат китайских noname-фабрик (те же дефендеры, джетбэленсы и пр.) или не долго думая через 2 недели после обзоров делают вторую версию АС, не имеющую ничего общего с первой в начинке (те же свины и микролабы). А вот в своих 2000 я после раскрутки не обнаружил никаких подстав, а лишь аккуратную сборку и даже улучшения схемотехники и элементной базы в сравнении с обзорными ресизиями двухлетней давности.

Member
Фото: 0
Времени доброго.
Как с Ftal1ty, PCI которая реализовать коаксиальный разъём? возможно ли это вообще?
Добавлено спустя 20 минут, 45 секунд
Всё, прочел и понял, что можно. Но вот ещё, будут ли доступны EAX-эффекты в играх, если подключить плату к ресиверу по S/PDIF? юзаю стереопару*

Member
4e_alex писал(а):
вылечена только проблема с ASIO+EntMode+Crystallizer, чем я в таком сочетании все равно не пользуюсь

я кристалайзером не пользовался никогда - FAQ читав... (ну разве что в гейм моде и то не понравилось). Но последний Даниэлеский пак (твой запланирован на конец месяца) приятно порадовал:

стабильностью в С.Т.АЛ.К.Е.Р. - Чистое небо, в F.E.A.R. 2 - психологически другой звук - плюс я задаундрейдил АС с Свен 1400 на Edifier M3700 и не ощутил глобальной разницы.

Member
Kregore писал(а):
будут ли доступны EAX-эффекты в играх, если подключить плату к ресиверу по S/PDIF? юзаю стереопару

В стерео - всё будет и по цифре

Member
Ребят, подскажите, а откуда взять последние версии Volume Panel, THX Setup и прочего софта под Висту x64? Качать сборку 4e_alex не вариант, с File Front 550Мб тянуть со скорость 7Кб в сек совсем не весело. Есть место, где можно взять эти штуки отдельными инсталляторами? Неужели креатив их нигде не выкладывает? Бред какой то...

Member
GeodE писал(а):
Неужели креатив их нигде не выкладывает? Бред какой то...

ru-board посмотри

Member
sauronru писал(а):
ru-board посмотри

Смотрел. Ткни носом пожалуйста, если не сложно?

Member
ViSet

Console Launcher 2.60.55 part1 http://ifolder.ru/10814311
Creative Console Launcher 2.60.55 part2 http://ifolder.ru/10814352
Creative Volume Panel 2.21.05 http://ifolder.ru/10814408
Creative ALchemy 1.25.01 http://ifolder.ru/10814498
Creative Audio Control Panel 3.00.09 http://ifolder.ru/10818339

27 страница - середина

Последний раз редактировалось sauronru 05.03.2009 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
sauronru
Спасибо большое. А OSD и THX Setup достать реально?

Member
GeodE писал(а):
OSD

с этим к 4е_alex

GeodE писал(а):
THX Setup достать реально?

оно тоже есть отдельно - я даже это раздавал на демониде и торрентс.ру.

Member
Привет всем. Знатоки подскажите, коммутационный блок от Audigy 2 ZS Platinum к X-Fi подойдёт?

Member
4e_alex писал(а):
ferrari_f2004
Походу я знаю как решить твою проблему не дожидаясь фиксов от кого либо. Поставь в Alchemy всем играм Maximum Voice Count = 126.

Ты знаешь, помогло! Молодец, что придумал такое действенное и простое решение! Спасибо! :)

Member
Январскую бету дров стоит ставить? А то сижу пока на 2,18,0004

Junior
Ребята, особенно 4e_alex помогите!
Есть аудио диски DTS5.1.
Какие настройки на X-Fi лучше поставить, чтобы на Creative S750 было лучшее звучание?

PS>: 10 мин. назад писал крутой вопрос в подробностях (20 строчек), но выключили 220 и поаторил сокращённо.

Member
q3a3z писал(а):
Есть аудио диски DTS5.1. Какие настройки на X-Fi лучше поставить

FAQ на первой странице. Когда будешь настраивать THX обрати внимание на выставление размера колонок.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 327 из 1430<  1 ... 324  325  326  327  328  329  330 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа