Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:
1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC 2. Выбор ресивера или медиапроцессора 3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов 4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию 5. Расстановка, подключение, эксплуатация
Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.
Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.
Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.
Seentra доволен выбором? а может тогда вместо тыла купить сабвуфер вот этот Klipsch SW-450 Black А вообще тылы они в основном для фильмов идут , может на тылах пока могут постоять и с90 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Ростов-папа
Господа, подскажите. что можно рассмотреть к покупке из сабов. засмотрелся на Velodyne Impact 10. но цвет только вишня, мне категорически не подходит. Что можно взять такое же по качеству. или примерно такое же. посматриваю на Elac SUB 50 ESP.
если бы не находил ничего нового уже давно бы купил. А не очень большое помещение это сколько ? мои 25 кв/м это же не большое, и почему только для кино он будет хорош в музыке он плохо играть будет?
если бы не находил ничего нового уже давно бы купил. А не очень большое помещение это сколько ? мои 25 кв/м это же не большое, и почему только для кино он будет хорош в музыке он плохо играть будет?
ты конкретней определись для чего тебе АС - для кино или для музыки? Для кино клипши и ресивер, для музыки что-нибудь другое (полочники) с усилителем. 25 квм хорошее помещение как для кино, так и для музыки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Иркутск
Установил свои ямы ns-8900 на самодельные шипы (наконец-то руки добрались), бас стал поглубже что ли... Кстати посмотрел фильм "Старикам тут не место", так вот момент почти в конце фильма авария, я аж вздрогнул от такого саунда
_________________ Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бах оглох, Джексон покинул нас! Вот и у меня что-то голова разболелась...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
ЗЫ. Были у меня "Амфитон-35АС-018", конечно S90 вроде покруче, не смог достать, в роли УМ выступали "Илеть-102-1С" и "Орбита-106-стерео", Илеть по мощней конечно, брал у товарища на время УМ "Амфитон У-002-стерео". Играли не плохо и басовито но Клипши RB-81 уделывают Амфитоны по полной, конечно сравнить напрямую не имею возможности. Да, пердеть начинали достаточно рано, т.е у УМ запас еще был, а НЧ динамики уже не тянули, и играть нормально низы могли на Депеше Моде , АС-ДС, а что нибудь посложнее и сплошная каша, ВЧ и СЧ - еще намного хуже. S90 на сегодня это больше миф и воспоминания, для того времени были хороши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
блин парни у меня еще одна проблем а с NVIDIA. Установил новый драйвер 295.73, дак теперь когда отключаешь ресивер при работающем компе(ну допустим ухожу куда, а он чтоб "отдыхал"), а потом возвращаешься и включаешь - звука нету, устройство "DTR-30.3 (NVIDIA HDA) не подключено" Помогает при запущенном плеере перевыбор ресивера в NVIDIA control panel, кстати теперь звуковые настройки в отдельном разделе панели, а раньше включались\выключались в том разделе, где изменялось разрешение экрана.. Что делать? Откатываться на предыдущую версию? Но на этой в Аркхэм Сити фпс повыше
Комрады, у кого GTX-ы в качестве устройства вывода звука, отзовитесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14