Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Foolleren, не, на таких мощностях стаб соорудить не проблема конечно. Тут спору нет. Но когда у тебя два канала по 200Вт, с кпд по 50% примерно. То тебе на оба канала, стаб понадобится на все 600(!)Вт. Неплохой такой стаб! А еще запас по мощности бы желателен, чтобы не взорвалось это все. И охлад нужен соответствующий. Короче даже думать об этом неохота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 10
Иван555 Иваныч. Смотри . Тор одна первичка на 220в. И две вторички по 65вольт. Те. Одна 65 и вторая 65, в сумме между плечами 130в. После выпрямления будет по 90вольт, на КАЖДОе плечо. ЧТо собственно дофига .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
Иван555 писал(а):
не, на таких мощностях стаб соорудить не проблема конечно
цена вопроса как сейчас помню была 15 рублей и одна микросхема http://cxem.net/pitanie/5-77.php да я понимаю что совсем не то, но принцип работы у искомой схемы будет такойже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Электроугли
Foolleren Каждому свое, у большинства так же как вы реально слышащих мнение немного иное и тоже, кстати, не постоянная.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: silent_assassin Присматриваюсь, по цене у меня где-то 1.5к оба канала выходило, правда я не особо крутые ключи смотрел. Если не получится свой усь со всеми прибабахами в корпус утрамбовать, то буду собирать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31