Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Advanced guest
thingman Что-то этот вопрос в последнее время зачастил. Блок от Audigy 2 ZS в 5''отсек подходит к платам X-Fi серии SB046x.
q3a3z Это зависит от предпочтений. В принципе с дефолтными настройками в любом из режимов будет выводится правильно (подключать советую по аналогу). А дальше уже все зависит от тебя, кто-то любит эквалайзером/кристаллайзером/прочими улучшайзерами побаловаться.
sauronru писал(а):
Когда будешь настраивать THX обрати внимание на выставление размера колонок
Размер колонок лучше всегда оставлять маленьким. Единственное, на что влияет смена на большой размер - это отключение влияния настройки bass management на эту колонку, что может послужить причиной молчащего саба.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Переустановил висту, теперь не работает микрофонный вход ни в одной программе. Хотя если поставить соответствующюю галку, то слышать себя можно. Я в самом начале отключил микрофон в микшере в устройствах записи, как вернуть его обратно? Помогите!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Подскажите, пожалуйста, можно ли установить Creative SB X-Fi Titanium (SB0880) 7.1 PCI-eX во второй слот PCI-eX x16 для видеокарты, будет ли при этом первый слот работать с полной пропускной способностью и будет ли при этом обеспечена нормальная работа звуковой карты??? Кто-нибудь использует подобный вариант подключения, устанавливается и работает без проблем, или есть нюансы?
P.S. Asus P5Q Pro P45
Advanced guest
lautre1 пуск > панель управления > звук > запись. выбираешь микрофон и жмешь "по умолчанию"
Alexspb карта работать будет. как поведет себя метеринка в плане назначения линий зависит только от нее (в биосе плат на P35/45, зачастую, есть опция относительно второго слота "X16").
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Всем привет. Поставил Windows 7 7048 x64. Дрова на CREATIVE X-Fi 7.1 Platinum Fatality Champion Series встали, но при попытке запустить Console Launcher ругается что нету нужного устройства.
пуск > панель управления > звук > запись. выбираешь микрофон и жмешь "по умолчанию"
Спасибо, залез в эту менюшку по наводке еще раз, поковырял - оказывается надо было поставить галку "показывать отключенные устройства". Но звук с микрофона все равно не идет, что может быть не так?
Advanced guest
lautre1 В этом же самом месте открой настройки микрофона и посмотри все ли включено.
Kregore Тебе это знание не поможет. Их бесполезно бэкапить, их невозможно редактировать вручную.
Advanced guest
lautre1 Так, а если рявкнуть в микрофон, то столбик справа от названия (все в том же списке звук>запись) прыгает? И вообще карта то какая? Может режим flexijack случайно в режим digital переключил?
4e_alex Прыгает . Окацца все работало, просто в проге которой я тестил не тот вход стоял (я до включения микрофона все перебрал, а после уже как-то руки не поднимались)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Люберцы, Россия
Прошу прощения за вопрос, наверняка ответ на него есть где-то в этой теме, но найти его я не смог.
После перехода на Vista32 пропал звук от микрофона с передней панели(с подключением все нормально), причем винда видит сигнал от микрофона, записывает от него звук, но сразу на колонки он не выводится. При подключении к разъему на самой звуковухе все ОК. Как бы это вылечить?
Звуковуха Xtreme Gamer. Дрова последние с сайта. Заранее спасибо.
_________________ Человеческая глупость дает наглядное представление о бесконечности.
У меня карточка Creative X-FI Fatality FPS , по какой-то причине перестала работать передняя панель. На пулть не реагирует и когда подключаеш к ней наушники то тоже ноль реакции. Если кто нибудь знает что делать, то прошу помощи.
П.С.
Можно ли использовать гнёзда AUX на передней панели ( белый и красный ) для подключения SONY PLAYSTATION 3 к наушникам или колонкам?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
olegcok , у меня 2.18.0008, как видишь есть. Дополнительно ставил тока консоль лаунчер к дровам
Diamond Demon , а зачем тебе это? впринципе можно сделать. Там где "Mute" всплыло крестик снять. и выбрать в качестве устройства записи справа (по треугольничку нажать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Люберцы, Россия
L-I-O-N писал(а):
а зачем тебе это?
Вообще, удобно.
L-I-O-N писал(а):
Там где "Mute" всплыло крестик снять.
Нет там крестика.
L-I-O-N писал(а):
и выбрать в качестве устройства записи справа (по треугольничку нажать)
А вот там нет трегольничка: (
И, кажется, ты не очень понял мою проблему: микрофон работает на запись, но сразу, с выводом звука на колонки, он работает только при подключении к звуковушке, а при подключении к предней панели корпуса - нет.
_________________ Человеческая глупость дает наглядное представление о бесконечности.
Посмотрите плиз у кого Driver 2.18.0008 есть ли в трее Volume Panel?Если есть как ее отобразить?
Нарисованная крутилка? Есть, на 2.180008, но отсутствовала с новым консоль-лаунчером, приходилось по мере надобности запускать из пуска (пардон зп каламбур ) Вернулся на старую версию.