Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27650 • Страница 328 из 1383<  1 ... 325  326  327  328  329  330  331 ... 1383  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
В этой теме обсуждаются компонентные домашние кинотеатры, а именно:

1. Выбор источника - проигрыватели DVD, BD, медиацентры, HTPC
2. Выбор ресивера или медиапроцессора
3. Выбор пассивной многоканальной акустики или активных мониторов
4. Подбор сабвуфера, подходящего под конкретную конфигурацию
5. Расстановка, подключение, эксплуатация

Также допускается обсуждение видеочасти (дополнительные источники, форматы, ТВ и проекторы), но только в контексте системы ДК. Для отдельных обсуждений на форуме есть специализированный раздел по устройствам отображения.

Мультимедийные комплекты 5.1, комплекты в одной коробке, а также техника от Sven, BBK, AVE, Lautsen, Gemix, Microlab и подобные обсуждаются в ветке Выбор 5.1 системы до $500-$600. Пишите здесь, если готовы вложить хотя бы $500 в технику для домашнего кинотеатра.

Стереотракты уровня Hi-Fi, а также многоканальные системы без видеочасти, в том числе квадро и 5-канальные усилители, обсуждаются в ветке Hi-Fi: Аудиотракт (источники, усилители, пассивная акустика).

Тест систем автоматической калибровки под особенности помещения (Room EQ)

Обсуждение спорных моментов, связанных с влиянием или не влиянием на звук проводов, фазы, фирменности дисков, любых "улучшайзеров" и т.п. отделено в ветку Hi-Fi: околотехнические дискуссии.

Начато создание FAQ.

Последний раз редактировалось Varg 05.04.2011 17:57, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 47
Убитые динамики с гнилыми корпусами, при хорошем состоянии в S90 мощи столько что никакие игрушечные колоночки поспорить в этом отношении с ними не смогут.

Member
Karats писал(а):
что никакие игрушечные колоночки

а Вы считаете, что клипши айконы 35 "игрушечные колоночки"?????
или RF-62?

Advanced member
Seentra
На стерео.ру лучше вопрос прокопу задайте он лучше объяснит чем я, что это такое. :tooth: Не серьёзно сравнивать, размер динамика хотя бы взять, она залы и дискотеки озвучивать способна, её в комнату меньше 25м ставить не рекомендуется, да и я про полочники с меньшим литражом писал, клипши вообще не люблю про них лучше не начинать со мной дискуссии.

Member
Фото: 97
Karats писал(а):
Убитые динамики с гнилыми корпусами, при хорошем состоянии в S90 мощи столько что никакие игрушечные колоночки поспорить в этом отношении с ними не смогут.

Это как раз не мой случай, я покупал Амфитон-35АС новыми, в магазине Спорт, кажется это было в 1986г. :D

Member
Фото: 0
мне ответит кто нибудь или нет?
Velodyne CHT 8Q blk саб рекомендуем к приобретению? в замен Polk Audio PSW110 ?

Member
Polk не слушал, но рекомендую Velodyne EQ-Max нужного вам диаметра, мне понравились :-) Слушал 12" вроде, не помню точно уже. А вообще и CHT норм линейка, но мне сначала почему-то не понравились (слушал тоже в салоне).

Member
Karats ОООО нетттттт. Прокоп....нет уж извените... с сим персонажем я общаться не при каких ситуювинах не буду.....

Advanced member
Vaka_g
Цитата:
Амфитон-35АС
Я не слушал, слушал s90 в отличном состоянии с сонивским старым усилителем, так под Boney-M daddy cool меня реально басом сносило, на новодельных столбиках я такого не слышал, не на своих, не на клипшах, не на мониторах, не на проаках, конечно понятно по всем параметрам s90 уступает, но не по мощи, там её немерено, разве что концертную акустику автору предложить или ещё одну пару s90. ))

Member
Karats Cerwin-Vega! тогда, яж говорил уже ) :dance:

Member
Если смотреть чисто по фронтам какие в чём хороши , кто в чём лучше?
- Monitor Audio Bronze BX6 black вы говорили что не фонтан они
- Dali Zensor 7 Light Walnut
- Magnat Quantum 657 Black
- Elac FS 68.2 Dark Walnut
- Acoustic Energy Aegis Neo Three V2 Black Ash
- Wharfedale Evo-2 30 cherry
- Klipsch RF-62 II Black
Решил отдать за фронт чуть больше 30тыс, всё таки пусть будет пока что фронт зато лет 10 менять не буду ничего.
Какие ваши мнения подскажите или есть ещё варианты фирм каких нибудь?

Advanced member
mutant7777
Acoustic Energy Aegis Neo Three послушайте, только фронты за 30т не имеет никакого смысла покупать к ресиверу за 20т

Последний раз редактировалось Karats 27.02.2012 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
mutant7777
Вот уже, курите

Member
сентра ну одну могу купить :-) , ну я же говорил продам эту ямаху и позже норм куплю ресивер

Добавлено спустя 52 секунды:
Acoustic Energy Aegis Neo Three послушать не могу если только заказать и знать что они лучше у примеру 62 клипшей которые я сегодня слушал
А я вам писал про эту модель Heco Argon 70 как она играет?

Мемbеr
Фото: 74
Karats писал(а):
Vaka_g
Цитата:
Амфитон-35АС
Я не слушал, слушал s90 в отличном состоянии с сонивским старым усилителем, так под Boney-M daddy cool меня реально басом сносило, на новодельных столбиках я такого не слышал, не на своих, не на клипшах, не на мониторах, не на проаках, конечно понятно по всем параметрам s90 уступает, но не по мощи, там её немерено, разве что концертную акустику автору предложить или ещё одну пару s90. ))

Я помню видел нечто бОльшее, тоже советских времен, судя по всему, то ли это была современная Радиотехника Латвийская, то ли Корвет какой-нибудь, в высоту метра 1,5 были наверное, внешне чем-то С90 напоминали тоже. Слушать не слушал, стояли просто на продажу вместе с каким-то усилком :-(

Была у меня где-то классная фотка с идеальными S90 в комнате у кого-то, грамотно и красиво все так было, ну да ладно. :-)

PS. Чейта такое ? :?:

Member
Seentra писал(а):

Ну нифига себе так-то наценочка в нашей Раше :shock: На мои RB-81 еще божеская :bandhead:

Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:
ultrafx писал(а):
PS. Чейта такое ?

Bowers & Wilkins, но на сайте у них ничего подобного нет уже, наверное это какая-то давнешняя серия.

Мемbеr
Фото: 74
Да я шильдик сам увидел, модель интересует :) Видно, что это старое, просто интересно стало, что это и на сколько это старое.

Member
Товарищи а кто может высказаться по данной модели фронтов PHONAR P3 как они вообще вроде везде 57тыс стоят, я нашёл 42500р только опять же послушать не могу только заказ. Кто нибудь знает про них?

Заблокирован
Заблокирован
mutant7777 если нет возможности послушать, тогда нини, ибо это какойто хз кто. интересно как он играет от 36гц с НЧ динамиком 5"?

Member
Вот я нашёл про них ток это http://www.salonav.com/arch/2010/10/020-phonar.htm

Заблокирован
Заблокирован
mutant7777 они часто копи-пасте юзают в описаниях, если верите мурзилкам - почему бы и нет. Я вот не раз сталкивался, что акустику слушать невозможно, а мурзилки чуть ли не диферамбы им выдают... Вслепую я перестал покупать 3 года назад, только если от человека, с похожими мнениями по звуку в целом . В слепую купил бы только по наводке Drakkarda и YOUMINAE ) у нас мысли совпадали до сих пор )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27650 • Страница 328 из 1383<  1 ... 325  326  327  328  329  330  331 ... 1383  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа