Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46577 • Страница 328 из 2329<  1 ... 325  326  327  328  329  330  331 ... 2329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Вдогонку про Sennheiser HD 555 - их реально юзать на улице? Или открытые уши = отсутствие шумоизоляции, и их лучше оставить дома?

Member
wap288 писал(а):
правильный диапазон: 20-20000 Гц
решение: 20000-20:2+20=10010(середина,в идеале 10000 +-10)

Чет пипец какой-то... Во первых скобки забыли, во вторых - к реальности не имеет никакого отношения.

Member
А вообще Сенхи 650е - 600е выше по качеству звука чем 601е АКГ?
п.с. Появились в магазине 702е акг, провда изготовитель написано - Китай... Подделка?

Member
kudesnik1
насчёт подделки это вряд ли, просто сборка китайская

Member
Коллеги, кто-нибудь юзал Creative Aurvana Live ? Я как-то подустал от iem, хочу что-нибудь накладное занедорого. Говорят это тоже самое что и Деноны 1001-е, только с другими чашками и в 3 раза дешевле.

Member
kudesnik1
kudesnik1 писал(а):
А вообще Сенхи 650е - 600е выше по качеству звука чем 601е АКГ?

Нет, дело вкуса. Баса в Зеннах побольше должно быть, соответственно, другой тембральный баланс. "Сцена" уже. Детализация хуже.
Как правило, все дорогие наушники хороши, но каждые по-своему.
kudesnik1 писал(а):
п.с. Появились в магазине 702е акг, провда изготовитель написано - Китай... Подделка?

Где написано-то? Топы в Австрии делаются, это точно.
Впрочем, им это не всегда помогает — у моих 702-х были недотянуты шурупы крепления левого динамика, из-за чего при воспроизведении самых низких частот присутствовала посторонняя вибрация. Проблема легкоустранимая, но все равно неприятно. Однако это скорее исключение, чем правило, потому что с остальными имеющимися моделями все отлично.
Да, и если присматриваетесь к 702-м — 601-е лучше. Во всем, кроме требований к усилителю.

DoozBoo
Верно, капсюли там те же, что и в Денонах.

Member
За сумму более чем в два раза меньшую можно заполучить винтажные AKG K240 (именно Sextetts) - Австрийской сборки.)
Небо и земля по звуку, вот кстати отличный обзор
http://www.lossy.ru/forums/showthread.p ... light=k240

Member
GrandGT
GrandGT писал(а):
Поэтому я думаю мне надо будет хорошо "вложиться" во внешнюю звуковую карту.

Нет смысла вкладываться. В вашем списке внешних карт = одни только профессиональные решения, в которых вы платите совсем не за качество звука, а за функционал для работы с ним. В вашем случае надо смотреть в сторону внешнего ЦАПа, подключаемого по оптике.

Member
sixaxis
Цитата:
Вдогонку про Sennheiser HD 555 - их реально юзать на улице? Или открытые уши = отсутствие шумоизоляции, и их лучше оставить дома?
Большой джек, открытые, большие, велюровые это отличительные признаки одомашненных ушей. При выносе их на улицу начинают резко мешаться и нервировать окружающих=)) Арматурные затычки лучше сообрази для улицы.

Member
Совсем мои старые Fischer Audio FA-768 на плеере прохудились. Решил сменить, до этого пробовал ещё AKG K312P - вполне радовало, особенно по части басов. Снова решил взять затычки, выбор пал на AKG K321 (ассортимент местных лабазов, скажем так, оставляет желать лучшего). И в бюджет (1к) как раз вписывались. Первое впечатление - басы, хоть и не фатально, но хуже, чем на Фишере (хоть он и дешевле в два раза). Зато техно, электро, хардкор, да и вообще высокочастотное :haha: - слышатся на "отлично". Я по части музыки универсал, да и плеер (YP-P2) позволяет подкрутить звучание (нормальный эквалайзер + предустановки), но всё же хотелось "воткнуть и слушать". Звукоизоляция - отличная (Гоп-стоп, Маня... по утру в маршрутке не слышно). В целом впечатления на 4++ Но наушники явно не для любителей драма и ему подобного. А я под себя баланс настроек всё же найду.:)

Member
Люди есть возможность купить e-mu 1212m за 5000 или Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty за 3500, что брать?!!! Уши Сенхи 650.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
еще экстрим геймер за 2000 есть...

Member
если не нужны многочисленные входы для записи и тп., а задача хорошенько прокачать уши - то лучше вложиться в ламповый преамп для ушей - навроде Лаконика
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=7 ... r=4&inum=1
бывает проскакивает в районе 3-4к .)

Member
kudesnik1
kudesnik1 писал(а):
Люди есть возможность купить e-mu 1212m за 5000 или Sound Blaster X-Fi Titanium Fatal1ty за 3500, что брать?!!! Уши Сенхи 650.

Ни то ни другое. Оставляя за скобками качество звучания этих карт, у них у обеих банально нету выхода, который бы раскачал 300 Ом сенхи.
MooMilk
Не советуйте больше никогда эту ерунду. Лаконики это игрушки для интерьера, не более. Лампы вообще вещь специфическая, а дешевыми они быть не могут - у хорошего лампового усила себестоимость будет очень высокой в любо случае.

Member
Я сейчас слушаю вообще с Audigi SE :) Мне для начала источник нужен (звуковуха хорошая). Музыку мало слушаю, в осн. металл. Я слушаю только с компа (аудиджи SE) или с PS3 через телек (игры). Просто по небольшой цене могу купить эти карты.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Или на асус копить? Тогда на какой? И как получить максимально качественный звук с компа?

Member
Подскажите, какие "вакуумные" затычки лучше взять для PSP с крепким проводом в пределах 20$ Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось Rex 14.01.2010 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
kudesnik1
Купите усилок для ушей сначала, а потом внешний цап. Или купите USB цап со встроенным усилителем для наушников.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
kudesnik1 писал(а):
И как получить максимально качественный звук с компа?

все просто - внешний цап с синхронизацией + усилитель для ушей, а в компе карта вроде m-audio 2496 для вывода по оптике, ессно с поддержкой ASIO

Member
А по моделям можете посоветовать?
п.с. значит asus essence не стоит?

Member
Tim Ronski писал(а):

MooMilk
Не советуйте больше никогда эту ерунду. Лаконики это игрушки для интерьера, не более. Лампы вообще вещь специфическая, а дешевыми они быть не могут - у хорошего лампового усила себестоимость будет очень высокой в любо случае.

А Вы сами их слышали? - к слову последняя серия при содействии с разработчиком Zana Deux - Вполне.
и почему лампы не могут быть дешевыми? - себестоимость хорошего лампового усилка как раз в пределах 5-6к.+4к работа, у лаконика 06 себестомость конечно менее ~2-3к.), кстати есть знакомый мастер по ламповым аппаратам - если кого интересует - скину контакты.)

Member
MooMilk
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=589&p ... r=4&inum=2
вот сколько должен стоить и как должен выглядеть хороший ламповый усь для наушников.

Member
ну за деньги, а тем более за такие известно кто и что может,)
на самом деле аппарат такого уровня можно при желании получить у хорошего мастера ~ за 15к
по ссылке наверняка хороший усилок, но его себестоимость на вряд ли превышает 10к,))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46577 • Страница 328 из 2329<  1 ... 325  326  327  328  329  330  331 ... 2329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа