Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
silent_assassin, эту заливку раздербанить не проблема. Потом скотчем его замотать. Главное чтобы обмотка вторички шла параллельно, т.е. намотана двойным проводом. А не одна на другой намотана.
Ну это дело хозяйское конечно. А то угробишь транс, потом на меня погонишь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
A1M:: Скачал печаточку от 800ватт на 4 ома. Там напряжение 85вольт в плече. А у меня будет 90 думаю не страшно? Все равно просядет да и на полную я его вряд ли гонять буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Электроугли
silent_assassin Дело не в напряжении, ключи тебе все ровно придется брать 200-т вольтовые а им до лампочки что 30В, что хоть 98. Вся проблема, что их корпус не позволит рассеять то количество теплоты, которое выделится при мощности на нагрузке более 800Вт.
Member
silent_assassin Нет, там 150 вольтовые. Тебе вообще желательно 250 вольтовые. Бери из этой табицы #77 Тебе под эту печатку подходят IRFB4332 (cамый лучший, но смотри по цене), IRFB4229 и IRFI4229 (cамое кафно, но тебе пойдет).
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Но я бы делал эту печатку http://forum.cxem.net/index.php?app=cor ... _id=164922 и брал уже ключи в корпусе ТО-247 их больше и они лучше тепло рассевают, можно не боятся врубать на всю балду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
A1M:: В продаже нашел только IRFB 4233 TO-220 . Подойдут?
A1M:: писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Но я бы делал эту печатку http://forum.cxem.net/index.php?app=cor ... _id=164922 и брал уже ключи в корпусе ТО-247 их больше и они лучше тепло рассевают, можно не боятся врубать на всю балду
Member
silent_assassin Да что тут подробно расказывать. Допустим по проге тебе подходит кольцо определенных размеров с зазором 3мм. Вот и распиливаешь кольцо, чтобы щель была 3мм. На паяльнике есть целая ветка по дросселям. Мне с тела тяжело писать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26