Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
Купил сегодня HD 555, в паре Xonar D1 по сравнению с HD457 детализация намного выше,нет той каши из инструментов,но немного провал в серединке,и непойму или это особенность этих ушей толи косячит ОУ 5532 на звуковушке,вообщем покупкой доволен,пойду читать про замену операционников на ксонарах.
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
MooMilk Если Использовать всё высшего класса то тысяч в 30 только детали будут как минимум, в рамках розницы конечно Там просто сама конструкция серьёзная и правильная. Ну я это конечно загнул с примером, но лампы за такую цену как лаконик будут красить безбожно Лучше нечто транзисторно-микрушное взять хорошее, только цены тоже не гуманные, но все равно дешевле чем хорошая лампа.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: wap288 Вы правы, но всё в нашем мире относительно, для кого-то этот человек будет ненормальным, а для кого-то единомышленником.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Зеленоград
AC/DC попробуй купи такой усилок хотябы в кредит а потом подумай для чего он нужен,меня бы за такую вещь дома три раза убили бы,особенно если я сказал бы что это усилитель для наушников
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Sieben Ну видимо лаконик расчитан на тех у кого совсем другие взгляды на воспроизведение музыки, я-же считаю что усилитель должен усиливать и ничего своего не вносить, по крайней мере ушной усилитель, т.к наушники тем и хороши что можно выбрать модель без окраса и фазовых искажений, но в тоже время без ограничений широкополосника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Москва
kudesnik1 писал(а):
И как получить максимально качественный звук с компа?
Tim Ronski писал(а):
Или купите USB цап со встроенным усилителем для наушников.
+1 - ЦАП с усилком - другого варианта просто нет. Все звуковухи, что счас делают - так, балалайки
AC/DC писал(а):
Ну видимо лаконик расчитан на тех у кого совсем другие взгляды на воспроизведение музыки, я-же считаю что усилитель должен усиливать и ничего своего не вносить
+1 опять же... нафига вообще тогда тратить деньги на такую аппаратуру - запустил какой-нить плагин на встроеном в материнку кодеке и радуйся. Какой смысл тратить деньги и время на искажения, если их ожно получить бесплатно ?:)
Так какой ЦАП и с каким усилком? Хоть пару примерных моделей подешевле, но приемлимых и наоборот подороже, но стоющих свои деньги. Я смотрю для примера на Докторхэде, но не все понимаю. Например здесь http://doctorhead.ru/catalogue?c=110&pr=&order=2&inum=1 что-то дороговато... Стоят ли своих денег?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Зеленоград
Подскажите наушники для улице("затычки") бюджет 2000р.для разной музыки , хорошие басы и тд.склоняюсь к Sennheiser CX 300-II , Sennheiser CX 400-II Precision
Проблема с наушниками Sennheiser Hd 555, карта - X-Fi Xtreme Audio , левое ухо стало шипеть, но проблема как выяснилось не в наушниках т.к. стоит чуть вытянуть штекер из гнезда и уже звук идёт нормальный.В чём же дело? Пробовал переставлять дрова и саму карточку даже систему, не помогло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10