Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Электроугли
silent_assassin писал(а):
Нечего не понял буду читать.
Ну вот разберем твой скрин. Ш-образный сердечник с ярмом. Зазор у тебя стоит 3.5мм - значит ярмо у тебя должно не лежать на сердечнике, а быть на расстоянии 3.5мм от него. Т.е. тебе придется бумажки подкладывать.
Вот что у меня примерно получилось.
Неправильно. Напряжение у тебя 180 и 90В соответственно, ток (если 4-х омная нагрузка) 22.5А.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
A1M::
A1M:: писал(а):
Неправильно. Напряжение у тебя 180 и 90В соответственно, ток (если 4-х омная нагрузка) 22.5А.
Вот что получилось на этот раз. #77
Ну вот разберем твой скрин. Ш-образный сердечник с ярмом. Зазор у тебя стоит 3.5мм - значит ярмо у тебя должно не лежать на сердечнике, а быть на расстоянии 3.5мм от него. Т.е. тебе придется бумажки подкладывать.
#77 Оно?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Мужики у меня магнитопровод треснул и развалился. Я так понимаю ему хана?
Member
будет 4 ома наверное. Если будет 8 ом придется еще провод наматывать?
Нет. Если наоборот, то дроссель переделывать.
Будет сделано!
Можешь не показывать. Под твою напругу нужен "большой" дроссель. Лучше нагрузи свой транс на проволочный рез 4ома в воде и померь просадку напруги. #77
Member
В общем грузил тор. Когда мерял напряжение без нагрузки 70в. С нагрузкой 4ома 36в, с нагрузкой 6ом 45в. Оба резюка ушатал(хотя купал их в воде и включал ненадолго). Тор еле теплый.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Он безнадежен?
Member
Почему?
Потому что не особо понятно какой возможен максимальный ток при постоянке от этого транса на нагрузке 4ом. Хотя по идее он должен быть такой же, но на практике...
Member
Потому что не особо понятно какой возможен максимальный ток при постоянке от этого транса на нагрузке 4ом. Хотя по идее он должен быть такой же, но на практике..
У меня нет таких кондеров сейчас. ДА и диодника тоже. Решил взяться за тот транс(золотистый) перемотать его хочу. Вот что примерно в проге получилось. #77
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot], Яков и гости: 15