Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: г. Братск
Tim Ronski Спасибо, значит можно брать титаниум, мне просто больше нравиться стандартные выходы 7.1, чем креативовские. просто пугал разъем да и про эту карту что т оздесь вообще мало что говорили.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Dolgopa
Esoteric D-01 либо LynxStudio Aurora 16, только это не "крутые" а скорее аудиофильские и профессиональные, а так из компьютерных недавно выпустили XONAR ESSENCE у неё, если оценивать это как крутизну, самые большие циферки
имелось ввиду, что бушный L2 можно найти за 16-18к, я свой до Кризиса брал за 12к. Новый Линкс стоит ~25k, а за эту сумму можно купить уже готовый самодельный DAC, который по качеству звука уделает Линкс очень заметно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Almaty, KZ
появилась возможность продать свою звуковуху (X-Fi Xtreme Audio), продавать? что на замену посоветуете для искушенного мело-киномана? прицелился на Asus Xonar DX
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
GrandHustla писал(а):
а что вы бы могли посоветовать еще качественнее чем ксонар для музыки в лосслесе , HD кино и т.д. Благодарен
Акустика все еще профильная (logitech z-4)? А DX по-моему давно вылечили прошивками моста PCI>PCIE.
Sieben писал(а):
Мне правда интересен этот вопрос. Вдруг Юльку поменяю.
По-моему все разговоры об отличиях в звуке между картами за $200+ - пустой треп. Большинство утверждающих об огромной разнице никогда не проводило прямого сравнения с мгновенным переключением и никогда не согласится на слепой тест. Зато активно культивируют собственную репутацию крутых слухачей с золотыми ушами.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Москва
4e_alex
4e_alex писал(а):
А DX по-моему давно вылечили прошивками моста PCI>PCIE.
Правда? И то ладно, одной проблемой меньше.
4e_alex писал(а):
По-моему все разговоры об отличиях в звуке между картами за $200+ - пустой треп. Большинство утверждающих об огромной разнице никогда не проводило прямого сравнения с мгновенным переключением и никогда не согласится на слепой тест. Зато активно культивируют собственную репутацию крутых слухачей с золотыми ушами.
А тема интересная. Найти лучшее решение для прослушивания музыки. Да, кстати, ваше мнение?
Sieben писал(а):
Вдруг Юльку поменяю.
Это была шутка. Своей системой я полностью доволен, и вряд ли буду что-то менять.
_________________ Звучание референсных трактов такое референсное. Nuff said. №90880
Сейчас этот форум просматривают: dimas_999 и гости: 14