Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
sergg писал(а):
dual Драйвера ноябрьские или августовские?
Последние. За ноябрь. С августовскими помню та же фигня была.
Вообще такое ощущение, что у самой звуковухи больше возможностей, чем реализовано в микшере!
Странная политика реализации возможностей. По принципу "не ошибается тот, кто ничего не делает".
На примере еще первой одиги, для которой микшер програмный был, но после инсталляции он нигде никак не светился. Вроде как и не было его. Народ сам потом (некоторые, причем далеко не чайники, через год, а то и два врубались!) находил файлик, выводил ярлык и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
dual Да уж, тут и без драйверов еще и сам софт пока не очень. Переключение режиов, на мой взгляд, реализовано неудобно.
Пресеты эквалайзера тоже не мешало бы в трей вынести...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Киев
Я правильно понимаю, что CMSS-3DSurround надо оставлять выключенным при просмотре двд или запуском игрушек на системе 5.1?
В музыке включать можно в зависимости как нравится - стерео или 3Д. Я правильно понял?
_________________ Хорошего видева холодного не бывает
Ребят,скажите,в чем проявляется ошибка если к примеру карта старой прошивки и неподходит,дело в том что при установки дров на чистенькую систему,нет ошибок ,и вроде музыка играет,но Q4 вылетет,Battlefild 2 тоже,тест в 2006 тоже,
Если дело в прошивки то скажите как это шить,не разу не делал.
ДА и где можно скачать дрова,именно дрова без всяких панелей,если так можно Добавлено спустя 38 минут, 24 секунды Ребят,скажите,в чем проявляется ошибка если к примеру карта старой прошивки и неподходит,дело в том что при установки дров на чистенькую систему,нет ошибок ,и вроде музыка играет,но Q4 вылетет,Battlefild 2 тоже,тест в 2006 тоже,
Если дело в прошивки то скажите как это шить,не разу не делал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва
rimirio писал(а):
при установки дров на чистенькую систему,нет ошибок ,и вроде музыка играет,но Q4 вылетет,Battlefild 2 тоже,тест в 2006 тоже, Если дело в прошивки то скажите как это шить,не разу не делал.
Нет прошивок, поставь ноябрьское обновление драйверов с сайта Creative, и радуйся.
_________________ Мы не сеем, мы не пашем — мы валяем дурака, с колокольни х... машем — разгоняем облака.
Люди, подскажите плиз, как настроить пульт на Platinum, для этого достаточно подключить питание к карте или еще чего? Добавлено спустя 1 час, 18 минут, 28 секунд А, еще, куда приклеить наклейку???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2003 Откуда: Москва, Сокол
а где и в каком режиме можно регулировать баланс фронт/тыл? А то я не нашел что-то...
P.S. Как выяснилось Microlab AH500 не умеет баланс фронт/тыл менять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Курск
Всем привет!
Не подскажете, может кто уже сталкивался с моей ситуацией. У меня акустика 2.0 + отдельный саб. В свое время на Live 5.1 + драйвера KX, настроил звук так, что на саб шли только низы, а колонки отыгрывали все остальное.
Теперь же, не могу отстроить правильно звук. Если включаю вариант 2/2.1 speakers, то саб не работает, если включаю 5.1 и bass redirection, то все в порядке, но нету тылов. С CMSS-3D ладу не могу дать - тылы не слышны Можно, конечно, докупить тылы, только в моей комнате их ставить некуда ;(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Курск
Объясняю точнее... На фронт подключены пара колонок Sven 230, на выход саба - отдельный сабвуфер Jet Balance JB-160, соответственно, получается система 2.1. Если слушаем стерео-музыку, то включаем режим 5.1 и функцию bass redirection. Соответственно, все в порядке. Но, стоит только запустить игру или фильм, то тылов нету. Вопрос в чем. Как сделать так, чтобы тыловые каналы были бы слышны на фронтальных?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Ндя, ламер и взаправду затаился.
Наличие тылов на фронте имеет место быть только в игрухах и то не во всех. Там это особым образом эмулируется. На iXBT.com есть хорошая статья по этому поводу "Современные звуковые технологии в играх уникальный обзор на основе материалов с «Конференции Разработчиков Игр 2003".
Сейчас этот форум просматривают: FELSHER и гости: 20