решил проблему таким образом: поставил сборку о которой говорилось выше и после нее установил драйвер официальный заново поверх. имее ровно работающий драйвер + рабочие примочки из сборки, функция cmss работает! Спасибо!
народ а к этой звуковой можно одновременно подключить и наушники и колонки?
Вторая, и последняя, проблема... Ведь есть же 2 выхода - фронт и тыл. Может есть какая софтовая переключалка между ними, ака прога в трее вкл туда-сюда? Или бы кто-то смог сделать такую... Тогда во фронт втыкаем колонки, а в тыл наушники. Было бы супер. Помню, такая фича была в kX дровах.
Доброе время суток! есть пара вопросов.... 1. стОит ли выставлять в Audio control panel Bit Depth - 24bit? есть ли разница с 16bit, или это только лишняя нагрузка процессора? 2. в настройках ВинАмпа нужно ставить галочку на 24-битный вывод? #77 карта AudigySE, драйвера от Даниэля. Заранее благодарю.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Оса
Доброго времени суток, обращаюсь за помощью сюда, на моей з.к. Creative Audigy SE с драйверами от Daniel K при прослушивании музыки через плеер, периодический слышен треск, как на старой виниловой пластинке. Не могу понять в чем дело и как с этим бороться, треск редок, но при его появлении все положительные ощущения от прослушивания музыки теряются. Треск такой чаще всего появляется тогда, когда я к примеру переключаю, обновляю окна браузера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: Хабаровск
Изначально установил дрова для встроенной звуковухи VIA ......щас захотел всё таки установить Audigy SE , Но WIN7 её просто не видит ?? Что такое и как лечить???
_________________ Ryzen 7 5700X Gigabyte B550 Aorus Elite ASUS Phoenix RTX 3060 12Gb HyperX FURY 16Gb 3733MHz Corsair 550W SSD M.2 Samsung 970 EVO Plus Win 10 22H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2006 Откуда: BY
fa7eer Удалить из системы дрова от встроенной звуковухи. Поставтиь аудиджи в нижний PCI слот, в БИОСе отключить встроенную звуковуху. Установить дрова из пака. Когда устанавливал звуковуху на машину, где стояля 7 - звуковуха не определилась, при установке чистой win 7 x64 - на audigy автоматом стали какие-то дрова, входящие в комплект 7.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Откуда: Оса
electromaniac писал(а):
Доброго времени суток, обращаюсь за помощью сюда, на моей з.к. Creative Audigy SE с драйверами от Daniel K при прослушивании музыки через плеер, периодический слышен треск, как на старой виниловой пластинке. Не могу понять в чем дело и как с этим бороться, треск редок, но при его появлении все положительные ощущения от прослушивания музыки теряются. Треск такой чаще всего появляется тогда, когда я к примеру переключаю, обновляю окна браузера.
Прошу помощи, не знаю что мне еще делать, переставлял драйвера раза три, ничего не вышло. Не хочу сносить windows, да думаю это и не поможет мне. Ищу помощи тут.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
В FAQ темы X-Fi довольно много чего про трески звуковых написано. Тестим латентность выложенной там утилитой, смотрим на драйвера для другого железа или системный софт (всякие там мониторинги и энергосберегатели). Если карта трещит даже в другом компьютере, то это выход из строя конденсаторов.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Есть профильная материнская плата со встроенной звуковой картой Realtek ALC888SDD (7.1, HDA). Подскажите, если поставить вместо нее Creative Audigy LS SB 0310, будет ли разница в качестве звука. Просто Audigy лежит без дела, вот и подумал воткнуть ее вместо встроенной звуковой. Акустика тоже в профиле, но на всякий случай Sven IHOO MT5.1R.
у меня мамка asus p5b premium со встроенным звуком Intel High Definition Audio AD1988B 7.1, но я использую Audigy - звук гораздо чище и приятнее. единственное что меня смущает - это отсутствие в дровах под виндоус7 эквалайзера и, как следствие, нет настроек сабвуфера. играют тока колонки, хотя в винде выставлен выход на 5.1. может кто подскажет - где взять дрова с сабом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: Хабаровск
После установки дров и пака 2.7 в WIN7 пропали звуки винды то есть шелчки при открытии папок и т.д. заметил , что работают они , хоть им не всегда при включённом любом медиапроигрывателе winamp , mediaplayer и.д. что это за проблема и как вернуть всё по умолчанию???
_________________ Ryzen 7 5700X Gigabyte B550 Aorus Elite ASUS Phoenix RTX 3060 12Gb HyperX FURY 16Gb 3733MHz Corsair 550W SSD M.2 Samsung 970 EVO Plus Win 10 22H2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12