Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
Schumacher писал(а):
А как вы там на Реалтеке осуществляли одновременное подключение, я не пойму? - то ли старая спецификация наушникового разъема, то ли подключали к разным разъемам (каналам) на материнке, то ли еще какое-нибудь микширование средствами ПО.
С Realtek-ом дела обстоят так.....
Зеленый и красный - не трогал, а вот синий - это наушники, можно подключить к любому входу из 5-и входов, а в дровах назначить.....
Schumacher, у меня тут одна идея возникла. А что, если подключить штекеры наушников и колонок к такому переходнику, а потом подключить этот переходник к звуковой карте. Если я правильно понимаю, карта должна думать, что она передает сигнал на одно устройство, но в действительности, один и тот же сигнал будет передаваться на два устройства.....
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Вообщем если у вас вообще нет звуковой то стоит присмотреться. А менять титаниум на Zx смысла особого нету, разве что на ZxR.
Ну. У меня вообще Екстрим Аудио (sb0790 кажется) померла. Так вот она мне озвучивала комнату через Sven IHoo MT5.1. Думаю для моих нужд Zx самое то будет. Спасибо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Обнаружил не приятный баг. При просмотре фильмов, может вдруг пропасть голосовая дорожка озвучки. Помогает презапуск фильма, потом снова пропадает. Причем на разных настройках, при подключении по аналагу, и оптике. Драйвера последние.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Еще один глюк, при загрузке винды, звук приветствия прерывается. проблема с пропаданием звуковой дорожки в фильмах, проявляется исключительно, где стоит значок Dolby Digital+ в win. m.p. Поставил карту в другой слот, переустановил заново драйвера, перед этим почистил реестр. оптический кабель выдернул, оставил только аналог. Кодировщики dolby-dts, не установились, и в закладке управления тоже нет этой строчки. Так и должно быть? Вообщем думаю завтра нести назад в магазин. Сижу на креативе начиная с аудиджи, поменял пять карт. И никогда не было ни единой проблемы. А тут такое
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Вся продукция CREATIVE это распиаренный низкокачественный шлак. Они спецом проводят махинации по искусственному выстраиванию иерархии своих продуктов, обманывают людей, а тех кто их разоблачают - пытаются судить. Разоблачение банды жуликов CREATIVE ссылка на матерный обзор удалена
Последний раз редактировалось 4e_alex 15.04.2013 15:50, всего редактировалось 1 раз.
говорить он умеет как никто другой, просто надо включить мозг и слегка отфильтровать мат. А прислушаться стоит хотя бы потому что у него были все карты Креатив как собсно и вообще практически все железо начиная с конца 80ых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
navy_seals, смешно даже Вас слушать. Даже по видео в BF3 видно, какие "умные вещи говорит". Ладно, меня этот Абдул 100 лет не интересует. Хотите, и дальше прислушивайтесь к человеку, кто нормально, без мата, свои мысли выразить не может. Разговор окончен!!!
P.S. честный человек мое сообщение удалил из коментов. Ну честность так и прет
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB / 860 Evo 1TB / 250GB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Я так понял что здесь все сидят на ZxR? Обычных Z или Zx больше ни у кого нету?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2010 Откуда: Кубинка Фото: 34
Dr. Verhovcev писал(а):
Еще один глюк, при загрузке винды, звук приветствия прерывается
У меня с ZxR была такая же канитель. Винда 7 х64. Также не понравился звук в AIMP (какой-то он звенящий стал (наушники Sennheiser HD 800)) по сравнению с Phoebus. Да и греется ZxR со своим доп. модулем очень сильно. В результате чего поставил обратно Phoebus.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Pandemie писал(а):
В результате чего поставил обратно Phoebus.
и не фига оно не греется, там нечему греться.
пришли мои операционники OPA627BP + MUSES01, поставил, прогреваю..., но уже ёп как же оно звучит одна сцена чего стоит, бас проработан прекрасно даже на Royal 2R(на днях ожидаю когда приедут adam a8x) на уши музыка не давит всё мягко и приятно, гул от баса пропал, пока что в наушниках всё же интересней звучит. при частоте 44.1 и 48 как бы всё отлично, а вот при 192Гц(оцифровка с винила) что то не очень я доволен, но нужно ещё слушать другие записи а то Metallica какая то бешеная музыка я не чего понять не могу
ставил эти же ОУ на TI HD, как бы те же яйца в звуке, ну тут я не удивлён... #77#77
Сейчас этот форум просматривают: spellcraft и гости: 16