Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2105 • Страница 34 из 106<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 106  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
r2800 появились в продаже
ценник - фейл :facepalm:
http://www.fcenter.ru/products.shtml?116793
http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_ ... 65783.html

Партнер

Member
Фото: 68
prowizor писал(а):
По образу динов Фила Джонса для профессиональной и бытовой аппаратуры. На сайте ААD/PJB находятся
он отказался от своей доли прибыли в эдифаер, и пожертвовал её на повышение качества динов в 2700 ? если нет, то весь текст каргокульт - цыплят по осени считают, точнее по качеству конкретной модели динов - а не раскрученности бренда и имени

+ тут умесно вспомнить такогоже деятеля, отметившегося в микролабах, и закономерный субъективный результат по звуку и старых и новых...

O.Krendel писал(а):
Я уже давно сюда захожу без брезгливости встретить тут безграмотную писанину этого уважаемого форумчанина.
такто все началось с пиара и наглости киевских представителей эдиков :D

ммедия по динам+усям, увы почти вся сорта извесного вещества - но некоторые бренды борзеют выше рамок приличий, в тч покупая админки на форумах

...другое дело, при сравнении подчерка и характера звука конкретных моделей, такие могут выиграть у самых неудачных представителей класса, но косяк должен быть не просто заметен, а неописуем по масштабу - а вот уверенные среднячки типа старших свенов, да еще со старой музыкальной заточкой звука - им всегда будут, как кол в...

Мемbеr
Фото: 71
А между тем, миссия выполнена. Ажиотаж вокруг этой серии огромен и даже создана отдельная ветка, которая уже набрала 34 страницы. Прям даже сильно интересно стало, что же они из себя представляют. Боюсь убиться об стену и столкнуться с той ситуацией, что более дешевые и гораздо менее распиаренные JB-371/391 остаются доселе недосягаемыми трехполосными ММ без всяких лишних понтов.

Заблокирован
Заблокирован
ultrafx писал(а):
Прям даже сильно интересно стало, что же они из себя представляют.

Конечно имеет смысл самому оценить эту модель. Она того стоит. А пиар тут ведется руками незатейливого но увы безграмотного
maxara писал(а):
при сравнении подчерка и характера звука конкретных моделей

Кстати слово ПОЧЕРК без буквы Д пишется. Он уверено набирает эти 30 страниц пустого упоминания сабжа, типа сам его ни разу не видел, но осуждаю. Неконструктивно. Послушайте сами и напишите свое мнение.

Member
Купил данные колонки...

Первое впечатление ужасное конечно. Качество отделки присто жуткое! пленка царапается, углы почти сразу же отбились.

Также отрываются подножки...приклеяны просто на клей(Это просто ужасно для колонок за 7500 рублей).

Хрепит подвес НЧ динамика активной колонки...(можно исправить)

Из обода подвеса торчат излишки клея( Это дико!!!)

Разломался разьем подключения пассивной колонки ( вот это вобще отдельные возмущения по этому поводу! Колонку не приставить к стенке!

Кабель соединительный очень короткий, это вобще даже словами не описать как я матерился!=)

Для такой цены колонки очень слабенькие по мощности...ватт на 20 побольше и был бы востогр=)

Звучание конечно классное...но все эти косяки вызывают желание пойти и выкинуть эти убого-колонки в мусорник.

Короче им максимум цена 3000 рублей с такими косяками. Не покупайте их...разочаруетесь.

Member
Фото: 7
Gremlin51
тебе досталась третья волна)) клеем воняют?

Member
Pavluxa писал(а):
Gremlin51 тебе досталась третья волна)) клеем воняют?

Нет не воняют=) Хоть в этом повезло) Что за третья волна? поподробнее можно?

Заблокирован
Заблокирован
Gremlin51 писал(а):
Качество отделки присто жуткое! пленка царапается, углы почти сразу же отбились.

Я бы их сдал назад сразу, а точнее не брал бы в магазине. Но что значит про углы? Вы что на один угол их поставили, он помялся, потом на другой - тот вмялся тоже, потом на все остальные тоже ставили? Тут матом ругаться можно? Не забанят?

Member
Фото: 0
Gremlin51 писал(а):
Купил данные колонки...

Почему не глядели что брали и не вернули после осмотра и прослушки дома?

Member
Одиноков писал(а):
Я бы их сдал назад сразу, а точнее не брал бы в магазине. Но что значит про углы? Вы что на один угол их поставили, он помялся, потом на другой - тот вмялся тоже, потом на все остальные тоже ставили? Тут матом ругаться можно? Не забанят?

Один раз задел стенку когда поворачивал колонку...угол сразу же замялся и пленка отодралась( Такого не должно быть в колонках за 7.500 рублей) Это не допустимо!.
В магазин уже не сдать...побиты два угла, и потерялись ножки которые отклеялись.
С Нч динамиком...сам починю это не проблема!.
И кабель,соединительный,перепаивать придется подлинее.
И вобще я высказал свое мнение по поводу этих колонок, не нужно материться. Колонки не стоят заявленых 7.500 рублей!

Member
ultrafx писал(а):
Боюсь убиться об стену и столкнуться с той ситуацией, что более дешевые и гораздо менее распиаренные JB-371/391 остаются доселе недосягаемыми трехполосными ММ без всяких лишних понтов
легко, но они вышли в начале пичального 2008, и имже были сразу сняты с производства - проблемы с качеством динов там абсолютно теже, а вот усилок уже без жмотства сделан, он и тащил на себе

labeckiy писал(а):
Кстати слово ПОЧЕРК без буквы Д пишется
грамарнаци - первый признак ботовода, хотя, кажется я тебе это уже писал - листни ветку назад...

Gremlin51 писал(а):
задел стенку когда поворачивал колонку...угол сразу же замялся и пленка отодралась( Такого не должно быть в колонках за 7.500 рублей)
только до 2008 года :D щас все так экономят

ихмо пофиг на отделку, пусть хоть голый дсп поставляют - а вот экономия на усилке и динах, это уже недопустимо, ибо объективно слышно

Заблокирован
Заблокирован
Gremlin51 писал(а):
Один раз задел стенку когда поворачивал колонку...угол сразу же замялся и пленка отодралась( Такого не должно быть в колонках за 7.500 рублей) Это не допустимо!.
В магазин уже не сдать...побиты два угла,

И второй раз "случайно" об "люстру, когда выходил"?! (С) Не вызывает сочувствия совсем. По поводу материала, может кто читал на сайте Эдифиров о используемом МДФ класса Е0. Проверить легко, В моих старых колонках саморезы можно было рукой выкрутить - попробуйте в 2700 это сделать и отпишитесь тут. Чтоб без ля-ля, а по делу.
Советчиков ведро, а колонок мало кто в глаза видел.
Кстати O.Krendel спасибо за совет - занес болтуна в недруги и форум стал нормальным сразу.

Мемbеr
Фото: 71
Одиноков писал(а):
И второй раз "случайно" об "люстру, когда выходил"?! (С) Не вызывает сочувствия совсем. По поводу материала, может кто читал на сайте Эдифиров о используемом МДФ класса Е0. Проверить легко, В моих старых колонках саморезы можно было рукой выкрутить - попробуйте в 2700 это сделать и отпишитесь тут. Чтоб без ля-ля, а по делу.
Советчиков ведро, а колонок мало кто в глаза видел.

Это вы чего, запрещаете людям мнение свое выражать? А вы кто такой собственно?

Member
Одиноков писал(а):
спасибо за совет - занес болтуна в недруги и форум стал нормальным сразу.
а вот фиг, строчка от меня всеравно останется - и всеравно будет хотеться её открыть, и прочитать :crazy:

ты сейчас прочитал это ? :lol:

Одиноков писал(а):
В моих старых колонках саморезы можно было рукой выкрутить
дай угадаю недописанную правильную мыслю - это были верхние свены и микролабы, или оба сразу ?

Заблокирован
Заблокирован
ultrafx писал(а):
Это вы чего, запрещаете людям мнение свое выражать? А вы кто такой собственно?

С чего бы я кому то диктовал что делать?! Я высказываю свою точку зрения - на мой взгляд Gremlin51 слишком неаккуратно пользовался своими колонками и мне кажется они повреждены именно поэтому - из-за безобразного обращения. Впрочем отношусь к участникам обсуждения с уважением и с интересом слежу когда кто то пишет по делу. А что за инфо, что он углы побил?!
Про выкручивание шурупов я писал с чужих слов. Но попробовал - на R2700 сразу не смог выкрутить шуруп и сорвал шлицы креста. Блин! Больше выкручивать не буду, но то что материал не рыхлый - это факт.

Member
Одиноков писал(а):
не смог выкрутить шуруп и сорвал шлицы креста.

Сейчас тебе напишут , что материал шурупов - говно :D И, кста, жалобы были... :lol:

Member
maxara
В бюджетных трехполосках от AAD очевидно тоже недорогие динамики. Напольные кабинеты, 8 динов (сдвоенными вуферы) + кроссоверы - по 500$ продавались в рознице.
У Эдифаера себестоимость головок обязана быть пониже, если учитывать, что у Эдифаера 1) разделение полос 4-м порядком 2) требуется меньшее звуковое давление 3) золото и бриллианты идут в динамики Фила Джонса, а здесь пожлобились - медь и железо.

Заблокирован
Заблокирован
Lepharist писал(а):
Сейчас тебе напишут , что материал шурупов - говно

Тоже не советую крутить зря - там надо четко отвертку подобрать. Чуть не та бита и сорвете легко. А купить такие в наших широтах нереально. Материал колонок в самом деле хороший. У меня были Edifier R401, сейчас R2600 -сужу по ним.

Member
ISaw писал(а):
там надо четко отвертку подобрать. Чуть не та бита и сорвете легко
бесполезно, спецом некаленые ставят, и даже не железные - чтоб гарантийку блюсти, так все бренды делают

prowizor писал(а):
кроссоверы - по 500$ продавались в рознице
выложи их кишки на вегалабе, народ тебе оценит мелочевку - думаю там 50 отсилы...

prowizor писал(а):
У Эдифаера себестоимость головок обязана быть пониже, если учитывать, что у Эдифаера
несколько новых заводов - включая жилые кварталы рабочих, из многоэтажек - весьма комфортных и недешовых по китайским меркам

и все это на кредиты, а не на прибыль - думай сам, будут они скидывать цену или нет ?

Одиноков писал(а):
на мой взгляд Gremlin51 слишком неаккуратно пользовался своими колонками
он посмел их распаковать :D

Заблокирован
Заблокирован
prowizor писал(а):
В бюджетных трехполосках от AAD очевидно тоже недорогие динамики. Напольные кабинеты, 8 динов (сдвоенными вуферы) + кроссоверы - по 500$ продавались в рознице.

В рознице они могут стоить сколько угодно, но 5" вуферы Вифа например в опте стоят около 7 баксов. То есть весь ширпотреб, что хай-фай, что комповая простота строится на динамиках примерно одинаковой паршивости. Я занимаюсь закупками в Азии, поэтому в состоянии сложить полную цену с логистикой и таможней. Эти 2700 имеют действительно оригинальные динамики - по каталогам на выставках в Гонконге и Гуанжоу мне такие не встречались, поэтому скорей всего их в самом деле делают сами Эдифиры, за что им респект.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2105 • Страница 34 из 106<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 106  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа