Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
prowizor писал(а):
По образу динов Фила Джонса для профессиональной и бытовой аппаратуры. На сайте ААD/PJB находятся
он отказался от своей доли прибыли в эдифаер, и пожертвовал её на повышение качества динов в 2700 ? если нет, то весь текст каргокульт - цыплят по осени считают, точнее по качеству конкретной модели динов - а не раскрученности бренда и имени
+ тут умесно вспомнить такогоже деятеля, отметившегося в микролабах, и закономерный субъективный результат по звуку и старых и новых...
O.Krendel писал(а):
Я уже давно сюда захожу без брезгливости встретить тут безграмотную писанину этого уважаемого форумчанина.
такто все началось с пиара и наглости киевских представителей эдиков
ммедия по динам+усям, увы почти вся сорта извесного вещества - но некоторые бренды борзеют выше рамок приличий, в тч покупая админки на форумах
...другое дело, при сравнении подчерка и характера звука конкретных моделей, такие могут выиграть у самых неудачных представителей класса, но косяк должен быть не просто заметен, а неописуем по масштабу - а вот уверенные среднячки типа старших свенов, да еще со старой музыкальной заточкой звука - им всегда будут, как кол в...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
А между тем, миссия выполнена. Ажиотаж вокруг этой серии огромен и даже создана отдельная ветка, которая уже набрала 34 страницы. Прям даже сильно интересно стало, что же они из себя представляют. Боюсь убиться об стену и столкнуться с той ситуацией, что более дешевые и гораздо менее распиаренные JB-371/391 остаются доселе недосягаемыми трехполосными ММ без всяких лишних понтов.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2012
ultrafx писал(а):
Прям даже сильно интересно стало, что же они из себя представляют.
Конечно имеет смысл самому оценить эту модель. Она того стоит. А пиар тут ведется руками незатейливого но увы безграмотного
maxara писал(а):
при сравнении подчерка и характера звука конкретных моделей
Кстати слово ПОЧЕРК без буквы Д пишется. Он уверено набирает эти 30 страниц пустого упоминания сабжа, типа сам его ни разу не видел, но осуждаю. Неконструктивно. Послушайте сами и напишите свое мнение.
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2012
Gremlin51 писал(а):
Качество отделки присто жуткое! пленка царапается, углы почти сразу же отбились.
Я бы их сдал назад сразу, а точнее не брал бы в магазине. Но что значит про углы? Вы что на один угол их поставили, он помялся, потом на другой - тот вмялся тоже, потом на все остальные тоже ставили? Тут матом ругаться можно? Не забанят?
Я бы их сдал назад сразу, а точнее не брал бы в магазине. Но что значит про углы? Вы что на один угол их поставили, он помялся, потом на другой - тот вмялся тоже, потом на все остальные тоже ставили? Тут матом ругаться можно? Не забанят?
Один раз задел стенку когда поворачивал колонку...угол сразу же замялся и пленка отодралась( Такого не должно быть в колонках за 7.500 рублей) Это не допустимо!. В магазин уже не сдать...побиты два угла, и потерялись ножки которые отклеялись. С Нч динамиком...сам починю это не проблема!. И кабель,соединительный,перепаивать придется подлинее. И вобще я высказал свое мнение по поводу этих колонок, не нужно материться. Колонки не стоят заявленых 7.500 рублей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 68
ultrafx писал(а):
Боюсь убиться об стену и столкнуться с той ситуацией, что более дешевые и гораздо менее распиаренные JB-371/391 остаются доселе недосягаемыми трехполосными ММ без всяких лишних понтов
легко, но они вышли в начале пичального 2008, и имже были сразу сняты с производства - проблемы с качеством динов там абсолютно теже, а вот усилок уже без жмотства сделан, он и тащил на себе
labeckiy писал(а):
Кстати слово ПОЧЕРК без буквы Д пишется
грамарнаци - первый признак ботовода, хотя, кажется я тебе это уже писал - листни ветку назад...
Gremlin51 писал(а):
задел стенку когда поворачивал колонку...угол сразу же замялся и пленка отодралась( Такого не должно быть в колонках за 7.500 рублей)
только до 2008 года щас все так экономят
ихмо пофиг на отделку, пусть хоть голый дсп поставляют - а вот экономия на усилке и динах, это уже недопустимо, ибо объективно слышно
Gremlin51 писал(а):
Один раз задел стенку когда поворачивал колонку...угол сразу же замялся и пленка отодралась( Такого не должно быть в колонках за 7.500 рублей) Это не допустимо!. В магазин уже не сдать...побиты два угла,
И второй раз "случайно" об "люстру, когда выходил"?! (С) Не вызывает сочувствия совсем. По поводу материала, может кто читал на сайте Эдифиров о используемом МДФ класса Е0. Проверить легко, В моих старых колонках саморезы можно было рукой выкрутить - попробуйте в 2700 это сделать и отпишитесь тут. Чтоб без ля-ля, а по делу. Советчиков ведро, а колонок мало кто в глаза видел. Кстати O.Krendel спасибо за совет - занес болтуна в недруги и форум стал нормальным сразу.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Одиноков писал(а):
И второй раз "случайно" об "люстру, когда выходил"?! (С) Не вызывает сочувствия совсем. По поводу материала, может кто читал на сайте Эдифиров о используемом МДФ класса Е0. Проверить легко, В моих старых колонках саморезы можно было рукой выкрутить - попробуйте в 2700 это сделать и отпишитесь тут. Чтоб без ля-ля, а по делу. Советчиков ведро, а колонок мало кто в глаза видел.
Это вы чего, запрещаете людям мнение свое выражать? А вы кто такой собственно?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
ultrafx писал(а):
Это вы чего, запрещаете людям мнение свое выражать? А вы кто такой собственно?
С чего бы я кому то диктовал что делать?! Я высказываю свою точку зрения - на мой взгляд Gremlin51 слишком неаккуратно пользовался своими колонками и мне кажется они повреждены именно поэтому - из-за безобразного обращения. Впрочем отношусь к участникам обсуждения с уважением и с интересом слежу когда кто то пишет по делу. А что за инфо, что он углы побил?! Про выкручивание шурупов я писал с чужих слов. Но попробовал - на R2700 сразу не смог выкрутить шуруп и сорвал шлицы креста. Блин! Больше выкручивать не буду, но то что материал не рыхлый - это факт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Киев
maxara В бюджетных трехполосках от AAD очевидно тоже недорогие динамики. Напольные кабинеты, 8 динов (сдвоенными вуферы) + кроссоверы - по 500$ продавались в рознице. У Эдифаера себестоимость головок обязана быть пониже, если учитывать, что у Эдифаера 1) разделение полос 4-м порядком 2) требуется меньшее звуковое давление 3) золото и бриллианты идут в динамики Фила Джонса, а здесь пожлобились - медь и железо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2012
Lepharist писал(а):
Сейчас тебе напишут , что материал шурупов - говно
Тоже не советую крутить зря - там надо четко отвертку подобрать. Чуть не та бита и сорвете легко. А купить такие в наших широтах нереально. Материал колонок в самом деле хороший. У меня были Edifier R401, сейчас R2600 -сужу по ним.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2013
prowizor писал(а):
В бюджетных трехполосках от AAD очевидно тоже недорогие динамики. Напольные кабинеты, 8 динов (сдвоенными вуферы) + кроссоверы - по 500$ продавались в рознице.
В рознице они могут стоить сколько угодно, но 5" вуферы Вифа например в опте стоят около 7 баксов. То есть весь ширпотреб, что хай-фай, что комповая простота строится на динамиках примерно одинаковой паршивости. Я занимаюсь закупками в Азии, поэтому в состоянии сложить полную цену с логистикой и таможней. Эти 2700 имеют действительно оригинальные динамики - по каталогам на выставках в Гонконге и Гуанжоу мне такие не встречались, поэтому скорей всего их в самом деле делают сами Эдифиры, за что им респект.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12