Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: spb
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Koral99 писал(а):
_ТОЛЬКО_ 830B.
Покатался по Казани, такимх колонок не нашел... Да и не особо они мне "приглянулись".
Koral99 писал(а):
Собсно, это радиотехника 101 или 7111. Ковырялся.
Ага, это Радиотехника У101. Однако на фоне моих колонок и остальных "активных" мне этот усилок...да я просто влюбился в него! Я уже писал про старые колонки Ямаха и был просто поражен, что звучали они немного хуже, нежели мои настольные Дефендер СПК700. А если подключить к этой Радиотехнике S70? Или что нить иное, кстати что посоветуете из советской техники для этот усилка? S90 уж очень большие, ставить некуда, хотя видел предложение по 1400 рублей.
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
Koral99 писал(а):
Этот усилитель - очень плохой. Активные усилители в топовой мультимедии - лучше
Тогда посоветуйте нечто лучшее за приемлимые деньги! Но я хочу советское, хоть убейте. Там на дисплейчике и написано все по-русски, приятно просто. Топовая мультимедиа-лучшее, что я видел у "нас" это МикроЛаб ПРО 3, даже Дефендера Волкано нет... Что можете мне тогда посоветовать?уж больно мне советское все нравиться...
Добавлено спустя 8 часов, 7 минут, 29 секунд: А что скажете по поводу связки Электроника Б101(или что нить поновей, но послабже)+SVEN HP-730B?
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
хочу поменять свои 4 штуки SOLO2 на JB-641 (5.1) ... Мне интересно - сколько я потеряю в качестве ? мне нужно для игр, музыки, причём к качеству звучания я достаточно придирчив. Мои соло 2 меня устраивают .. звук отличный, но хочеться всё-таки полноценный 5.1 и к тому-же у JB-641 есть в комплекте две "ноги" 8)) , а мне без них никак (ну планировка такая в комнате), и если СОЛО2 просто большые, и их можно смело ставить на пол, то обычные пищалки 5.1 системы если поставить напол то ничерта и не услышишь.[/img]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Томск
Господа специалисты! Стоит ли всерьез относиться к советам одного инициативного чела с forum.ixbt, который утверждает, что замена кабеля в усилителе Pro3, между платами и от платы к выходу на колонки, может кардинально улучшить звучание?
_________________ Аннигиляция уничтожит всех. За капитуляцией последует падение власти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Томск
Koral99 писал(а):
Не думаю. Одна замена кабеля - нет.
С оговоркой, что там не стоит что-нибудь наподобие ПЭЛ 0.5. Сам пока внуть не лазил. Но там вроде как еще был заменен акустический кабель и межблочник.
_________________ Аннигиляция уничтожит всех. За капитуляцией последует падение власти.
хочу поменять свои 4 штуки SOLO2 на JB-641 (5.1) ... Мне интересно - сколько я потеряю в качестве ? мне нужно для игр, музыки, причём к качеству звучания я достаточно придирчив. Мои соло 2 меня устраивают .. звук отличный, но хочеться всё-таки полноценный 5.1 и к тому-же у JB-641 есть в комплекте две "ноги" 8)) , а мне без них никак (ну планировка такая в комнате), и если СОЛО2 просто большые, и их можно смело ставить на пол, то обычные пищалки 5.1 системы если поставить напол то ничерта и не услышишь.[/img]
хм, подставки у JB-641 две, а сателитов 5. А куда остальные три ставить?
так что возьми просто Microlab A6601 http://microlab-speaker.ru/model.php?Id=1137 адекватная и компактная 5.1 система
Подскажите, стоит ли мне менять Creative DTT2200, на 6700, к примеру? Будет ли заметна разница? Или лучше взять другой комлект 5.1 или 6.1? Максимальная стоимость - 140 у.е. (с учетом денег от продажи). Посоветуйте, стоит при таком бюджете менять колонки?
Появились в Воронеже в РЕТе (он ещё является официальным СЦ microlab в Воронеже). Дата выпуска - июнь 2005. В Мануале тоже МК3, и мощность 60 ват, у соло2 раньше было 56, если мне память не изменяет. Как звучат понравилось.
Сейчас этот форум просматривают: Kryloff и гости: 16