Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 34 из 214<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
--Vel--
на фронт $ 300, около того
с тылом проблема по поводу помещения...

вот тут нашел ресиверы, оцените, пожалуйста: Sony STR-DЕ 698; Pioneer CSX-416... с удовольствием другие варианты рассмотрю..

Партнер

Advanced member
**[3R]**Mast3R]
Ресиверы Sony по звуку неплохи. Pioneer хуже звучит. Можно посмотреть и другие ресиверы Sony, в частности, 495-ю модель.
**[3R]**Mast3R] писал(а):
на фронт $ 300, около того

За $300 и напольники. А может лучше полочники, а?

Member
--Vel-- писал(а):
За $300 и напольники. А может лучше полочники, а?

хорошо, раз полочники - так полочники...
тогда желательно не дороже 300
можно Wharfedale Diamond 9.0 ?

--Vel-- писал(а):
Ресиверы Sony по звуку неплохи. Pioneer хуже звучит. Можно посмотреть и другие ресиверы Sony, в частности, 495-ю модель

в городе все перерыл нету его, к сожалению...

Advanced member
**[3R]**Mast3R]
хорошо, раз полочники - так полочники...
тогда желательно не дороже 300

Monitor Audio Bornze2 желательно поискать. Их за такую и даже меньшуб стоимость можно найти (если они вообще в Вашем городе есть). Если же нет, то действительно Wharfedale - 9.1, 9.0, 8.2, 8.1. Потом ихними же компонентами можно будет до 5.1 дорастить
в городе все перерыл нету его, к сожалению...

Не нет, так нет, можно и другие ресиверы Sony тоже брать. Все, которые я слушал в последнее время, очень хорошо звучали (во всяком случае по сравнению с Yamaha и Pioneer уж точно лучше).

Member
Фото: 97
--Vel--
Спасибо.

Были ли эксперименты по замене ЧК или (Часиков) на Микролабе АН 500 или аналогичных моделях на ресивер. Хотелось бы услышать отзывы.

В обзоре Микролаба АН 500 написано, что усилительный тракт собран на нормальных микросхемах и не должен быть слабым звеном этой системы, на практике основные проблемы у владельцев возникают именно в нем, к колонкам (сателлитам) нареканий нет, саб чаще хвалят, чем ругают. Функциональные возможности ЧК минимальные, отзывы о (D) комплекте (тюнер) еще хуже. Вывод напрашивается очевидный, но не дешевый.

Member
Мужики посоветуете че взять Microlab AH500 или Creative GigaWork G500. Какой у них характер звучания, мож кто их вместе слушал. Были SVEN HT-480, остался не доволен, особенно саб никакой. Колонки беру во сновном для музыки, фильмов ну и потом уже для игр. Зараннее благодарен.

Advanced member
MaXFull
MaXFull писал(а):
Мужики посоветуете че взять Microlab AH500 или Creative GigaWork G500.

Microlab
MaXFull писал(а):
Какой у них характер звучания, мож кто их вместе слушал

Creative - звонкий, резкий звук, в котором присутсвует только середина, и все это поддрерживается гипертрофированным басом
Microlab же более ровные по звучанию колонки. баса меньше, верхов больше, звук не режет уши
MaXFull писал(а):
Колонки беру во сновном для музыки, фильмов ну и потом уже для игр.

Может тогда все же посмотреть на стереоколонки?

Member
Нигде не могу найти обзора BBK MA-2000S. Интересно их отличие от Microlab AH500.

Конструктивно мне удобнее были бы BBK (планировка в комнате специфическая), маленькие микролабовские сателиты не поставить на пол.

Advanced member
Федя Мегатронов
Федя Мегатронов писал(а):
Нигде не могу найти обзора BBK MA-2000S

А обзора этой системы и нету.
Я слышал эти BBK. Возможно, по конструктиву они и лучше, чем microlab, но звучат намного хуже. Что же до расстановки, то сателиты от microlab можно поставть на стойки

Member
--Vel-- писал(а):
Федя Мегатронов
Федя Мегатронов писал(а):
Нигде не могу найти обзора BBK MA-2000S

А обзора этой системы и нету.
Я слышал эти BBK. Возможно, по конструктиву они и лучше, чем microlab, но звучат намного хуже. Что же до расстановки, то сателиты от microlab можно поставть на стойки

У меня вызывает сильные сомнения устойчивость стоек. Низких и широких я не видел у нас в магазах. А те которые есть - будут падать каждый раз когда кто-нибудь решит поездить на моём стуле по комнате или побить спортивный мешок который висит неподалёку. Да и ёмаё! все стойки от полутора штук рублей у нас! я не готов за кусок металла такие деньги отдавать.

Advanced member
Федя Мегатронов
А как Вы смотрите на кронштейны? Никому мешать не будет, устойчивость гарантирована да и стоимость пониже

Member
--Vel-- писал(а):
Федя Мегатронов
А как Вы смотрите на кронштейны? Никому мешать не будет, устойчивость гарантирована да и стоимость пониже

Вот ) картину нарисовал. Глядя на которую вы ощутите как неудобно тут размещать не напольные колонки ). Сейчас 4 штуки Solo2 . Они достаточно большие что бы их было трудно уронить с пола на пол. 5.1 системы с колонками сопоставимых габаритов я не встречал.

http://img.liveinternet.ru/images/foto/ ... 153677.gif

Advanced member
Федя Мегатронов
Да, вижу расположение неплостое. Ну, во-первых, ведь у BBK тоже только фронтальные колонки большие, а тыловые обычные полочники, а ведь именно с их размещением проблема. Я вижу два пути решения.
1. Повесить тыловые колонки одну над кроватью, вторую на входом в комнату и с помошью звуковой отрегулировать положение (если у Вас Creative, то это делается очень легко)
2. Искать 5.1 комплекты, у которых бы и фронтальные и тыловые колонки были напольниками. Если не рассматривать всякие ДК из коробки, где колонки все высокие, но худосочные, и свалить их очень легко, то на ум приходят только 5.1 комплекты от Sony, но, к сожалению, их цена где-то $500. BBK же брать не рекомендую - даже если и будут большие здоровые колонки, то нормального звука от них все равно получить не удастся. Надо ли Вам такое?

Member
да! как же я не догадался.. кранштейны можно же к потолку прибить. Правдо тогда встаёт вопрос с проводами.. паутину плести не охото по комнате. придётся прибивать прямо к потолку. Надо посмотреть какие есть способы крепления у микролабовской системы и как они будут держатся на косых кранштейнах (мне видть надо будт направить тыловые сателлиты на себя чуть вниз)

Advanced member
Федя Мегатронов
Продаются специальные потолочные кронштейны, которые имеют регулируроску уровня наклона колонки. А вот с проводами в таком варианте будут проблемы. Если не технического, то эстетического плана точно. Поэтому и советовал развесить сателиты на противоположные стенки

Member
А что скажите о комплекте Sven HP-514T ? , хочу купить его к своему Свену 630-му , цена всего 100$ , буду цеплять к DVD плееру + TV 25" , только есть вопросы:
1.Какой недорогой ресивер к ним купить?
2.Есть ли смысл их брать в комнату 12 кв.м?

Advanced member
Руслан_83
Руслан_83 писал(а):
1.Какой недорогой ресивер к ним купить?

Sony, Yamaha - стоят около $220
Руслан_83 писал(а):
2.Есть ли смысл их брать в комнату 12 кв.м?

Нет, их сильно много для такой комнаты. Оптимально будет - стереопара, к примеру Sven 830B

Member
Vel , а Sven 830B если для начала подцепить к центру (AIWA NSX-D707 блочный , в нём усилитель довольно мощный , родные колонки 70 ватт на 40% громкости не выдерживают баса) , то нормально они будут играть ? , а позже взять ресивер , а то сразу в 350$ не укладываюсь .

Advanced member
Руслан_83
Да, можно. Только если не известно на какое сопротивление колонок расчитан центр, то лучше не включать сильно громко

А кто что может сказать про акустику Gemix? Сабвуфер Gemix SD-08 + пассивная 09. Привлекает, что есть оптика, коаксиал. Не пластмассовые колонки, а МДФ. Хотелось подключить к ДВД и спутниковому ресиверу, в котором есть (из аудио) только стерео выход и оптика. А есть каналы (по тарелке), вещающие в 5.1. Буду благодарен за конструктивную критику, если такая имеется. Просьба не кричать сразу, что это дерьмо и т.д. В ценовом варианте где то примерно одинакова с Микролабом (500-м) и Эдиком. Да, в ветке "акустика Джемикс" толком нет ничего.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 34 из 214<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа