Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
Не фиговую мы тут компанию развели по рекламе Roccat, пора всем оверам их наушники со скидкой продавать
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
ApexChe писал(а):
Не фиговую мы тут компанию развели по рекламе Roccat, пора всем оверам их наушники со скидкой продавать
Всё просто, по качеству обьёмного звука, и самим наушникам, на сегодня, это лучшие наушники(моё мнение), правда некоторым пришлось взять напильник в руки, но другим наушникам даже напильник не поможет. Теперь после устранение всех огрехов, я всерьёз подумаю, стоит ли менять их на Razer Tiamat 7.1 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
ApexChe А у мну Turtle Beach.
star5 писал(а):
по качеству обьёмного звука, и самим наушникам, на сегодня, это лучшие наушники
А вот тут у меня вопрос: а кто-нибудь их тестил именно на позиционирование? Не как обычно пишут "Ах какой объемный звук! Ах как все вокруг грохочет!" и т.д. и т.п., а именно на определение звука спереди-сзади, сверху-снизу?
star5 писал(а):
Razer Tiamat 7.1
Если мне склероз не изменяет, в них один динамик, т.е. полная виртуализация.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2009 Откуда: Краснодар
В Battlefield 3 наушники Roccat Kave 5.1 не впечатлили, сзади практически не слышно подбегающего врага, право-лево отлично. А в BFBC2 фуфел полный вообще, не знаю, может не правильно настроил, но это вряд ли. Звук глухой какой-то получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Москва
folgore писал(а):
Салют! Насколько я понял это уши(Roccat Kave 5.1) подключаются по 3м джекам и юсб... а что же делать если у меня на этих выходах у X-fi titanium висит 5.1 звук(через ресивер)?
Если на ресивере есть аналоговые выходы, то лучше через ресивер пустить, а не разветвителем.
mikond писал(а):
В Battlefield 3 наушники Roccat Kave 5.1 не впечатлили, сзади практически не слышно подбегающего врага, право-лево отлично. А в BFBC2 фуфел полный вообще, не знаю, может не правильно настроил, но это вряд ли. Звук глухой какой-то получается.
Поставил настройку звука "военная" в BC2 и "военная плёнка" в BF3?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Ukraine/Luhansk
SpaWn2004, joy13 Ааааааааааааааааааааа! А я, балван, ищу цельный разветвитель 5.1 to 2x5.1 ))))) Оказывается все куда проще, чет я тупанул конкретно Спасибо! Заказал себе ASUS Xonar DX, в пятницу уже смогу ощутить всю мощь ROCCAT Kave) А мощьность может упасть, как я понимаю, только если пытаться слушать одновремен на всю два устройства...
mikond А улучшеный стерео режим в игре отключили? я показывал скриншот несколько страниц назад... Потому как где-где, а в БФ3 объемность звука просто охренительная, даже на встроенном звуке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Чем вам так ROCCAT Kave нравится? Когда они были у меня, то мне звук в них совершенно не нравился(какой то глухой, словно в танке и не выразительный), но позиционирование не плохое. Видимо просто не люблю закрытые наушники и это не мое, вот хорошие стерео наушники это вещь. Это конечно все мое мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
joy13 Ну не знаю. Я , например, как их вспоминаю, то сразу голова начинает болеть. Не мое это, к сожалению. Вообще я очень привередлив к наушникам и всегда долго выбираю и быстро надоедают(покупаю новые). Эти наушники я первый и единственный раз покупал в слепую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2009 Откуда: Беларусь, Минск
Решение. ВСЕМ У КОГО Roccat 5.1 и проблемы со звуком в BF3 - заходим в настройки и выключаем "улучшенный стерео режим" - наслаждаемся шикарным 5.1. (можно сделать в настройках аудио или через пульт громкость задних каналов немножко повыше)
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды: Update. ну и конечно схема "военная" / "домашний к-р" должна быть включена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2010 Откуда: Екат
тоже стал обладателем Roccat Kave,... и если честно, ожидал большего. Даже в сравнении с не дорогой акустической системой 5.1, басы очень слабые, саб не ощущается, и если хочешь ощутить вибро, то надо выкрутить на такую громкость, при которой играть невозможно. Видимо встроенный звук не может их прокачать или у меня руки кривые...
з.ы.: покупал в ДНС в комплекте не было диска и инструкции. На диске драйвера для этих ушей есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Jogr_84 Тут ippatern несколько страниц выкладывал скрин где показано как включить бас на них. А про вибрацию: ты хочешь чтобы от любого пука в игре/фильме/музыки, тебе они начали массировать голову, аки знатный специалист по массажу? politik Не знаю, у меня все гуд и музыка/фильмы/игры, я не меломан с золотыми ушами
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45