Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 34 из 268<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ:
И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ
Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27

Партнер

Ребята подскажите какие колонки все таки брать?Девы 50 а,соло 2 мк 3 или jb 362.Цены почти одинаковы,хочу хороший звук и наверное хороший бас.

Member
serega63
заявляю, как счастливый (двухдневный) обладатель соло-2 - это ВЕСЧ!!!
по обзорам по крайней мере больше всех именно они понравились. И цена хорошая, не кусается..
бас тоже на высоте (вот сомневаюсь, нужен ли все-таки саб?).. думаю, что наверно возьму jb-160, только вот найти не могу никак.
где заказать можно?

Member
**[3R]**Mast3R] писал(а):
бас тоже на высоте (вот сомневаюсь, нужен ли все-таки саб?).. думаю, что наверно возьму jb-160, только вот найти не могу никак.

Лучше всего послушать. Не на заказ, а именно добиться прослушивания в комп. фирме этого саба в связке с соло2 на знакомых треках.

Member
Bogomoloff_SS писал(а):

Лучше всего послушать. Не на заказ, а именно добиться прослушивания в комп. фирме этого саба в связке с соло2 на знакомых треках.

Я весь город практически перерыл - нету его, есть толь 140..

Member
serega63 писал(а):
Ребята подскажите какие колонки все таки брать?Девы 50 а,соло 2 мк 3 или jb 362.Цены почти одинаковы,хочу хороший звук и наверное хороший бас.

В принципе, можно брать любые - разница будет слышна только в том случае, если стоит нормальная звуковушка, хотя бы класса Live!... В противном случае, колонки буду звучать одинаково плохо. Ну, и конечно, нужен качественный материал, а не непонятно откуда взятые треки в mp3 с качеством 128К :)
На встроенном звуке будет не бас, а бубнеж - на любой акустике.

Напишу от себя: давно хотел купить Дефы 50, т.к. нравилось, что они мощные и басы у них явственные, их много. Прошло время, стал склоняться к Solo 2, т.к. их везде хвалили, и говорили, что лучше акустики за свои деньги вы не найдете... Но... работа в комп. фирме меня научила с некоторым подозрением относиться к всеобщей радости окружающих (Intel лучшие процы, матери ASUS - другой альтернативы нет, и т.п.). Я не хочу сказать, что это плохая акустика, наоборот. Тут, наверное. дело вкуса. Кому что нравится. Я вот, решил остановиться на JB-362... Баса у них, кончено, поменьше, чем у тех же Solo, но он более "правильный", что ли... нет того гудения, присущего солкам.
Вообще, лучше всего взять нормальный, качественный CD-диск и прослушать акустику на месте, у продавца. Что понравится, то и брать :)
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
serega63
заявляю, как счастливый (двухдневный) обладатель соло-2 - это ВЕСЧ!!!
по обзорам по крайней мере больше всех именно они понравились. И цена хорошая, не кусается..
где заказать можно?

Можешь посмотреть Sven 620 - тоже достойная моделька... А саб желателен, поверь :) Пускай он не "колбасит" так, что соседи лезут на стенку, незачем это. Просто без него теряется ощущение "живости" музыки.

Member
Dth писал(а):
Просто без него теряется ощущение "живости" музыки.

Живость RnB DnB теряется?

Member
Bogomoloff_SS писал(а):
Dth писал(а):
Просто без него теряется ощущение "живости" музыки.

Живость RnB DnB теряется?

Не могу сказать, я слушаю другую музыку, и это всего лишь мое ИМХО :)

Member
Dth писал(а):
Не могу сказать, я слушаю другую музыку, и это всего лишь мое ИМХО

В моем понимании музыки в целом, саб нужен как раз для РнБ и ДнБ.

Member
Dth писал(а):
Прошло время, стал склоняться к Solo 2, т.к. их везде хвалили, и говорили, что лучше акустики за свои деньги вы не найдете...

Соло-2 берется именно для отличных высоких и средних частот. Баса нормального там нет, саб нужен обязательно.

Member
BRIDER писал(а):
Соло-2 берется именно для отличных высоких и средних частот. Баса нормального там нет, саб нужен обязательно.

а я почему-то всегда считал, что это высказывание лучше подходит для jb362 :spy:
так и не смог выбрать 2.0 колонки стоймостью около 2к дла эксплуатации в будущем совместно с sven620/jb-160.
про1/про2/соло2/соло3/jb362/дефендер 50
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
сам больше склоняюсь к jb362

Member
Alfy дефендер 50 (я не юзал их) возможно лучше Соло-2. Jb362 нормальные, но саб обязателен в любом случае.
Что ждать от СЧ динамика? Только СЧ частоты.

Member
BRIDER писал(а):

У Соло-2 нету отличных высоких и средних частот. Вот как раз у JB-362 и JB-381 и те и другие в полном порядке. А Соло-2, к сожалению, вместо правильной звуковой картины выдает кашу. Поэтому я остановился на JB.
Добавлено спустя 8 минут, 45 секунд
Bogomoloff_SS писал(а):
В моем понимании музыки в целом, саб нужен как раз для РнБ и ДнБ.

А это ваше ИМХО :) На самом деле, саб желателен, практически для любой музыки. Вот, к примеру, супруга утром крутила Валерию, дык, я скажу, сабик там очень неплохо помогает в создани хорошего, плотного звука.

Member
Dth писал(а):
А Соло-2, к сожалению, вместо правильной звуковой картины выдает кашу. Поэтому я остановился на JB.

Тут скорее дело вкуса, так как мне Соло-2 больше понравились.

Member
Dth писал(а):
А это ваше ИМХО

Так я и не спорю, что мое имо.
Dth писал(а):
На самом деле, саб желателен, практически для любой музыки. Вот, к примеру, супруга утром крутила Валерию,

Валерия практически не любая музыка, а довольно примитивная практически на любом диапазоне частот музыка. На немного менее примитивном Nightwish 620й(вроде бы, не уверен наверняка, может моделька и постарше) создавал больше шума, чем "правильной звуковой картины" в связке с дефами 50а. Впрочем, оставим около басманьяческие споры.

Member
Bogomoloff_SS писал(а):
Валерия практически не любая музыка, а довольно примитивная практически на любом диапазоне частот музыка.

Да не сказал бы... все-таки, пишется она в серьезной студии, да и музыканты у нее набраны не из подворотни. Во всяком случае, так было в период 2000-2003 годов.
Но действительно оставим флейм :) Да и не бас-маньяк я, если вы так подумали Хороший бас и много баса - это все-таки разные вещи...

Member
еще немного флейма :). От мультимедийных сабов получить хороший бас сложно :)

Member
Bogomoloff_SS писал(а):
еще немного флейма Smile. От мультимедийных сабов получить хороший бас сложно Smile

Смотря что считать хорошим басом. Sven 620 и Jetbalance JB-160 многих устаивают, в том числе и людей искушённых в музыке.

Member
Alfy Возьми ПРОшки2 + Sven 620, и будет тебе счастье!

P.s Или же качественные #77 ...

Member
Bogomoloff_SS писал(а):
еще немного флейма :). От мультимедийных сабов получить хороший бас сложно :)

Не спорю, сложно, скорее всего, даже невозможно. Но, к примеру, у меня есть 4000 р. и нормальная звуковая карта. И я хочу за эти деньги получить максимум удовольствия. 2000$ в моем семейном бюджете на акустику нету, времени, возможностей, прямых рук и сил на то, чтобы самому собрать колонки, тоже нету, а вот послушать музыку хоцца. Что делать? Если, конечно же не ударяться в аудиофильские заморочки.
По-моему JB-362, Solo-2 и JB-160, Sven-620 - не самый плохой на свете выбор...

Только не надо в меня камнями кидатся, ок ? Типа там иди в поиск и т д. Просто когда отвечают ТЕБЕ лично, это всегда вернее. :-) Хочу взять СВЕН 620 + SOLO 2 , или JB-362 , или Defender 50A. Нужна акустика за сумму не более 5000 руб. Предпочтения в музыке такие: из репа: DMX, каста, Ruff Ryders vol 1,2,3 :-), рок: system of a down, Rammstein, клубняк и прочею "современную музыку" недолюбливаю, души в ней нет. ИМХО. Впринципе свен 620 выбрал потому что jb саб не нашел. из обзоров ничего не черпанул, пишут, что все колонки почти одинаковые и т. д. Те же ошибки и огрехи. Звук встроенка realtec alc850. походу гумно, но я на своих пукалках из пластмассы определить не могу. Свои мысли,п ожалуйста, с доводами. ослушать эту акустику возможности нет, все только под заказ. Бас люблю глубокий и раскатистый. Можно предлагать варианты не описанные мной, лишь бы они были лучше и не намного дороже. Также мона взять про2 микролаба, но черт его знает, как он в действии? всем заранее спасибо!
Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 23:16

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 34 из 268<  1 ... 31  32  33  34  35  36  37 ... 268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа