Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: С-Петербург
После 3х дней возни с Аудиджи2 (саб не работал в 7ке, еще все тож криво было), купил D2X - вообщем доволен, хотя саб тоже не работает . Незнаю может сгорел он - но сомниваюсь, потомучто как тока новый комп собрал - он перестал работать в 7ке. (sven ihoo 5.1 десятилетней давности) дрова PCI_D2X_7_12_8_1794_W7 басс флекс включил - саб молчит аудиоканал - 6 каналов аналоговый выход - 5,1 частта дискретизации 192 (на остальных тож не работает)
спасает что колонки вроде сами более менее нормально НЧ воспроизводят на небольшой громкости, если на фронты НЧ скинуть. но всетаки хочется чтобы все работало как надо.
провода которые к усилку идут-норм-переткнул RCA для саба и центра местами-центр колонка заговорила слово ,,саб,,
вообщем незнаю что за такие контуженые колонки у меня (в 7ке ни с аудиджи, ни со встройкой, ни на D2X саб не работает), но в ХР все норм было с аудиджи.
как ниудь, конечно у друга возьму для интереса саб с усилком от микролаба, но это не скоро будет)
Купил Asus xonar dx Pci-E, установил последние дрова v.7.12.8.1794 Windows 7 и все вроде хорошо, да вот только не могу отключить это назойливое автовыравнивание громкости, кнопка Vsn и все другие настройки выключены. Когда слушаю музыку это очень раздражает, когда нет басов становиться громче, когда появляется бас резко становиться тише, как будто кто-то постоянно крутит ручку громкости туда-сюда Кто-нибудь знает в чем может быть проблема - в дровах, или же это такая фишка у асуса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Питер
Купил недавно асус хонар дх, система Семёрка 64, дрова последние, акустика эдифаер S5.1 - такая проблема - чем выше громкость, тем сильнее шум и гул из колонок, при звуке свыше 50 уже давит на уши - на креативе и встроеном такого нет - как это убрать?
Являюсь владельцем ASUS Xonar Essence ST. И задумался об обновлении компьютера (смены платформы). Сейчас на моей мат. плате чипсет NVIDIA nForce обеспечивает поддержку PCI и карта играет нормально, проблем нет. НО, как известно Intel в последних чипсетах для Sandy Bridge / Ivy Bridge отказались от поддержки PCI. И поддержка PCI в новых мат. платах обеспечивается силами переходных мостов PCI-PCIe от сторонних производителей ASMedia ASM1083/1085 (устанавливают в мат. платы ASUS, MSI) или ITE IT8892E (устанавливают в мат. платах GigaByte). Поэтому, вопрос к владельцам PCI звуковых карт: кто, с какими проблемами сталкивался при использовании PCI карт с современными мат. платами на базе чипсетов (для Sandy / Ivy Bridge) без встроенной поддержки PCI (с переходными мостами PCI-PCIe)? И еще желательно укажите модель мат. платы на которой проверялась данная карта.
Raider01, Уровни в миксере в аудио центре ниже 70?
Да, дело было именно в этом, у меня стояло 100%. Спасибо! В FAQ есть строка по этому поводу, но я ее как-то с первого раза и не приметил.
Цитата:
Звук постоянно плавает по громкости. Следует выключить эквалайзер (или по крайней мере понизить уровни в нем) и никогда не выставлять уровни громкости каналов выше 67%.
Ребята подскажите пожалуйста сколько нужно выставить каналов и какую частоту дискретизации на карте DG для игр и прослушивания FLAC на акустике SOLO1 MK3?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
Platum попробуй сам по выставляй ,как тебе понравится так и слушай).У меня 5.1 выставлены 2 канала и 44.1 дискретизация,но я флак не слушаю. не забудь выставить в виндоусе такую же дискретизацию как в аудио центре DG.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25